ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Отмщение

Настройки текста
— Ты! Да кто ты такой, чтобы решать буду я жить или нет?! — злобно прокричала Мисси и направила конец трости в сторону вампира. Из ручки в форме летучей мыши вырвался ослепительный луч света. Книги на полках сначала задрожали, а затем с грохотом упали на пол. Мисси, которая ещё мгновение назад, твердо стояла на ногах, оторвалась от пола и зависла в воздухе. Взмахнув тростью, она заставила лежавшие на полу книг подняться вслед за ней, и закружится вихрем по периметру библиотеки. Вампир, огорошенный всем происходящим, стоял неподвижно не способный отвести взгляд от реящей в воздухе Мисси. — Что ты о себе возомнил? Ты решил, что ты богоизбранный? Или твое жалкое существование имеет большее значение, чем мое? Мисси опустилась, выровняв свое тело паралельно с полом и схватила Дюка за подбородок, притянув его лицо как можно ближе к своему.  — Моли меня о пощаде! — произнесла девушка практически касаясь своими губами губ вампира. — Мисси, отдай мне трость! Ты не знаешь, что может сотворить с тобой ее сила! — попытался вразумить вампир девушку. — То есть это ещё не всё? Эта трость способна на большее? — задыхаясь от собственного смеха произнесла Мисси и отлетела немного назад. — Почему ты не умоляешь меня сохранить тебе жизнь? — нетерпеливо обратилась девушка к вампиру. Ответа не последовало, поэтому Мисси, не на шутку разойдясь, схватила Дюка за плечи, и с огромной скоростью толкнула его сквозь книжный вихрь, проделав огромную дыру в стене. По инерции, вампир влетел в комнату напротив библиотеки, проломив своим телом дверь. Комнатой оказалась спальня, которую вампир наколдовал для девушки, как и обещал. Мисси влетела следом и набросилась на вампира. Трость вылетела у нее из рук и укатилась в сторону стены. Дюк, заметивший это, решил, во что бы то не стало, схватить трость первым, но Мисси не дала ему даже сдвинутся с места. Она с криком кинулась на него и начала неистово бить вампира по лицу, а затем наклонилась над его шеей и вонзила в нее свои клыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.