ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 33. После занятий

Настройки текста
Мисси не терпелось поскорее закончить учебный день. На обеде у нее будто ком в горле застрял, из-за чего Мари пришлось буквально уговаривать подругу хотя бы что-нибудь выпить. Девушке постоянно казалось, что за ней следят. Да и студенты вели себя как-то странно, за исключением конечно же Мари. Все будто игнорировали Мисси, и пару раз в нее даже врезались в коридоре. Девушка не понимала, что происходит. Когда закончилась последняя пара, Мисси с облегчением поспешила домой. На пол пути к выходу, в толпе студентов, Мисси увидела знакомое мужское лицо. Вампир шел четко в направлении девушки и, как обычно, скалился от уха до уха. Мисси поспешила на выход. Она спускалась по лестнице, оглядываясь назад, и уже будучи на последней ступеньке, девушка неудачно споткнулась. Мисси подняла голову и посмотрела по сторонам. Все по-прежнему будто не замечали ее. Девушке стало ужасно стыдно за себя, и она с досадой поднялась с колен и начала отряхивать джинсы, но заметила маленькое красное пятно на коленке, которое стремительно разрасталось. — Ми…госпожа Картер, с вами все хорошо?! — взволнованно закричал мужской голос. Девушка обернулась и увидела Дюка, стоявшего на крыльце. Лишь навес отделял вампира от солнца, поэтому он только и мог, что бездействуя смотреть на Мисси. — Госпожа Картер, пожалуйста, пройдемте со мной в медпункт! — на слове «пожалуйста», Дюк сделал ударение и протянул руку девушке. Мисси неодобрительно покосилась на мужское запястье. Дюк демонстративно встряхнул рукой и девушка все же соизволила принять помощь. Вампир молча вел девушку по коридорам, прокладывая ей путь сквозь толпу студентов. — Жди здесь! — приказным тоном сказал вампир и постучал в дверь медпункта. Девушка чувствовала, что в районе коленки у нее ужасно щипало. — Джинсы на выброс! — подумала Мисси. Дюк вышел из кабинета и приобняв девушку за плечи завел ее внутрь. — Ах, дорогая! Что случилось? — забегала вокруг Мисси медсестра. — Это она шла и думала одновременно! — ответил за девушку вампир, не скрывая своего раздражения. — Ну, что вы так волнуетесь! И вообще, выйдите из кабинета, мне нужно наложить девушке повязку. — А чем я вам мешаю? — Ну, девушке придется раздеться до нижнего белья. Если вы не ближайший родственник, то обязаны покинуть помещение! Дюк не стал спорить с настойчивой медсестрой и вышел в сопровождении взгляда Мисси, которую все это время считали за мебель. По крайней мере, ей так показалось. Мисси сдерживала свои стоны, пока медсестра обрабатывала ей рану. Когда они закончили, девушка кое-как надела джинсы и, поблагодарив не молодого медика, поспешила выйти в коридор. Как и ожидалось, Дюк уже поджидал ее там. В руках вампира была совершенно новая пара джинс. Мисси удивилась, но тут же вспомнила про трость. — Ты что, колдовал на территории колледжа? — У моей трости нет ограничений по местности. — Это понятно, но ты не боишься, что тебя заметят. — Нет! Я сделал так, что никто не может увидеть ничего сверхъестественного на территории колледжа. — А, вот оно что! А со мной ты ничего не сделал? — В смысле? — Меня сегодня целый день будто все игнорируют! — Очень странно! Я не делал ничего, кроме того, о чем уже сказал. — ответил Дюк и протянул джинсы Мисси. — Спасибо! Я пошла переоденусь в дамскую комнату! — Хорошо, я подожду тебя в холле! — Не обязательно! — на последок ответила Мисси и скрылась за углом коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.