ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30. Ты вернулась ко мне?

Настройки текста
Мисси сидела за письменным столом и делала уроки. Присутствие вампира в комнате ее немного смущало, но пока он спал, он не представлял особой опасности. Мисси не собиралась ложиться в кровать. Желание оказаться снова в лапах вампира, ни капельки не казалось ей приятным. Поэтому рискуя быть снова связанной по рукам и ногам, Мисси планировала не спать этой ночью. Ночное бдение и учеба не очень хорошо сочетались, поэтому ближе к утру, Мисси буквально клевала носом. Желание устроиться прямо на полу, больше не казалось ей таким уж безрассудным, но девушка держалась в надежде, что следующей ночью она точно не даст никому занять ее кровать, тем более завтра будет суббота. В колледже в этот день нет занятий, поэтому Мисси грела мысль о том, что она проспит все выходные. Ее раздумья были прерваны касанием вампира. — Беллатрис? Это ты? Ты вернулась ко мне? — сонным голосом промолвил Дюк. Девушка не знала, что и подумать. Конечно сходство с бабушкой было большое, но чтобы не сориентироваться в моменте и времени — это уже было за гранью ее понимания. — Я — Мисси! Помнишь? Твоя зверушка. — попыталась протрезвить полусонного вампира девушка. — А, это всего лишь ты? — немного огорчённо пробормотал Дюк. — Да, это всего лишь я! — повторила слова вампира Мисси. — Который час? Ты почему не спишь?! — Сейчас примерно три утра. — Черт, я что так долго спал? — Да, причем ты изрядно напускал слюней на мою подушку. — Что? Не было такого! — поспешил отреагировать Дюк. — Не все же тебе шутки шутить! — сказала Мисси и улыбнулась в ответ на реакцию вампира. — Похоже мне придется преподать тебе урок чувства юмора. — не отставал от девушки мужчина. — Нет уж, спасибо! Мне и без того хватает твоих постоянных нравоучений, а тут ты ещё и в преподаватели заделался! Как ты это вообще смог? Ещё и звание профессора себе присвоил. — Как, как? И ты ещё спрашиваешь? Сама же чуть не разнесла мою библиотеку с помощью трости! И ты ещё сомневаешься в ее способностях? Мисси вспомнила тот неприятный момент из ее прошлого. Как она тогда отделала Дюка. На секунду девушка даже захотела снова получить трость, но вспомнив о том ужасном сердечном приступе, который последовал за ее вероломствами, она тут же расхотела когда-либо ещё раз использовать магию. — Ладно, с этим мы разобрались! — сказал Дюк. — Но почему ты не спишь? — А как я по-твоему должна спать, когда в моей постели лежит сам черт из табакерки? — Ух! Меня так ещё не называли. Проблем-то! Дюк достал свою трость и наколдовал надувной матрас и постельное белье. — Вот тебе, пожалуйста! — Вот уж спасибо! Всегда мечтала спать на полу в собственной квартире! — Ну, у тебя есть выбор: либо на матрасе, либо ко мне — Дюк похлопал рукой по кровати, как в прошлый раз. — Я пожалуй выберу пол! — фыркнула Мисси и расположилась на матрасе. Сбитый режим и ранний ежедневный подъем, вынудили девушку практически сразу уснуть. Когда она проснулась, она лежала в своей постели. Дюка нигде не было, поэтому Мисси, перевернув подушку на прохладную сторону, продолжила свой путь в царство снов. — Просыпайся, засоня, а то проспишь учебу! — Мисси приоткрыла глаза и тут же закрыла их обратно. Рядом с ее кроватью, на полу лежал Дюк. — Ты что, так и проспал всю ночь рядом со мной! — Ну, конечно! Не мог же я оставить тебя одну. Вдруг бы ты проспала! — И что? Все равно сегодня последний учебный день. — Как это что? У тебя сегодня первая пара по предмету Культура и искусство. Мисси подскочила от неожиданной новости. — Ты что, серьезно решил преподавать? Боже, как же ты меня достал! Лучше бы ты тогда укусил меня и выкачал из меня все! — сказала Мисси, но поняла, что ее последняя реплика была явно лишней. Особенно это было заметно по лицу Дюка. — То есть ты не против того, чтобы я забрал твою жизнь? — злобно спросил Дюк. — Нет, нет! Я просто неудачно выразилась! — Ах, неудачно выразилась! Я тебе напомню, что такое боль! Дюк потащил Мисси за руку с кровати. Девушка брыкалась, но серьезно настроенный вампир, не позволял ей вырваться. Он повернул Мисси спиной к себе и убрал ее волосы вперёд. — Дюк! Я все поняла! Перестань! Вампиру было все равно на крики девушки, он прикоснулся губами к ее телу и прокусил кожу чуть ниже шеи между лопаток. Мисси заверещала от боли, но Дюк продолжил свое грязное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.