ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Ты очнулась?

Настройки текста
Мисси очнулась. Она лежала на ковре возле камина. Ее волосы и одежда были немного влажными, как после небольшого дождя. Немного придя в себя, девушка решила осмотреться. В комнате, в которой она очнулась, было темно и единственным источником света был камин. Немного приподнявшись Мисси заметила мужской силуэт разместившийся в кресле неподалеку от нее. Некоторое время Мисси сидела и пристально смотрела на него. Признаков жизни мужчина не подавал. Мисси решила встать и подойти поближе, но тут же пожалела о своем решении. Это был он. Тот самый вампир, из лап которого ей удалось вырваться той ночью. Мисси сдерживая свой крик зажала рот руками. Не отводя взгляд от мужчины она начала медленно отступать назад. Пара шагов отделяла девушку от камина, но тут она споткнувшись об край ковра и начала падать назад. — Так просто тебе теперь не отделаться! — сказал мужчина и подхватил девушку на руки. Мисси некоторое время не понимала, что произошло. Когда она наконец пришла в себя, девушка смогла разглядеть в свете камина лицо вампира. Оно было покрыто красными пятнами. Неосознанно она протянула руку и провела ей по щеке мужчины. — Что? Проверяешь, что натворила? — грубым голосом спросил граф. — П-простите! — только и смогла вымолвить Мисс. — Да, заживают ожоги быстро, а вот пятна могут остаться очень на долго! — в том же тоне продолжал мужчина. — Я-я, я… Пожалуйста опусти меня. — жалобно прошептала Мисси. — Нет уж, в прошлый раз мы начали именно с этого! — взревел вампир и пошел с девушкой на руках в сторону своего кресла. Отчаянно сопротивляющаяся Мисси уже через мгновение оказалась на коленях у вампира. Попытки хоть как-то коснуться ногами пола, мгновенно пресекались. — Чего ты хочешь? Что тебе нужно от меня?! — спросила девушка, пытающаяся слезть с вампира. — А что может быть нужно вампиру от молодой особы? — с ухмылкой спросил граф. — Нееет! — вскрикнула Мисси. Но вампиру было наплевать на ее крики и попытки вырваться. Одним резким движением он приподнял голову девушки так, что ее шея выгнулась и вампир мгновенно вонзил в нее свои клыки. *** Мисси очнулась в постели. К ее сожалению это была совсем не знакомая ей постель. Все тело болело. Силы будто покинули ее. Даже одеяло под которым лежала девушка, казалось вот вот придавит ее. Боже, что случилось? — Мисси попыталась встать, но тут же легла обратно. Голова начала кружиться и девушка снова заснула. В следующий раз Мисси разбудил мужской голос. — Просыпайся! Тебе нужно что-нибудь поесть! — малость обеспокоенно звучал он. Мисси открыла глаза и увидела вампира с красными пятнами на лице, который склонился надо ней. — Ты меня слышишь? Ты должна поесть! Иначе заработаешь малокровие! — сказал вампир немного грубым голосом. Кстати, как позже заметила Мисси, пятна на лице графа стали намного светлее. — Ты говорил, что пятна будут заживать очень долго! Но они стали светлее. — усталым голосом сказала девушка. — Да, говорил. Но это было до того, как я выпил твоей крови! — как бы невзначай сказал вампир. — Ты — говнюк! Ты выкачал из меня все! Почему я ещё жива? — прокричала девушка. — Да не всю, только 2/3. — с язвительной улыбкой произнес мужчина. — Поэтому тебе нужно поесть! — Кормить себя, чтобы потом кормить тебя? Ну уж нет! Я лучше с голоду помру! — завопила Мисси. — Тогда мне придется кормить тебя насильно! — сказал граф. — Это как? Руками будешь в меня заталкивать? — испуганно спросила Мисси. — Нет, я думаю до этого не дойдет, но в твоих же интересах добровольно принимать еду. Я знаю много способов, как накормить человека который отказывается есть. Про трубки слышала? У Мисси глаза на лоб полезли. -Ты что? Не дам я никакие трубки в себя засовывать. Я вообще против, чтобы в меня что-либо засовывали без моего согласия! — прокричала Мисси, но осознав двусмысленность сказанного, залилась краской. Вампир недоумевая посмотрел на девушку. Ему уже изрядно надоел этот разговор. Он поставил тарелку с едой на тумбу возле кровати и вышел из комнаты. Не понимая происходящего, Мисси укуталась в одеяло и снова уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.