ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 40. Дорога

Настройки текста
Опустив ту часть, где Мисси летала по квартире собирая вещи в дорогу, а Дюк только и успевал выхватывать у нее всякую ненужную ерунду, наши герои оказались в аэропорту. Мисси бегала по терминалу в поисках своего выхода на посадку, а Дюк, в свою очередь, косился на местные заведения внутри здания аэропорта. — Мисси, подожди, мне нужно зайти выпить чего-нибудь? — Зачем? Ты опять будешь намекать мне на «чашечку чая»? — Да нет же, пуп земли! Мне нужно перед полетом выпить что-нибудь алкогольное. Девушка застыла в изумлении. — Ты что, боишься летать на самолётах? — Не знаю, но вид парящей в небе железной птицы, не внушает мне доверия! Мисси расхохоталась, всполошив своим смехом всех прохожих. — Я что, настолько смешно выгляжу? — с досадой спросил вампир. — Ахаха, нет, но я и подумать не могла, что у тебя аэрофобия! — Мисси схватилась за живот. Дюк, в полной растерянности от реакции девушки, начал успокаивать ее. — Тихо! Весь честной народ потревожишь! Где тут хоть одно заведение, где подают алкоголь? — Вот там, кажется была кофейня! — немного успокоившись, указала Мисси. — Пошли, мне нужно расслабиться! У нас ещё час до взлета! Мисси пожала плечами и направилась в сторону ранее указанного ей заведения. Вампир и девушка вошли внутрь кофейни. К паре тут же подбежала администратор и проводила их за столик. — Может быть что-то сразу? — позаботилась о гостях работница заведения. — Да, сто грамм виски, а юной леди порцию мороженного! — Прошу прощения, но у нас нет алкоголя в чистом виде, но у нас есть кофе, куда входит двадцать миллилитров ликера. — Вот черт, тогда мне пять порций этого самого кофе! — Заказ принят! Девушка, может быть вам сироп к мороженому? Мисси сидела все ещё в приподнятом настроение, и даже ее детский десерт не смог его ей испортить. — Да, будьте добры клубничный сироп. — ответила девушка и продолжила негромко хихикать над неудовлетворенным вампиром. — Я вас поняла, ожидание десять минут. Кофе вам выносить по мере готовности? — Да! — ответил Дюк, искоса наблюдавший за раззадоренной Мисси. Когда работница ушла, вампир обратился к девушке. — Я смотрю, кто-то у нас просто в восторге от предстоящего полета? — Меня больше веселит твое выражение лица, а не сам полет. — И что же такое у меня с лицом? — Мне нравиться видеть, как у тебя что-то не получается. Не все же тебе быть счастливчиком! — Я начинаю подумывать, а не сдать ли тебя в качестве багажа? — Нет, не выйдет! — Почему же? — поинтересовался вампир и достал свою трость. — Не вздумай со мной ничего делать! — А кто мне помешает? Я в одно мгновение превращу тебя в чемодан и буду лететь себе спокойно! — Ладно, убедил! Я не буду больше издеваться над тобой! — успокоилась Мисси и подперла рукой щеку. После пяти не особо вкусных кофе и порции мороженного, Дюк и Мисси направились к выходу на самолёт. Девушка чувствовала себя нормально, в отличии от вампира, который уже заранее мечтал о посадке в аэропорту Франции. Когда герои зашли на борт, вампир в темпе занял свое место и пристегнул ремень так, что практически стал одним целым с креслом. Мисии, наблюдавшая за всем этим, не могла подобрать слов, чтобы выразить свое удивление по поводу поведения вампира. Самолёт пошел на взлет и вампир, весь вжавшись в кресло, прикрыл глаза. Девушка видела его таким в первый раз, поэтому не знала, что можно сделать, чтобы успокоить его. — Дюк, не бойся, все будет хорошо! — Думаешь? Будет очень обидно прожить сотню лет и погибнуть от руки человечества! Дюк заметил, что Мисси сделала секундную попытку взять его за руку. Вампиру показалось это очень милым и он, изобразив пальцами шаги, подкрался к руке девушки. — Эй! Руку убрал! — заворчала Мисси. — Мне не хорошо, пожалуйста не отпускай мою руку до конца полета. — притворно несчастно попросил Дюк. Мисси покраснела и издала непонятный звук, вроде рычания сквозь зубы. Она вытащила свою руку из-под руки вампира и взяла его за указательный палец. — Все, что я могу тебе предложить! — огрызнулась Мисси, но вампир уже отпраздновал свою маленькую победу широкой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.