ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18. Ты точно болела?

Настройки текста
— Где ты пропадала? Тебя две недели не было на парах! — возмущалась невысокого роста блондинка. — Я болела. — ответила Мисси на громкие возгласы девушки. — Что ты здесь делаешь, Мари? — Как что? На носу экзамены! — попыталась протрезвить одногруппницу девушка. Не сказать, что Мисси и Мари были очень близкими подругами, но в силу обстоятельств, девушки часто объединяли свои силы во время подготовки к экзаменам. — Так говоришь ты болела? Или ты опять брала полные смены в книжном магазине? — попыталась выведать у Мисси подруга. — Ходили слухи, будто тебя видели бегающей по городу в полураздетом виде. Ты точно ничего не хочешь мне рассказать? — Мари, как думаешь, у вампиров бывает депрессия? — задумчиво произнесла Мисси игнорируя вопросы подруги. — Что? Что за бред ты несёшь? Опять начиталась своих книжек?! Боже! В твоём возрасте пора бы уже начать думать о мальчиках, а не искать утешение на страницах второсортных романов. — продолжала Мари.  О «мальчиках» — подумала Мисси. Да уж! Персона, занимавшая все ее мысли совсем не тянула на мальчика. Скорее он был больше похож на ископаемое или антиквариат. От этой мысли ей стало так смешно, что Мисси не смогла сдержать улыбки, чем вызвала у подруги неодобрительную реакцию. — Я что, сказала что-то смешное? — нахмурившись поинтересовалась Мари. — Да нет, просто я вспомнила кое-что. — попыталась отвертеться Мисси. — Тебе все хиханьки да хахоньки, а на носу экзамены. Пошли скорее готовиться! — сказала Мари и потащила Мисси в ее же квартиру. Когда девушки вошли, Мари сразу обратила внимание, что подруге не мешало бы прибраться. — Кругом столько пыли! Не удивительно, что ты заболела. Жить в такой грязи! — бестактно подметила Мари. — Ты точно пропустила учебу из-за болезни? И вообще, что это за странное платье на тебе?! Ты что, нашла бабушкин сундук? — Мари, хватит! Я болела, сил не было, вот и не прибиралась все это время. — дала отпор Мисси. — Ладно, ладно! Да и выглядишь ты плоховато! Ты похудела! — сказала подруга и с ноткой зависти посмотрела на фигуру девушки. — Все! Давай заниматься! — решила закончит этот малоприятный разговор Мисси. Девушки просидели до ночи, пытаясь разобраться в материалах лекций. Когда Мари ушла, на часах уже было далеко за полночь. Мисси осталась одна и снова погрузилась в свои мысли. — Интересно, как там Дюк?  — Почему я вообще думаю о нем? Он же мерзавец, который нагло пользовался мной, ради своей прихоти. — попыталась прогнать из головы странные мысли девушка и плюхнулась на кровать. — Но все же я о нем беспокоюсь! — пришлось смириться Мисси. — Может быть мне стоит сходить к нему? С этими мыслями, девушка погрузилась в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.