ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29. Новое чувство

Настройки текста
Мисси и Мари направились обратно в колледж. Девушки отсидели ещё две пары, и попрощавшись с Мари и ее парнем, Мисси решила все же наведаться в кабинет нового преподавателя. Постучав в дверь, девушка не услышала ожидаемого приглашения войти, но прекрасно уловила женский смех доносившийся из кабинета. — Ах, господин Бошар! Вы так остроумны! — раздавался женский голос, явно довольствующийся компанией собеседника. — Госпожа, Кюве, вы мне льстите! — отвечал не менее довольный мужской голос. — Почему вы раньше не пошли преподавать? Я бы с удовольствием писала свою научную работу под вашим руководством! — Не стоит переоценивать мой опыт в области преподавания. Я всего лишь новичок, по сравнению с вами. — Ну, господин Бошар. Мне не так много лет, чтобы утверждать подобные вещи. Я тоже совсем недавно выпустилась из университета. Мисси не терпелось узнать, кто же так открыто флиртовал за дверью. Девушка постучала более громко и на сей раз ее пригласили войти. — Ох, Мисси, вы знакомы с нашим новым преподавателем Культуры и искусств, господином Бошаром? — поспешила уточнить молодая преподавательница Психологии. — Более чем! — ответила Мисси и посмотрела сначала на женщину, а потом на вампира. — Мне кажется, я не вовремя! До свидания, госпожа Кюве, профессор Бошар. Мисси, как ошпаренная вылетела из кабинета и помчалась домой. Увиденное разрывало ее воображение. — Что он вообще себе позволяет? Запудрил мозги декану, теперь флиртует с госпожой Кюве. Ну он и проходимец. — думала Мисси по пути домой. Девушка зашла в квартиру и захлопнула за собой дверь. Она кинула свой рюкзак на пол и пошла в сторону спальни. Мисси села на стул поджав под себя колени. Ее не на шутку разозлил разговор Дюка с госпожой Кюве. Только вот истинную природу своих чувств, девушка пока не осознавала. Прошло примерно два часа и Мисси успокоившись принялась делать домашнее задание, но тут в дверь ее квартиры постучали. Девушка вздрогнула от неожиданности. Она никого не ждала. Мари не появлялась у нее несколько дней, но она всегда предупреждает о своем визите. Мисси тихо подошла к дверям. — Кто там? — наигранно смело спросила Мисси. — Это Дюк! Открывай копуша, я тут не молодею. Девушка поспешила было открыть дверь, но остановилась. — Уходи! Я не хочу тебя видеть! — Ты же знаешь, что я в любом случае попаду к тебе домой. Разумней будет впустить меня, а не ждать, что я на виду у всех полезу к тебе через окно! — Ладно, открываю! Мисси впустила вампира в прихожую. — Зачем ты пришел? — Что за глупый вопрос, конечно чтобы воспользоваться твоим вчерашним предложением! — как обычно отшутился Дюк. Мисси было совсем не смешно. Она не хотела видеть этого поганого ловеласа у себя дома. Вампир заметил, что девушка буквально потемнела в лице. — Тише, тише! Я пошутил! Не буду я тебя трогать! — Ага, только подобные высказывания потом все равно заканчиваются тем, что ты меня тискаешь. — И то правда! Зачем ждать! — ответил Дюк и подхватил Мисси на руки. — Аааа! Ну вот опять! Я что тебе, игрушка! — завопила девушка барабаня вампира по груди. — Не игрушка, а зверушка, помнишь? Мисси вспомнила свои пьяные похождения по замку вампира и ненадолго успокоилась. Дюк, воспользовавшись ситуацией, понес Мисси в спальню и сел вместе с ней на кровать. — Ну рассказывай, почему ты так быстро сегодня убежала из моего кабинета? — Я не хотела вам мешать! Кажется у меня появился шанс, чтобы ты отстал от меня! — Это ты про госпожу Кюве? Да, занятная особа, но ума маловато. Я целый час не мог выгнать ее из кабинета. Она говорила не умолкая! — прояснил вампир, и приподнял одну бровь. — С ее любовью к лести, далеко пойдет. Небось уже даже декан узнал о ее выдающихся способностях. — Каких ещё способностях? — поинтересовалась Мисси. — Тебе ещё рано знать такие вещи! Ты же совсем ребенок! — Да по сравнению с тобой, я ещё даже не родилась! — упрекнула девушка вампира, за столь низкую оценку своего возраста. — Ну раз даже так, то тебе пора спать. Время то уже не детское. — продолжил подначивать Дюк девушку и завалился с ней на кровать. Мисси показалось, что у Дюка вошло в привычку валяться у нее в постели. Она попыталась сказать ему об этом, но в ответ услышала только: — Тшшш! — Как можно быть таким бестактным! Пришел, когда захотел! Лег, где захотел! — подумала Мисси, но почувствовала, что руки вампира перестали сжимать ее. Девушка повернулась, чтобы посмотреть что же там твориться за ее спиной и увидела, что Дюк уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.