ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 35. Покажи мне свою правую руку!

Настройки текста
Девушка бежала по темным улицам города. Ей хотелось как можно скорее добраться до замка и встретиться с его обитателем. Открыв, на этот раз, не запертую дверь, девушка услышала музыку доносившуюся откуда-то из глубины помещения. Мисси направилась вслед за звуком. Девушка вошла в небольшой зал и увидела вампира играющего на скрипке. Дюк, заметив неожиданную гостью, закончил играть и поспешил надеть перчатки, которые, как помнилось Мисси, он носил постоянно. Девушка думала, что таким образом он отдает дань своему высокому происхождению, но увиденное во сне заставило ее засомневаться. — Покажи мне свою правую руку! — сказала Мисси, пропустив приветствие. — Зачем? — Дюк на секунду остановился, но продолжил натягивать белую пару на руки. — Покажи мне свою правую руку! — повторила Мисии и направилась в сторону скрипача. — Да что ты привязалась к моим рукам? — занервничал вампир. — Ну?! — Черт с тобой, смотри! Дюк снял перчатки и перед глазами Мисси оголился шрам знакомого размера. — Это бабушка натворила? — Откуда ты это узнала? — Мне приснился сон, в котором я была ей и видела все, что ты мне рассказывал. — Занятно! — Что «занятно»? — Занятно, что ты видишь подобного рода сны. Все же ты не совсем простая студентка, как я уже говорил раньше. Мисси молча взяла в руки искалеченную часть тела вампира. — Почему остался шрам? Ведь те пятна от солнца исчезли с твоего лица?! Дюк нахмурился, вспомнив первую встречу с девушкой. — Это были всего лишь пятна, а тут меня лишили целого куска плоти. Регенерация у вампиров конечно быстрая, но серьезные ранения бывают оставляют о себе память. — Дюк, я видела того придурка, который обидел мою бабушку! — Ты про того самовлюблённого типа? — Да, а ещё я видела молодого мужчину с очень кудрявыми волосами. Кажется его имя Эрик. — Хм, был у твоей бабушки такой приятель, а что? — Его лицо показалось мне знакомым. Сначала я не поняла почему, но потом вспомнила мамино лицо. Она очень похожа на него. — Беллатрис ничего не рассказывала мне об Эрике, но я замечал, что она с особым вниманием наблюдала за ним. — Как думаешь, он может быть отцом моей матери? — Ох, с характером твоей бабушки, всякое могло быть возможным. — Я хочу найти его! Как думаешь, он ещё жив? — Не думаю! Я могу найти фото, где я, твоя бабушка и ещё несколько наших знакомых сидим в баре. — А бар, случайно, не «Blue owl» назывался? — Да! Как ты…? А, ладно, я постараюсь найти это фото. Дюк посмотрел на Мисси, которой явно не терпелось узнать хоть что-то про ее возможного дедушку. Вампир решил перевести разговор в другое русло. — Как нога? Тебе не пора сменить повязку? — А? Нет, я недавно ее проверяла, когда ходила в душ! — А ну-ка сядь и подними штанину! — Не буду я этого делать! Отстань! — Вот вредная козявка! Садись, говорю! — Отстань от меня! Не нуждаюсь я ни в какой перевязке! Вампир улыбнулся и подошёл вплотную к девушке. — Ты соскучилась по мне? — Нет! Ты же слышал, что я тебе рассказала! — То есть твой сон был единственной причиной по которой ты пришла сюда? — Дюк положил руку на талию Мисси. Девушка инстинктивно отшатнулась, но вампир уже крепко держал ее в своих объятьях. — Ты опять нарываешься? — Мисси застучала кулаками по телу вампира, чем только заставила его улыбнуться ещё сильнее. — Когда ты уже сдаешся и примешь мою заботу? — Никогда! — крикнула Мисси и оттолкнулась от груди Дюка. — Моя маленькая кулачница, как же долго я тебя ждал! Мисси вопросительно посмотрела в лицо вампира, который был весь переполнен счастьем от позднего визита своей зверушки. — Сыграешь для меня на скрипке? — спросила Мисси и залилась краской от столь неожиданной, даже для нее, просьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.