ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 32. К доске, госпожа Картер!

Настройки текста
Мисси продолжала скучать в ожидании конца лекции. Минуты превратились в часы и девушка попыталась развлечь себя хотя бы разговором с подругой, но та, как и остальные студенты, была будто под гипнозом и со всей внимательностью слушала лекцию профессора Бошара. — Мари, как идёт подготовка к поездке с Джорджем? — Не сейчас, Мисси! Я хочу послушать! — Очень странно! Мари никогда не пропускает возможность похвастаться своим парнем — подумала девушка. — Ну ты хоть выбрала наряд в котором поедешь? — она вновь попыталась разговорить подругу. — Да, но я расскажу тебе об этом после лекции! Мисси попыталась ещё раз заговорить с Мари, но была прервана обращением к ней «профессора». — Госпожа Картер, вам не интересно меня слушать? Мисси проигнорировала слова вампира и сделала вид, что смотрит в окно. — К доске, госпожа Картер! С задних рядов послышался насмешливый гул. Девушка неохотно встала и не поднимая головы направилась в сторону лектора. — Слушаю вас, профессор Бошар. — Госпожа Картер, вы же знакомы с темой средневекового искусства? — Нет, профессор! — Ну как же! Вы же сами недавно говорили со мной на тему древних артефактов. Мисси не хотелось подыгрывать вампиру и она покачала головой в знак того, что не знает о чем идёт речь. — Помните я показывал вам трость своего пра-пра-прадеда? Девушка замешкалась. Оказаться снова под властью трости ей не хотелось, поэтому она отошла от вампира на пару шагов. — Если вы про ту штуковину, которую вы показывали вчера, то да! Тогда я могу сказать, что знакома со средневековым искусством, но это все, что я могу вам рассказать. — Ну, что ж! Раз вы ничего больше не можете сказать по заданной теме, вам придется провести внеурочное время, помогая мне с подготовкой к следующей лекции. — Как скажете! — ответила Мисси, но мысленно уже искала способ, как избежать наказания. — Можете сесть! Мисси направилась в сторону своего места, игнорируя взгляды одногруппников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.