ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус. Поцелуй через руку

Настройки текста
Мисси пыталась запихнуть в свой маленький чемодан все новые вещи, которые подари ей Дюк. — Ааааа, не влезает! Ну хотя бы ещё вон-то платье. Вампир сидела на кровати с согнутой спиной и разглядывал свои ноги. — Долго ты ещё планируешь бегать по моему замку? — Ты же сам ещё недавно просил меня остаться у тебя на совсем?! — Да, но я надеялся, что ты будешь вести себя чуточку скромнее! — Знаешь, что? Забирай свои подарки! Я поеду к дедушке со своими вещами! — разозлилась Мисси и направилась к выходу из спальни. Дюк быстро соскочил с кровати и преградил ей дорогу. — Ну чего ты опять всполошились! Я же пошутил! — Не смешные у тебя шутки! — Мисси попыталась оттолкнуть вампира, чтобы продолжить свой путь. Дюк даже не шелохнулся. Он быстро приподнял девушку от пола и потащил в сторону кровати. — Гррр! Отвали! — Мисси запротестовала. Дюк положил девушку на кровать и сел рядом с ней положив ногу на ногу. — На, вот! — Дюк вытащил из плаща подарочные часы и повесил их себе на указательный палец. Мисси, знающая повадки вампира, немного прищурилась, а затем резко стянула часы. Дюк, самым невинным образом посмотрел на нее. — Когда ты вернешься? — спросил Дюк и опустил приподнятую руку. — Через пять дней у нас с Мари обратный рейс. — Хорошо, я встречу вас! — Мы прилетаем днём, как ты собираешься ходить по городу под солнцем? — Не переживай, по прогнозам всю следующую неделю будут дожди. — Ну, ладно! Тогда я побежала? — А поцеловать на прощание? — Ещё чего? — Мисси демонстративно отвернулась. Дюк, ожидавший такого ответа, только усмехнулся. — Даже в щеку? Мисии повернулась к вампиру и немного взвесив все за и против, поднялась с кровати и встала напротив него. Дюк повернул голову щекой к Мисси и пальцем показал траекторию ее действий. Девушка фыркнула. Она поднесла руку к своим губам и поцеловала пальцы. Затем она замахнулась, но ближе к лицу Дюка, она сбавила силу и нежно приложила ладонь к щеке вампира. — Вот тебе! — Ну, и на том спасибо! Дюк посмотрел Мисси в глаза и взял ее ладонь в свою. — Будь осторожна и возвращайся ко мне счастливая и полная сил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.