ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 50. Женщина в красном

Настройки текста
Самолёт начал идти на посадку. Мисси ерзала в кресле, в ожидании встречи с Дюком. Шасси самолёта коснулись земли, из-за чего, волнение девушки только усилилось. Подруги шли по узким проходам здания аэропорта в сторону зала выдачи багажа. Мисси искала в толпе вампира, который почему-то задерживался. Как он и предупреждал, погода оказалась далеко не солнечной. Девушка шла забирать свои вещи, но тут она заметила женщину в красном, которая будто бы следила за каждым ее шагом. Мисси не придала этому значения и направилась в след за проворно идущей Мари. Девушки получили свой багаж и направились в сторону выхода из здания. Мисси увидела возле дверей Дюка, который был явно чем-то встревожен. — Дюк! — девушка кинулась с объятиями к вампиру. — Привет, Мари! — Дюк обнял Мисси и поприветствовал ее подругу. — Здравствуйте, господин Бошар! — Мари все ещё не могла обращаться к мужчине неофициально. — Ты долго нас ждал? Я не видела тебя среди встречающих! — поинтересовалась Мисси. — Нет, я только что приехал! Мне пришлось долго уговаривать местных продавцов автомобилей, чтобы они сдали мне в аренду транспорт! — У тебя есть права? — почти хором спросили обе девушки. — Да, но я получал их в те времена, когда ещё не было таких сложностей с подтверждением своего стажа! Мисси вопросительно посмотрела на вампира, который продолжал озираться по сторонам с взволнованным видом. — Пойдемте, я отвезу вас домой! — сказал Дюк и схватил чемоданы девушкек, не без удивления, что багаж Мари почему-то весил почти столько же, как и крыло самолёта. — Я смотрю, вы не тратили время впустую! — прокомментировал вампир багаж Мари и лёгкий загар Мисси, будучи уже за рулём. Мари не стала оправдывать свой пятидневный тур по бутиками Франции, а Мисси только и делала, что загадочно улыбалась вампиру в ответ на все его вопросы. Когда Мари вышла из машины, Дюк попросил Мисси пересесть на переднее сидение и сам лично проверил надёжность ремня безопасности, который сам же и застегнул на ней. — Что-то не так? — спросила Мисси, заметив, что Дюк ведёт себя очень странно. — Мисси, некоторое время, тебе придется пожить со мной! — Дюк вдавил педаль в пол и машина с рычанием направилась в сторону замка. — А? Это ещё почему? — Пока тебя на было, ко мне наведалась моя старая знакомая! — И что? — Она очень хочет встретиться с тобой! — Почему ее вдруг заинтересовала я? — спросила девушка, но по лицу Дюка, она поняла, что у этой самой старой знакомой, были не самые благие намерения по отношению к ней. Дюк привез Мисси в свой замок и проводил ее со всеми вещами в спальню. — Мне нужно вернуть машину в автосервис! Ты пока можешь освежиться! — сказал Дюк и хитро улыбнулся девушке. — Когда я вернусь, я буду с пристрастием расспрашивать тебя о поездке! Мисси залилась краской. Она конечно скучала по вампиру, но оказаться вновь жертвой его нахального распускания рук, она не очень хотела. Вампир ушел, оставив Мисси в полном одиночестве. Девушка разобрала чемодан и направилась в ванную комнату, чтобы принять душ. За стенами замка бушевал сильный ветер и Мисси очень волновалась за Дюка, который уже пол часа не возвращался. Когда Мисси вышла из ванной, за окнами слышались раскаты грома. Замок буквально трясло. Дюка все ещё не было и девушка решила спуститься в главный холл, чтобы подождать его там. Уже внизу она увидела, что дверь замка была не заперта. — Дюк? — позвала вампира девушка. — Дюк, это ты? Не смей пугать меня, придурок! На улице засверкала молния и в ярком свете Мисси увидела, что кто-то стоял в дверном проеме. Это была та самая женщина в красном, которую она видела в аэропорту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.