ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 36. Остаться жить в моем замке

Настройки текста
— Хорошо, я сыграю для тебя, но только не здесь! Пошли со мной. Мужчина взял одной рукой скрипку, а вторую протянул Мисси, чтобы та отправилась вслед за ним. Девушка покуксилась и схватила вампира за рукав его одежды. — Ну, хотя бы какой-то прогресс! — съязвил Дюк и направился вместе с Мисси в неизвестном направлении. Они шли по лестнице, по которой девушка совсем недавно кралась в поисках вампира. Конечной точкой оказалась спальня Дюка. — Зачем мы сюда пришли? — подозрительным тоном спросила Мисси. — Иди ложись в кровать, я сыграю для тебя колыбельную! — Я не останусь у тебя в замке! Я пойду спать к себе домой! — Как знаешь, но я не начну играть пока ты не ляжешь! — Хорошо, хорошо! Мисси неуверенными шагами направилась в сторону постели вампира. Когда Мисси легла, Дюк достал свою трость и с ее помощью накрыл девушку одеялом. — Ещё раз, для особо настойчивых, спать я здесь не останусь! Вампир убрал трость и взял в руки скрипку. Мелодия, которую играл Дюк, была волшебной. Мисси будто зачарованная сидела и слушала каждую ноту, которую скрипач плавно выводил смычком. Сама того не ведая, Мисси начала клевать носом. Дюк заметив это каким-то образом приглушил свет и начал играть чуть тише. Через пару минут, девушка уснула. Настало утро. Мисси открыла глаза и осмотрелась. Она лежала в кровати, а рядом с ней кто-то тихо дышал. Девушка увидела Дюка, который лежал на соседней подушке и явно видел сны. Под веками у него шевелились глаза. Мисси заметила, что его руки были не под одеялом и она аккуратна взяла его правую ладонь и начала нежно водить пальцем по шраму. — Ты только спящего меня не боишься? — вдруг раздался мужской голос. Девушка тут же освободила руку Дюка и натянула одеяло на себя. — Это ты так спряталась? — продолжал он. — Ох, все же ты ещё совсем крошечная. Как же меня угораздило влюбиться в такую малышку, как ты? — Влю-бить-ся? — по слогам переспросила Мисси. Вампир вздохнул и потянул одеяло на себя, заставив тем самым девушку упасть прямо ему на грудь. — А как ты думала? Я же не какой-то любитель побегать за подростками. Девушка ошарашенная лежала на теле вампира. Мало того, что это было ее первое признание в любви, да ещё и услышала она его вовсе не от человека своего возраста. Да и вообще он так-то не человек. — Ты хочешь сказать, что ты меня любишь? А за что? — не пришло в голову Мисси ничего лучше, чем задать наводящий вопрос. — Не знаю! Ты наглая, смелая и не по годам смышлёная. Думаю, ты стала бы отличной невестой. — Так, погоди, погоди! Какой ещё невестой? Я школу недавно закончила, а ты уже сватаешься? — А ты не хочешь стать моей женой? Последний вопрос ввел Мисси в ступор. Она не понимала, шутит вампир или нет. Он так много издевался над ней, что она совсем перестала различать, когда он говорит что-то серьезно, а когда в очередной раз доводит ее. — Нет! Не знаю! Ты серьезно или опять издеваешься надо мной? Вампир погладил девушку по голове. Он аккуратно приподнял ее голову от своей груди и посмотрел ей в глаза. — Хочешь, можешь на совсем остаться жить в моем замке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.