ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26. Новый учитель

Настройки текста
На следующий день, Мисси, как обычно, встала рано и направилась на учебу. На пол пути к зданию колледжа к ней присоединилась Мари. — Как дела? Ты готова к сегодняшнему тесту? Или ты опять занималась чем-то странным? — Не начинай, Мари! — остановила подругу девушка. — Что «не начинать»? Ты так и не рассказала, чем ты тогда болела. Надеюсь это было не заразно? — отойдя на пару шагов, поинтересовалась Мари. — Простуда! Обыкновенная простуда! Просто мое лечение немного затянулась, ведь у меня нет толпы родственников постоянно трясущихся надо мной! — ответила Мисси, заставив тем самым Мари немного смутиться. — Прости, я просто правда переживала за тебя. — Сейчас то у меня все хорошо, поэтому перестать задавать мне столько вопросов! Девушки вошли в колледж. Мари сразу приметила в толпе своего молодого человека и подбежала к нему, чтобы одарить приветственным поцелуем. Мисси пошла следом за подругой. — Привет, Мисси! Как дела? — Более или менее, Джордж. Как ты? — Да у меня все в ажуре! Скоро отец купит мне новую тачку и тогда мы с Мари сможем поехать в небольшое путешествие. Хочешь с нами? — похвастался парень, но Мари неодобрительно посмотрела на него. — Мисси недавно переболела, поэтому я не думаю, что ей будет полезна дальняя поездка! — Да, Джордж, Мари права. Мне действительно не мешало бы побольше находиться дома и соблюдать постельный режим. — Ну, как знаешь! — ответил парень и приобнял свою девушку за талию. — Мне пора идти, крошка. Скоро начнутся занятия. С этими словами, Джордж притянул Мари к себе и поцеловал. — Фу! — подумала Мисси. Как так можно открыто выражать свои чувства на публике? — Пошли! — сказала Мари и потащила Мисси в сторону аудитории. — Да, что вы меня все таскаете! — возмутилась девушка. — Что? Кто это «все». Так все-таки ты не болела?! — окончательно убедилась Мари в своих догадках. — Нет, болела! Просто вчера я неудачно нарвалась на компанию придурков! — Как? Они с тобой ничего не сделали? — залепетала Мари. — Как видишь — нет! Мой друг вовремя подоспел и разделался с ними! — Твой «друг»? У тебя появился парень и ты молчала об этом? — Я же сказала, что друг. Мы познакомились с ним недавно в городской библиотеке. — соврала Мисси, чтобы утихомирить любопытство подруги. — Ах, в библиотеке? Ну, тогда это не интересно. Он наверное такой же книжный червь, как и ты! Мисси привыкла, что подруга ее так называет, но такое не свойственное Дюку прозвище, она не смогла пропустить мимо ушей. — Ахаха! Это уж точно! Мой друг просто без ума от книг. Целыми днями только и делает, что высасывает знания из научных изданий. — хохоча ответила Мисси. — Надеюсь он хотя бы старше тебя? — продолжала в том же духе Мари. — О, да! Временами мне кажется, что он старше меня на целое столетие! — все так же заливалась смехом Мисси. — Да я смотрю, кажется кто-то влюбился? — подметила Мари и улыбнулась подруге хитро прищурив глаза. — Что? Нет, нет! Это невозможно! Мы с ним слишком разные! — Ты же сама сказала, что он тоже без ума от книг. Значит вам будет о чем поговорить! Мисси не смогла никак выкрутиться из сложившейся ситуации. Она решила, что наилучшим способом избежать дальнейших расспросов, будет напомнить Мари, что вот-вот начнется тест. Это сработало. Девушки пулей залетели в аудиторию и заняли места посередине зала. Прозвенел звонок и все студенты принялись судорожно повторять пройденный материал, пока учитель раздавал бланки с тестом. В дверь аудитории постучали. В комнату вошёл декан и пригласил кого-то за дверью пройти за ним. Когда это кто-то вошёл, Мисси не смогла сдержать эмоций. — Позвольте представить, наш новый учитель Культуры и искусств — Дюк Бошар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.