ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданная забота.

Настройки текста
Дюк наслаждался каждой каплей крови Мисси. В меру густая и сладкая - такая обычно бывает кровь молодых особ. Вампир поистине наслаждался своей трапезой. Мисси стояла не шевелясь. Слишком сильно ее сжимали руки вампира. Девушка чувствовала, что с каждым глотком Дюка, силы все быстрее покидали ее, и когда вампир закончил, стоять на ногах девушке было невмоготу. Дюк почувствовал, что Мисси вот вот упадет и придерживая ее одной рукой, он с помощью своей трости сотворил кресло. Подняв девушку на руки, он аккуратно усадил ее в него и сел рядом на подлокотник. С минуту Мисси приходила в себя. Слишком мало крови в ней осталось, и даже чтобы сделать вдох, ей приходилось прикладывать немало усилий. — Что тебе будет нужно, чтобы чувствовать себя более или менее комфортно в этой комнате? — спросил вампир, увидев небольшое просветление в глазах Мисси. — Мне нужно, чтобы у меня оставались силы, хотя бы чтобы ходить. — язвительно указала девушка. — Ну, с этим мы разберемся! — с насмешкой ответил вампир и продолжил — Может быть тебе нужно что-то из мебели или листы для записи? Ну и конечно я обеспечу тебя всеми удобствами, чтобы ты не сгинула под слоем грязи и пыли. — Мне нужна ванная комната и набор средств для личной гигиены. — Мисси было немного стыдно говорить это, но выбора у нее особо не было. — Так же мне нужен письменный стол и подсвечник. Бумаги и перо. И также неплохо было бы чем-то питаться, раз уж мне предстоит здесь пробыть долгое время. — Хорошо. Я обеспечу тебя всем, что ты перечислила. Спальню я сделаю тебе поближе к библиотеке, а где кухня, ты уже знаешь. Готовить я тебе не собираюсь, но продуктами могу обеспечить любыми. Фрукты, овощи — все, что будет нужно ты можешь говорить мне. Но попрошу не наглеть и не тревожить меня в дневное время суток. В это время я сплю, и настоятельно не рекомендую меня будить. После пробуждения я бываю очень голодным. Думаю ты понимаешь, что это в твоих же интересах. Мисси одобрительно кивнула головой. На самом деле, девушка была в шоке, что этот гадкий тип, вдруг проявил к ней такую заботу. Да и тревожить его, она не собиралась. Она вообще предпочла бы, как можно меньше контактировать с этим властным существом. — Спасибо! — немного смущённо сказала Мисси. — Я не буду тебя беспокоить без нужды. — Умница! Все же я в тебе не ошибся. — улыбнулся вампир. Кажется у меня в доме завелся очень смышлёный «зверек»! — и с этими словами мужчина вдруг неожиданно рассмеялся. — Ладно! На сегодня думаю хватит! Я пошел подготовлю для тебя все, что ты просила, а ты пока можешь сходить на кухню. Там уже подготовлены продукты для тебя. Все, что тебе будет не по душе, можешь сразу выкинуть. Я не нуждаюсь в человеческой пище, а копить в доме мусор я терпеть не могу. Так, что будь добра, не засоряй всяким хламом мой дом. — и с этими словами вампир вышел из библиотеки и растворился в темноте коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.