ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25. Можешь выпить моей крови

Настройки текста
— Что конкретно ты хочешь узнать? — уточнил вампир. — Ну, какая она была в молодости? — с нетерпением ответила Мисси. — В молодости, она была взбалмошной особой. Никого никогда не слушала и делала все всем наперекор. Особенно ее злило неравноправие между мужчинами и женщинами. Мне даже несколько раз приходилось насильно уводить ее из вот-вот начинавшихся драк, затейницей которых, была конечно же она. — А мы с ней сильно похожи? — Пожалуй, да! Ты даже по характеру напоминаешь мне ее — сначала делаешь, а потом думаешь! — съехидничал Дюк. Мисси надула губы. Она была не согласна с мнением вампира и демонстративно хмыкнула в ответ на его высказывания. — Ну вылитая Беллатрис! — подтвердил свои слова Дюк. — Вы наверно по-настоящему стоили друг друга! — подколола девушка вампира. — Это уж точно! И дня не проходило, чтобы мы не сцепились в попытке доказать друг другу свою правоту. Беллатрис никогда не сдавалась, поэтому чтобы сохранить свое достоинство она часто демонстративно уходила хлопая дверями и пропадала на несколько дней, но всегда возвращалась. Видимо во мне, она видела достойного собеседника. Мисси заметила, что с каждой фразой, Дюку будто бы становилось сложнее говорить. — Наверное он сильно голоден — подумала девушка и остановила рассказ вампира. — Дюк, ты сильно хочешь пить? — Я же сказал, что не пью чай. — Я и не про чай. Мисии было страшно говорить это, но видеть, как вампир бороться со своими желаниями, ей было больше невмоготу. — Можешь выпить мою кровь — тихо произнесла Мисси и зажмурилась от собственных слов. — Ты серьезно предлагаешь мне свою кровь? Ты что, мазохистка или ты опять беспокоишься обо мне? Девушка продолжала лежать с закрытыми глазами. Вампир аккуратно отодвинул волосы от лица Мисси таким образом, что шея тоже стала открыта. — Как-нибудь в другой раз — шепнул вампир на ухо девушке и поцеловал ее чуть ниже подбородка. Когда Мисси открыла глаза, она была одна. Дюк таинственным образом исчез, оставив девушку в полном смятении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.