ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 37. Где ты, Дюк?

Настройки текста
— Нет, нет, нет, нет! Ты что-то перепутал! — затараторила Мисси. — Ты не можешь любить меня! Как тебе вообще это в голову пришло? — Когда мужчина встречает красивую женщину… — начал не без улыбки вампир, но Мисси его перебила. — Мужчина, женщина! Очнись! Я студентка колледжа, а ты — вамп…- на слове вампир, девушка остановилась. В первый раз за все ее знакомство с Дюком, ей пришло полное осознание нечеловеческого происхождения ее знакомого. Вампир заметил, что Мисси побледнела. Он отпустил ее лицо и помог приподняться от кровати. — Что с тобой? — забеспокоился Дюк. — Я…мне…мне нужно…мне нужно уйти! Девушка опустила ноги на пол и, шатаясь из стороны в сторону, направилась к выходу из спальни. Мисси была бы не Мисси, если бы не споткнулась на равном месте. Дюк поспешил помочь ей подняться, но девушка оглушительным криком пригвоздила его к месту. — Не надо! Не смей подходить ко мне! — Мисси, зачем ты так? — Подожди! Мне нужно разобраться! Оставь меня пока в покое. Мне нужно подумать над… — Мисси споткнулась на последнем слове, но как-то странно посмотрела на вампира. Девушка побежала в сторону выхода. Семимильными шагами она мчалась по городу в сторону дома и обнимала себя за плечи. — Бабушка, что мне делать? Кажется я влипла по самое не хочу! — подумала девушка и залилась слезами. Мисси понадобились целые выходные, чтобы придти в себя. Она ничего толком не ела и не пила. Сама того не ведая, она чуть не пропустила утро понедельника. Мисси поспешила собраться в колледж. На пол пути к нему, она была уже решительно настроена дать четкий ответ вампиру, но когда она ступила на порог учебного заведения, к ней подбежала Мари и с невозмутимым видом сообщила, что у них замена пары. Мисси попыталась разузнать, почему Культуру и искусство отменили, но Мари, пожав плечами, смогла ответить только, что приходил декан и сообщил о замене. Мисси посмотрела на подругу. — Мари мне нужно идти, я себя плохо чувствую. Пожалуйста, оставь мне потом свои конспекты. — А, х-хорошо! — Мари заметила, что ее подруга белее простыни. — Я может быть зайду к тебе после занятий! — Не нужно Мари, все хорошо! — сказала на последок девушка и направилась в сторону замка, который чуть недавно не стал ее вторым домом. Мисси зашла в обитель вампира и начала искать его по всем залам. Она и звала его по имени, и обзывла разными словами, но ответа не было. — Дююююююк! — прокричала Мисси изо всех сил. Никто не отозвался. Замок вампира был пуст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.