ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Теперь я хочу пить!

Настройки текста
- Банан? - воскликнула Мисси. Он кормит меня бананами? - Видимо он держит меня здесь в качестве экзотического зверька! - возмутилась девушка. Мисси была все ещё немного пьяна и поэтому обычно присущий ей инстинкт самосохранения, куда-то испарился. - Хоть бы воды дал что ли? Или мне нужно разбить ещё пару бутылок вина, чтобы он догадался дать мне попить? Это... Как там его? Дрейк? - нет! Дон? - нет! Док? - нет! Мисси перечислила ещё несколько десятков имён прежде, чем вспомнила. - Дюк! Да, его зовут Дюк! - сказала Мисси и изобразила на лице победное выражение. - Эй, Дюк! Дюююк! Дю-ук! - Ну где же он? - Господин великий вампир, будьте так любезны, принесите мне воды! Ваша зверушка хочет пить! Ответа не последовало. Тогда Мисси встала и направилась в сторону выхода. - Дююююк! Дююююююк! Я к тебе обращаюсь! - крикнула девушка в темноту. - Зачем так кричать? - послышался голос где-то в глубине коридора. Мисси, которая ещё секунду назад была полна решимости найти своего похитителя, испуганно попятилась назад. В комнату вошёл вампир. - Что тебе нужно? - спросил мужчина и направился в сторону девушки. - Я хочу пить! - немного неуверенно сказала девушка. - Ах, да! Я совсем забыл. - Чего тебе налить? Может быть вина? - спросил вампир и ехидно улыбнулся. - Нет, не нужно! Можно мне воды? Обыкновенной воды. - сказала Мисси и села на край кровати. - Обыкновенной воды. - повторил мужчина и откинул назад край своего плаща. Под плащем у вампира оказался черного цвета сюртук и классического кроя штаны. Идеально начищенные ботинки цвета мокрого асфальта отлично сочетались с кожаным поясом на котором висело что-то похожее на трость с набалдашником в виде летучей мыши. - Вытяни руки! - сказал вампир и направил свою трость на Мисси. - Зачем? - испуганно спросила девушка. - Если ты хочешь пить, то сделай так как я прошу! - немного раздражённо ответил вампир. Мисси не совсем понимающая, что происходит медленно вытянула руки. Вампир закрыл глаза и положил свою левую руку по верх трости. И вдруг... Набалдашник в виде летучей мыши будто ожил. Мисси не на шутку испугалась, но не опустила руки и через мгновение она почувствовала, что в ее руках оказалось что-то тяжёлое. Это был кувшин в котором что-то булькало. - Как ты этот сделал? - ошарашенно спросила Мисси и обхватила кувшин руками, чтобы тот не упал. Мужчина ничего не ответил. Он лишь хитро покосился на кувшин в руках девушки, как бы намекая ей, что он исполнил ее просьбу. Мисси принялась осматривать сосуд, который появился в ее руках буквально из воздуха. Содержимое ничем не пахло. Девушка прикоснулась губами к краю кувшина и сделала глоток. Внутри оказалась вода. Сама не зная почему, девушка не могла остановиться. Вода была такая вкусная, что Мисси осушила весь кувшин. - Ещё? - спросил вампир. - Нет, спасибо! - переводя дыхание ответила девушка. - Как ты это сделал? - повторила Мисси вопрос, который задавала ранее. - Как я сделал это - не важно. Ты лучше скажи, как твоя рука? - спросил мужчина и сел на кровать рядом с девушкой. - А? Н-нормально! - ответила Мисси и немного отодвинулась от вампира. - Хорошо! - сказал Дюк - Видишь ли, меня тоже мучает жажда, но мой кувшин все ни как не может наполниться. Я бы сказал даже наоборот, она только теряет свою жидкость. - продолжал вампир осматривая девушку с ног до головы. К слову, Мисси была одета в тоже самое, что и в ту ночь, когда ее похитил Дюк. На ней была футболка и пижамные штаны, которые были девушке сильно велики, что совсем не украшало ее фигуру. - Может быть ты хочешь что-то ещё? Не стесняйся говорить. Я хочу, чтобы мой - как ты там назвала себя? - "экзотический зверёк" был доволен. - и с этими словами мужчина подвинулся в плотную к девушке. - Не-не-ненадо мне ничего! - быстро проговорила Мисси и попыталась отодвинуться от вампира как можно дальше, но упёрлась локтем в спинку кровати. - Что такое? Тебя что-то смущает мой "экзотический зверёк"? Тебе не нравится твой хозяин? - продолжал в том же духе вампир. Мисси вжалась боком в спинку кровати. Бежать было некуда. Вампир сидел очень близко. Девушка попыталась оттолкнуть мужчину хоть на какое-то расстояние, но тот оказался сильнее, чем кажется. Вампир повалил девушку на кровать сдерживая ее отчаянные попытки сопротивляться. Он буквально придавил ее своим телом и принялся убирать волосы девушки подальше от шеи. Мисси начала негромко хныкать. - Хм. Не надо! Пожалуйста, не надо! Дюк приподнял лицо девушки за подбородок и пристально посмотрел ей в глаза. - Теперь моя очередь пить! - и с этими словами Дюк вонзил клыки в шею девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.