ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28. Допрос

Настройки текста
— Рассказывай! — настойчиво сказала Мари, пытаясь поспевать за идущей в темпе Мисси. — Ну, Мари! Я же сказала, что мы познакомились в библиотеке! То что, он будет нашим преподавателем — я не знала! Что ты ещё хочешь знать? — Почему это ты так пытаешься отвертеться? И почему это Бошар, так смотрел на тебя? — Как «так»? — спросила Мисси и остановилась возле лавочки перед воротами. — Ну, он смотрит на тебя так, будто давно знает. Называет тебя по имени, словно вы знакомы больше, чем ты мне сказала. — Наверное мы действительно смогли найти общий язык. Слышала, он даже предложил мне познакомиться с творчеством его любимого автора. — И ты пойдешь к нему? — Не знаю, Мари. У меня совсем нет настроения сейчас что-либо читать. — У тебя нет настроения читать? Вот от кого от кого, а от тебя это слышать как-то странно. Это ты ведь главный книжный червь у нас в группе. Мисси посмотрела на Мари и со вздохом села на лавку. — Что мне делать Мари, кажется он пришел сюда из-за меня? — Как что, радоваться! Наконец — то у тебя появился парень и мы сможем ходить на двойные свидания. — Ох, Мари… Как же сильно ты ошибаешься! — подумала Мисси и закрыла глаза, подставила свое лицо под лучи весеннего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.