ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 45. Дюк - добрый фей!

Настройки текста
Мисси проснулась в спальне вампира. Его вчерашние уговоры остаться на ночь, дали свои плоды. Мисси всячески отнекивалась до тех пор, пока вампир не сделал такое выражение лица, что она не смогла больше противостоять уговорам. Дюк сидел за письменным столом и доделывал подарок для Эрика. Мисси встала с кровати и на цыпочках подкралась к увлеченному вампиру сзади. - Ты хоть ложился спать сегодня ночью? - стараясь не напугать, спросила девушка. - Да! Неужели ты не помнишь, как снова выпинывала меня из моей кровати? Мисси озадаченно попыталась вспомнить свои ночные сопротивления против компании Дюка. - Наверное я сильно умаялась, пока пыталась отстоять свое право на единоличное пользование твоей кроватью? - Ещё бы! Ты вчера, разве что не кусала меня, а так использовала весь свой боевой арсенал. Девушка залилась смехом видя, что вампир почесывает свою расцарапанную руку. - Это я что ли тебя так? - Ты! Я даже не представляю что будет дальше, если ты решишь окончательно поселиться в моем замке. - Ну, не будем торопить события! Тем более я не собираюсь выезжать из своей квартиры, как минимум до окончания учебы в колледже! - Хм, намек понял! Буду терпеливо ждать! - Эй, я не сказала, что перееду к тебе. Я вообще-то хотела побольше проводить время со своим дедушкой, пока твои часы будут работать. Дюк посмотрел на Мисси и аккуратно поправил ее утреннюю прическу. - Когда ты планируешь навестить его? - Уже завтра! - уверенно ответила Мисси. - Ты планируешь отправиться к нему одна? - Нет, я возьму с собой Мари! - сказала Мисси и немного улыбнулась вампиру. - Вот же черт! Помимо одной малявки, теперь придется волноваться за двух! - Ахаха! Не волнуйся, в компании Мари стоит беспокоиться только за перегруз багажного отделения самолёта. Уж кто-кто, а она точно не упустит возможности отправиться на шоппинг в стране, где появились на свет самые знаменитые модные дома. - А ты? - А что я? Мне достаточно и тех вещей, которые у меня есть! - поспешила заверить Дюка девушка. Дюк встал со стула и подошёл к Мисси вплотную. - У меня есть для тебя ещё один подарок! - загадочно произнес вампир. - Идём! Мисси следовала за решительно идущим вампиром, который вел ее по коридорам своего замка. Когда они дошли, Дюк открыл дверь одной из многочисленных комнат и пропустил Мисси вперёд. Перед глазами девушки открылся вид на очень милую спальню, где все было выполнено по вкусу Мисси. Девушка не могла оторвать взгляд от огромной кровати с балдахином и не менее огромного платяного шкафа. - Открой его! - сказал вампир заметив, что девушку заинтересовал предмет мебели. Мисси не могла поверить своим глазам. На полках, плечиках и в ящиках было всевозможное колличество разных нарядов. - Это ты для меня сделал? - Да, нравится? - Конечно! Мисси не могла поверить, что вся эта роскошь теперь принадлежит ей. - Как ты хорошо меня знаешь. - подметила девушка увидев несколько пар брендовых джинс. - Я тут нашел один журнал у тебя дома. Честно говоря, я не очень был уверен в том, как одеваются современные девушки. - вампир смущённо потрогал себя за висок. - Ты что, был у меня дома без моего ведома? - нахмурилась Мисси, но тут же продолжила рассматривать вещи в шкафу. - Спасибо, Дюк! Ты просто волшебник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.