ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Темная Мисси

Настройки текста
Мисси протянула руку к трости. Вампир, без каких-либо колебаний, отдал волшебный предмет и замер в ожидании реакции девушки. Трость оказалась очень увесистой и Мисси, от неожиданности, чуть не уронила ее. Девушка принялась рассматривать предмет у себя в руке, как вдруг почувствовала целый шквал негативных эмоций. Казалась, что все счастье, доброту и жизнерадостность, эта трость вбирала в себя. Девушке стало ужасно некомфортно, будто все внутренние органы резко уменьшились в размере. — Что за странное чувство? Радость будто покидает меня. — озабоченно спросила Мисси. — Что? Странно! Обычно трость никак не влияет на того, кто не является ее хозяином. — ответил Дюк и поспешил забрать свое имущество из рук девушки. Мисси заметив, что у нее вот вот заберут волшебный предмет, который доставляет ей столь сильный дискомфорт, почему-то машинально отстранилась. Более того, ей каким-то образом удалось встать и отойти на несколько шагов от кресла. Дюк, немного ошарашенный происходящим, последовал за девушкой, но та с невероятной скоростью оказалась в другом конце библиотеки. — Ну все! Отдай мне трость! — закричал Дюк. Мисси ни с того ни с сего залилась таким оглушительным смехом, что вампиру стало в этот момент немного не по себе. — Трость? Тебе нужна трость? Ахах! Что же ты не заберёшь ее у меня? — не останавливая смех, спросила Мисси. Дюк застыл на месте. Его взгляд был направлен в сторону девушки, которая внезапно начала меняться внешне. Ее кожа побелела, а уши стали острее. Все это сильно озадачило вампира, но когда Мисси улыбнулась, он понял, что с ней происходит что-то ужасное. Вместо привычной, милой и светлой улыбки Мисси, на ее лице появился надменный оскал, а в уголках рта, Дюк смог разглядеть два острых клыка. Дело пахло жаренным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.