ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 31. Лекция!

Настройки текста
Вампир крепко сжимал Мисси в своих руках. Девушка лежала неподвижно, из ее глаз текли слезы. — Я тебя ненавижу! Что ж ты за мерзавец-то такой? Дюк не реагировал на слова Мисси. Он с наслаждением упивался ее кровью. Все же есть смысл в долгосрочном голодании. После первого же глотка крови, у Дюка мгновенно сорвало крышу, как от сильно действующих препаратов. — Дюк, хватит! Пожалуйста! Я все поняла! — продолжала хныкать Мисии. — Дюк, я не хочу умирать! Я хочу жить! Услышав эти слова, вампир остановился. — Никогда больше не говори, что твоя жизнь тебе безразлична! В любой форме! Дюк расслабил хватку и приподнял Мисси от пола. Девушка захлебывалась собственными слезами. Она правда поверила в то, что вампир хочет лишить ее жизни. — Ты! Зачем ты меня так пугаешь? — Чтобы ты осознала всю ценность своей жизни! — Да знала я это! Неужели не понятно? Я просто сказала с горяча. Мисси встала и направилась в душ, смывать последствия преподанного ей урока. Когда она вышла, в квартире было пусто. Девушка начала судорожно собираться в колледж. Как и ожидалось, со всеми ее утренними процедурами, она опоздала на десять минут. Мисси стояла возле входа в аудиторию и долго не решалась войти. Позади нее раздались шаги. — Я так и знал, что ты опоздаешь! Ну чего стоишь, заходи! — сказал вампир и открыл перед девушкой дверь. Мисси и Дюк вошли в аудиторию. Игнорируя взгляды одногруппников, девушка быстра нашла на трибуне свою подругу и села рядом с ней. — Привет! Ты почему опоздала? — прошептала Мари. — Да я вчера допоздна училась и забыла поставить будильник. — А, понятно! Пока тебя не было, этот Бошар кого-то искал глазами среди студентов и со словами «Я скоро вернусь!» вышел из аудитории. — Ну, бывает. Человек что-то забыл сделать, вот и вышел ненадолго. — А мне кажется, что он ждал тебя! — прошептала Мари и хихикнула. — Да глупости! Не будет же преподаватель прерывать лекцию из-за одного студента. — Да ты погоди с выводами! Он когда зачитывал имена присутствующих, притормозил на твоём и дважды переспросил на месте ли ты. — А я то думаю, почему так все на меня пялятся! — осенило вдруг Мисси. — Да, да! Все только о тебе и шептались все это время! — Вот, класс! — произнесла Мисси и подперла рукой щеку. Дюк, а точнее, профессор Бошар, рассказывал студентам про важность средневекового искусства в жизни современности. Студенты будто завороженные сидели и ловили каждое слово профессора. Одна лишь Мисси на придавала значения лекции Бошара. Она надеялась, что Дюку быстро надоест преподавать и он уйдет из колледжа, но не тут то было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.