ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27. Разговор в коридоре

Настройки текста
— Он что, совсем больной? — произнесла вслух Мисси свои же мысли. — Ты это о ком? — прошептала Мари, услышав обращение Мисси неизвестно к кому. — Этот господин Бошар, и есть мой недавний знакомый из библиотеки. — Что? Ты встречаешься с преподавателем! — чуть было не перешла на громкую речь Мари. — Да не встречаемся мы! И я не знала, что он будет преподавать у нас в колледже! Мари хотела было прокомментировать слова Мисси, но по ее выражению лица, она заметила, что та шокирована не меньше чем она сама. Мисси смотрела на Дюка, который стоял возле декана, положив руки за спину. Вампир сразу заметил настойчивый взгляд девушки, но сделал вид, что поздоровался со всеми студентами в аудитории. — Вот же прохвост! — буркнула Мисси и сделала вид, что продолжает готовиться к тесту. Мари сидела в догадках. Почему ее подруга ведёт себя столь странно. Заметив, что Мисси начала читать конспекты, девушка вспомнила о тесте и занялась тем же. — Какой-то он бледный — прошептала Мари не отрываясь от тетрадей. — Тебе кажется! Просто здесь свет такой. — Может быть, но даже на фоне декана, который ни разу не выезжал на юг, он выглядит бледновато. — Все, Мари! Не мешай мне готовиться! — Ладно, не буду, но после пары ты мне все выложишь — пригрозила девушка и продолжила подготовку. После теста, Мисси попыталась быстро смыться из аудитории. Она специально пропустила несколько вопросов, чтобы закончить раньше Мари. Девушка сдала бланк с тестом учителю на стол и вышла за дверь. Быстрым шагом она направилась в сторону выхода из здания, чтобы перевести дух. — Куда вы так торопитесь госпожа Картер? Мисси резко обернулась и увидела знакомую физиономию. Дюк шел за ней с грудой папок в руках. — Как? Как ты… — задыхаясь от волнения заговорила Мисси. — Тише, тише! Не нужно кричать! Занятия ещё не закончились и вы можете помешать своими возгласами другим студентам. — Да ты… — продолжила девушка, но остановилась признав, что вампир был прав. — Я с нетерпением жду занятий с вашим потоком. Надеюсь ты успела подготовиться к моему предмету? — поинтересовался Дюк, не без сарказма конечно. — Ты вообще бываешь когда-нибудь серьезным. Мне надоело постоянно слушать в свой адрес твои глупые шутки. — Конечно бываю! — серьезным тоном сказал Дюк и нахмурил брови, но почти сразу же улыбнулся, войдя в привычное ему настроение. Мисси исподлобья покосилась на вампира и что-то промямлила себе под нос. Дюк ещё сильнее расплылся в улыбке. — Мне пора идти! До скорой встречи! Кажется вот та девушка ищет тебя! — показал Дюк пальцем в сторону Мари. — Мисси, а ну стоять! Зачем ты попыталась смыться! — прокричала девушка и быстро зашагала в сторону «друзей». — Добрый день, меня зовут Мари Пьер! Очень приятно видеть столь молодого преподавателя у нас в колледже. — девушка сделала лёгкий реверанс в попытке произвести хорошее впечатление на учителя. — Дюк Бошар! Для вас Профессор Бошар. — представился вампир и ответил на приветствие Мари лёгким поклоном. Мисси наблюдавшая за всем этим, не могла сдержать неудовольствия. Сначала ее дом, потом ее колледж, потом Мари, что ещё Дюк планирует позаимствовать у нее? Вампир заметив, что девушка начинает злиться, обратился к ней. — Мисси, зайдите ко мне в кабинет после занятий. Я познакомлю вас с творчеством одного из моих любимых авторов. Теперь Мари поменялась в лице. Она не привыкла, что мужчины интересуются ее подругой, больше чем ей самой. — Я подумаю над вашим предложением — ответила Мисси и развернулась в сторону выхода. Мари последовала за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.