ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 49. Веселые каникулы Мисси

Настройки текста
Мисси радостно бегала по дому Эрика. — Дедушка, пошли скорее обедать! Я испекла пирог с курицей и черносливом! Эрик, читавший утреннюю газету, тихонько посмеялся себе в бороду. — Хозяйственности тебе не занимать! Окружила старика заботой! Так ведь и привыкнуть можно, хо-хо! — Ну и что? Я рада поухаживать за тобой, пока я здесь! Ты тоже не отстаешь, накормил меня овощами и фруктами на год вперед! — О-хо-хо! Старичок встал с кресла и направился следом за маленькой хозяйкой. В столовой был накрыт небольшой стол на три персоны. Эрик посмотрел на третью пару приборов и обратился к Мисси. — Твоя подруга так и не освободилась сегодня? — Ага! Мари спускает остатки своих карманных расходов где-то уже на другом конце страны! — О-хо, ну и молодежь сейчас пошла! — Это уж точно! — А ты почему не с ней? — Да мне не интересны магазины с вещами, я больше люблю ходить по книжным! — О-хо, Беллатрис тоже любила читать! Особенно литературу на тему фантастики. — Ты прав, именно бабушка привила мне любовь к чтению. Помню, когда всем детям перед сном читали сказки, она мне читала «Голову профессора Доуэля». — Какой кошмар! Детям нельзя читать подобного рода страсти! — Эрик нахмурил брови. — Аха-ха, бабушка никогда не слушала других родителей. Она даже когда я болела, лечила меня новомодными лекарствами, когда всех остальных поили отварами трав, что только продлевало их лечение! Некоторое время Эрик и Мисси сидели молча и наслаждались свежей выпечкой. На улице был отличный солнечный денёк, поэтому девушке не терпелось поскорее выйти в сад и поклянчить в кустах молодой малины. — Мисси, я хочу тебе сделать ещё один подарок! — неожиданно начал Эрик. — И что это? — У меня нет родственников кроме тебя, поэтому после моей смерти этот дом опустеет. Я хочу оставить его тебе! Хочу, чтобы мои правнуки тоже смогли насладиться дарами природы в моем саду! Мисси взяла старичка за руку. — Дедушка, носи подарок Дюка каждый день, и ты сможешь сам, лично показать моим детям свои многолетние труды! У Эрика в уголках глаз проступили слезы. — Хорошо, милая, я не буду забывать их носить! Не знаю, что это за колдовство, но я действительно чувствую себя на много лучше с тех пор, как ношу эти часы. — Эрик подмигнул Мисси. Через пару дней, девушка распрощалась со своим вновь обретенным дедушкой и, в компании Мари отправилась в аэропорт. Мисси всю дорогу хохотала над покрасневшей от упорства подругой, которой приходилось тащить свой чемодан прилагая не мало усилий, даже с учётом того, что у последнего были колесики. Самолёт взлетел и оставил город Гавр далеко под собой. Мисси летела домой к своему лучшему в мире суженому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.