ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Пожалуйста, забери ее!

Настройки текста
Вкус крови был для Мисси в новинку. Конечно, как и всем прочим неосторожным в детстве детям, девушке приходилось слизывать капельки крови с маленьких ран и ссадин, но делать полноценные глотки — это уже совсем иное. Мисси укусила Дюка не из-за жажды. Ей просто хотелось посмотреть какова будет реакция вампира, которого кусает его же жертва. Девушка делала глоток за глотком, преследуя цель осушить тело Дюка до последней капли, но, неожиданно для себя, Мисси получила немного больше, чем рассчитывала. В процессе заглатывания жидкости циркулирующей по телу Дюка, а затем и по ее собственному, девушка начала видеть некоторые кадры из прошлого вампира. В первом видении, которое возникло в голове у Мисси, была молодая женщина. Она сидела в кресле, напротив огромного окна и будто бы наслаждалась солнечным светом исходившим от него. Во-втором, Мисси увидела мужчину, который держит на руках ту же самую женщину. Мужчина был явно чем-то огорчён. Он с нежностью смотрел в лицо особе у него на руках, а та, с такой же нежностью, гладила его рукой по щеке. Мисси оторвала голову от шеи Дюка. На ее лице было заметно явное замешательство. Девушка не понимала, что она только что увидела и как она это сделала. Вампир приподнял голову от пола и посмотрел на Мисси. По ее лицу текли слезы, причем очень по особенному. Слеза текла только из правого глаза и Дюку даже показалось, что лицо девушки начало принимать прежний вид. — Что с тобой? — задал вопрос вампир. Мисси услышав голос Дюка, будто очнулась и приняла прежнее, устрашающее выражение лица. — Ничего! Мисси встала и направилась в сторону, где лежала трость. Она подняла ее с пола и, постукивая ей о правую руку, повернулась к вампиру. — Что же мне с тобой сделать? Приковать и оставить здесь? Обречь тебя на вечную жажду и муки?! Или может быть разорвать тебя на мелкие кусочки и спрятать каждый из них в разных уголках света, чтобы ты никогда не смог приобрести свою нынешнюю наружность? — угрожающим тоном говорила Мисси, но вдруг она почувствовала сильную острую боль в сердце. На секунду все в комнате окрасилось в красный цвет и девушка упала на колени, хватаясь руками за грудь. Дюк увидев, что с девушкой происходит что-то странное, поднялся с пола и бросился в сторону Мисси. — Забери ее! Дюк, пожалуйста, забери ее! — умоляющим голосом прошептала Мисси. Девушка подняла голову и протянула трость вампиру. Дюк демонстративно выхватил трость и положил ее себе под плащ. Вампир наблюдал, как лицо Мисси стремительно приобретает прежний внешний вид. Цвет кожи снова стал розовым, а от клыков не осталось и следа. Девушка сидела на полу и хвасталась за голову, из ее глаз текли слезы. Вампир, видя, что девушку вот-вот разорвет от нахлынувших эмоций, подхватил ее на руки и обнял. Мисси, не в силах больше сдерживаться, уткнулись лицом в грудь вампира и громко зарыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.