ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 44. Дом

Настройки текста
Дюк и Мисси приземлились в аэропорту своего родного города. Вампир, доставив девушку целостности и сохранности домой, поспешил удалиться, чтобы закончить кое-какие дела. Мисси, немного приведя себя в порядок, решила навестить Мари с неожиданным предложением. — Привет, Мари, как дела? — очень радостно поприветствовала подругу Мисси. — Привет, Мисси. Я смотрю ты вся светишься от счастья! Где ты была все это время? — Мы с Дюком ездили в гости к моему дедушке. — не стала утаивать девушка. — У тебя есть дедушка? — закричала Мари. — Как ты об этом узнала? — Дюк навёл кое-какие справки и мы выяснили, что отец моей матери все ещё жив и живёт в Нормандии, в городе Гавр. Именно там мы и были. — Вау! И ты ещё волновалась из-за того, что профессор Бошар обиделся на тебя. — Мари не могла назвать мужчину по имени. Мисси загадочно улыбнулась и посмотрела на подругу. — Мари, хочешь съездить со мной в гости к моему дедушке? — Слетать во Францию? Ого! Я только за, но что делать с нашей поездкой с Джорджем? — А ты можешь перенести ее на время? — Да, могу, но Джордж не отпустит меня одну во Францию! — Мы можем поехать вчетвером! — Вчетвером? То есть я, ты, Джордж и Бошар? — Да, именно так! Ты же сама хотела сходить на парное свидание. Мари вспомнила свое неудачное предложение, которое прозвучало от нее в те недалёкие дни, когда Мисси волновалась за свои чувства. — Э, да, но я не хочу брать Джорджа с собой. — Чего? Ты что, с ним поссорилась? — Нет, но я бы хотела съездить только с тобой. — На самом деле я тоже хотела позвать только тебя. Дюку сейчас некогда везде сопровождать меня, поэтому он тоже предпочел бы остаться дома. — Вот здорово! Целые каникулы без нахальных приставаний Джорджа! — обрадовалась Мари, но тут же покраснела, поняв что слишком сильно радуется из-за отсутствия своего молодого человека. Мисси расхохоталась. — Что, романтика дело не долгое? — поинтересовалась она у подруги. Мари фыркнула носом, но тут же рассмеялась следом и обняла подругу. — Ладно, когда мы полетим к твоему дедушке? — Я думаю, что не раньше, чем через два дня. — Два дня? О Господи, мне нужно быстрее начать подбирать гардероб для поездки! — подруга засуетилась на месте. — Ладно, Мисси, мне нужно бежать. Скоро увидимся! Береги свою честь! — подмигнула Мари и отправилась в сторону дома. Мисси поняла, что значили слова подруги, но не приняла их близко к сердцу. Она знала, что Дюк никогда не причинит ей вреда, без особых случаев. Девушка направилась в замок к своему почти жениху. — Что ты делаешь? — поитересовалась девушка, обнаружив вампира чем-то сильно увлечённым. — Делаю подарок твоему дедушке! — Подарок? — Да, иди посмотри! Мисси подошла к столу, на котором Дюк что-то делал с помощью своей трости. — Часы? — удивилась Мисси. — Это не просто часы! Вот, надень их! — Дюк протянул изделие Мисси, чтобы помочь ей надеть его. Девушка внимательно посмотрела на циферблат. Стрелки будто оживились и сделали один круг в обратную сторону. — Что это было? — удивлённо спросила Мисси. — Эти часы способны продлевать жизнь на один день! Так ты сможешь подольше побыть со своим дедушкой! Мисии была в шоке от такой неожиданной заботы вампира. Она бросилась к нему на шею и крепко обняла. — Спасибо! Ты даже на представляешь на сколько сделал меня счастливее! Дюка все ещё удивляла реакция девушки, которая ещё совсем недавно шарахались от него по всем углам. — Не за что! Но знай, что часы не совершенны. Они продлят Эрику жизнь лет на десять, не больше. Мисси внимательно посмотрела в лицо вампира и помолчала прежде, чем задать вопрос. — А как же я? Я тоже могу с этими часами прожить на десять лет дольше? — Да, но зачем же забирать подарок у своего дедушки? — поспешил ответить ей вампир. — Кольцо которое я тебе подарил, мой отец когда-то создал для Эмили. Она не особо хотела носить его, но с ним она до сих пор могла бы быть жива. Мисси внимательно посмотрела на левую руку. — Дюк, а на сколько долго оно будет действовать? — загадочно спросила Мисси. — Оно тоже не совершенно, но есть и другой способ, как сделать тебя бессмертной. Дюк аккуратно отодвинул волосы от шеи девушки. Мисси зажмурилась, но не отстранилась. Вампир медленно прикоснулся губами к шее Мисси, но не укусил. Он медленно целовал девушку, поднимаясь в верх и вскоре достиг ее губ. Мисси запищала от переполнивших ее чувств. — Когда ты будешь точно уверенна, я подарю тебе бессмертие, а пока, я хочу, чтобы ты взрослела как человек. — Но я же буду выглядеть старше тебя! — Не будешь! Кольцо моей матери не даст возрастным изменениям коснуться твоего прекрасного лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.