ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. На что способна его трость?

Настройки текста
Мисси и Дюк лежали на кровати. Вампир медленно пил кровь девушки, прижав ее к постели своим телом. Мисси, испробовавшая все способы освободиться, смирилась со своим положением и только изредка издавала жалобные стоны. Ей казалось, что прошла уже целая вечность, и вампир никогда не остановиться, но Дюк, сделав последний глоток, поднял голову. Кровь все ещё текла из шеи девушки. За время вампирской трапезы, на ней образовался приличный синяк. Кровь тонкой полосой спускалась все ниже и ниже, и в конце концов достигла женской футболки. Дюк освободил девушку и сел на кровать положив ногу на ногу. Мисси машинально схватилась за шею. Кровь не останавливалась и футболка девушки медленно пропитывалась ее кровью. — Тебе нужно переодеться. — сказал мужчина и посмотрел на одежду своей невольницы. Мисси молчала. Ее переполняли злоба и ненависть к существу, которое сидело рядом. Девушка не хотела разговаривать со своим похитителем, она даже не взглянула на него. Дюк пожал плечами и взял в руки свою трость. Как и в прошлый раз, он направил ее в сторону девушки и закрыл глаза. Из набалдашника вылетели красные ленты и обвили тело Мисси. Девушка начала сопротивляться и пытаться освободиться из своеобразных оков, но они быстро исчезли. На месте, где только что были футболка и штаны, появилась сиреневого цвета ночнушка. Мисси начала рассматривать свой новый наряд, но почувствовала, что ее будто что-то душит. Девушка ощупала шею. На ней оказалась нечто похожее на шелковую ленту, украшенную кружевными оборками. — Тебе нравится? — спросил вампир. — Нет! Верни мою старую одежду! — закричала Мисси. — Я думаю, что так ты выглядишь намного лучше. — сказал Дюк и усмехнулся. — Лучше для кого? — спросила Мисси, не в силах сдержать свой гнев. — Я не хочу возиться с женскими тряпками. Ты останешься в этом! — отрезал вампир и встал с кровати. — Я вернусь через десять минут, будь готова к этому времени. — Готова к чему? — спросила Мисси, но мужчина уже куда-то исчез. — Что же он такое? Разве вампиры обладают магией? — проносились мысли в голове Мисси.  — Что это за ленты, которые появляются по его велению? Девушка схватилась за голову. — Нужно бежать! — Нет, так просто это не выйдет! Он все равно находит меня! — Может быть мне удастся снова вытолкнуть его на свет? — Но здесь нет окон! — Интересно, на что способна его трость? Может быть с помощью нее я смогу отделаться от него? Но как ее достать? — внутренний монолог Мисси не давал ей покоя. — План! Мне нужен план! — подумала Мисси, но тут в комнату вернулся Дюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.