ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Который сейчас час?

Настройки текста
Больно - пронеслась мысли в голове Мисси. Девушка сидела на полу возле разбитой бутылки. В руке все ещё был осколок стекла. -Ты что здесь делаешь? — сердито произнес мужской голос. — Как ты вообще здесь оказалась? — Я хотела пить. — негромко сказала девушка. — Пить? — недоумевая сказал мужчина. — Мне кажется, что в твоём нынешнем состоянии вставать с постели было не самым верным решением! — продолжал он. — Так странно. Огонь горит, а мне почему-то так холодно. — удивлённо произнесла девушка. — Холодно? — спросил вампир и быстрым шагом направился к девушке. — А ну! Разожми кулак! Мисси раслабила руку и из нее выпало стекло. И без того идущая кровь хлынула ещё быстрее. — Кто же собирает битое стекло голыми руками? — раздражённо спросил мужчина. — Как так вообще вышло, что ты разбила бутылку? — Я хотела пить! — сказала Мисси уже слегка заплетающимся языком. — Да ты пьяна я смотрю! — немного с усмешкой сказал вампир. Что же мне с тобой делать? И с этими словами граф поднял девушку на руки и понес в в сторону коридора. В одно мгновение Мисси и граф оказались в каменной спальне. — Жди здесь! — сказал вампир и усадил девушку на кровать. — Где мы? Тут темно! Который сейчас час? — кое-как выговорила девушка, но мужчины уже не было в комнате. — Зди ждесь! — сказала девушка и плюхнулись спиной на кровать. С пол минуты граф отсутствовал в комнате, а когда вернулся в его руках была свеча и что-то похожее на шкатулку. — Давай руку! — приказным тоном сказал вампир. — На! — сказала Мисси и протянула графу руку. Мужчина открыл шкатулку, которая оказалась подобием средневековой аптечки, и принялся аккуратно перевязывать руку девушки. Хоть и делал он это как следует, Мисси все равно время от времени постанывала. Как только граф закончил с перевязкой, он внимательно осмотрел вторую руку, на которой, к счастью, не оказалась порезов. — Сиди здесь и никуда не уходи! — сказал мужчина и удалился из комнаты. Мисси лежала на кровати и смотрела вверх. Девушка чувствовала лёгкое головокружение и ноющую боль в правой руке. Вставать Мисси даже не пыталась. Ей казалась, что если она поднимет даже голову, комната начнет вращаться ещё сильнее, чем сейчас. По мнению девушки, нынешнего головокружения было вполне достаточно, чтобы больше никогда в жизни не пить вино. Прошло некоторое время после ухода графа и Мисси, было дело, уже начала засыпать, но тут в комнату вернулся мужчина. В руках у него была тарелка. — Садись и ешь! — приказным тоном сказал вампир. — Я не хочу! — немного по-детски ответила Мисси. — Я не спрашиваю тебя хочешь ты или не хочешь! Садись и ешь! — раздражённо ответил вампир. — Я. НЕ. БУДУ! — медленно произнесла девушка. — Упрямая девчонка! Ну и помирай с голоду! — буркнул мужчина и вышел из комнаты хлопнув дверью. Ещё немного пролежав, Мисси все же решила встать. Девушка посмотрела на тарелку, которую ей оставил ее «лечащий врач» и начала принюхиваться к содержимому. Пахло необычно. Чем-то свежим и немного сладким. Мисси взяла ложку и зачерпнула немного содержимого тарелки. — Была не была! — и с этими словами Мисси засунула ложку себе в рот. - Да это же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.