ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 34. Сон

Настройки текста
Мисси вышла из дамской комнаты и направилась в сторону лестницы. Медпункт находился на втором этаже, поэтому чтобы добраться до выхода, девушке нужно было спуститься на этаж ниже. Будучи уже почти внизу, Мисси увидела декана, который что-то воодушевленно рассказывал новому преподавателю Культуры и искусств. — А, госпожа Картер, вы как раз вовремя! — обратился декан к девушке. — Я как раз хотел встретиться с вами и обсудить ваше двухнедельное отсутствие на занятиях, но профессор Бошар уже рассказал мне о вашей тяжёлой болезни. — Э, кхм-кхм, да, господин декан, я и сейчас себя не важно чувствую. Могу я пойти домой? — Конечно, конечно! Профессор Бошар, убедитесь пожалуйста, что госпожа Картер больше не упадет на ступенях нашего заведения. — обратился он к Дюку. — Всенепременно, господин декан. Я провожу ее до ворот и вернусь обратно к вам, чтобы обсудить вашу научную работу. — Буду вас ждать у себя в кабинете! — ответил на последок декан и направился вверх по лестнице. — Как нога? Болит? — спросил вампир девушку. — Да, но уже не так сильно! О чем это вы разговаривали с деканом? — Он очень хочет показать мне свои научные труды в области культуры народов третьего мира. — Ты что, наплел ему, что жил в Африке? — Нет, ну почему же в Африке? Я рассказал ему, что когда-то жил в Бразилии и он заинтересовался моим опытом в этом деле. — А, понятно! Дюк и Мисси подошли к выходу из колледжа. — Все! Дальше я тебя не буду провожать. Смотри под ноги, когда будешь идти домой! — Без твоих советов обойдусь! — сказала Мисси и зашагала в сторону крыльца. — Сегодня я не приду к тебе домой, у меня появились кое-какие дела. — Ура! Наконец-то моя кровать будет только моей! Отосплюсь за все выходные! — Не проспи учебу в понедельник. Первая пара опять моя! Девушка не оборачиваясь махнула рукой на предупреждение вампира и направилась в сторону дома. — Если будет скучно, заходи ко мне в замок! Чаю выпьем! — с насмешкой сказал Дюк и удалился в сторону лестницы. Мисси шагала по улицам чуть ли не в припрыжку. Мысль о том, что ее больше никто не потревожит на ночь глядючи очень грела ей душу. Девушка вошла в прихожую своей квартиры и с полной уверенностью закрыла дверь на ключ. Вечером после неприятного похода в душ, из-за ссадины на ноге, Мисси завалилась в кровать и ещё раз убедившись, что никого кроме нее в квартире больше не было, девушка завернулись в одеяло и сладко-сладко засопела. Ей приснился странный сон. Она сидела на табурете возле барной стойки в совершенно не знакомом ей месте. На стене над баром была надпись «Blue owl». Место было странное. Все расхаживали в вечерних нарядах, а в руке у всех дам были мундштуки. — Беллатрис, солнце мое, ты куда вчера так быстро убежала от меня? — мужчина явно обращался к Мисси, но она видела его в первый раз, да и называл он ее бабушкиным именем. — Простите, мы знакомы? — спросила девушка и встала с табурета. — Ты что, совсем пьяна и притворяешься? — немного обиженно продолжал мужчина. — Нет, я вижу вас в первый раз. Кто вы такой? — Не строй из себя дурочку! Ты прекрасно знаешь меня! Мисси не знала, что ответить на последнюю реплику и отошла на пару шагов назад. — Вчера мы отлично провели с тобой время, вот только ты так спешила уйти, что совсем забыла отблагодарить меня за мою доброту! — мужчина подошёл вплотную и схватил Мисси за талию. — Отпустите меня! — возмущенно закричала девушка. — Так не пойдет! Ты должна сполна рассчитаться со мной за вчерашнее! Мужчина прикоснулся губами к шее девушки и, как следствие, получил кулаком в живот. — Наглая стерва! Ты что, думаешь ты здесь самая умная? — Отойдите от меня! Я вас не знаю! — продолжала Мисси. — То есть, как есть и пить за мой счёт — ты знаешь? А как отблагодарить — ты меня не можешь вспомнить?! Ну нет, так не пойдет! — мужчина крепко сжал Мисси и продолжил целовать ее опускаясь все ниже и ниже. — Отпусти ее, Дик! Она не хочет, чтобы ты прикасался к ней! — Не твоего ума дело, Эрик. Эта стерва должна знать свое место! Мисси обернулась, пытаясь разглядеть лицо своего заступника. Это был невысокий брюнет с очень кудрявыми волосами и светлыми глазами. Девушке почему-то было знакомо его лицо, хотя, очевидно, она видела его в первый раз. Мужчина с голубыми глазами освободил Мисси из объятий наглого ухажёра и притянул к себе. — Зачем ты вступаешься за эту дрянь? Ее место в борделе или возле плиты на кухне! После последней фразы на глазах девушки настала темнота. Когда она снова увидела свет, Мисси стояла возле бездыханного тела ее обидчика. В руках у нее была трость Дюка. — Беллатрис, отдай мне трость! - умолял мужской голос. — Нет! — будто бы не свои голосом закричала девушка. — Я не успокоюсь пока этот подонок не окажется разорванным на кусочки! — Он и так уже мертв! Зачем дальше с ним что-то делать? Дюк попытался выхватить у девушки трость, но она сопротивлялась. Вампир схватился за ручку и со всей силы потянул за нее. Потом раздался крик. Трость лежала на земле, а на руке Дюка виднелась дыра насквозь. На этом сон Мисси закончился и она с воплем проснулась хватаясь за одеяло. — Что это был за кошмар? Неужели это прошлое моей бабушки? Мисси поспешила найти свою одежду. Хоть ей и не хотелось видеть вампира, он был единственный, кто хоть немного мог рассказать ей о том, что она увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.