ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Сбежала?

Настройки текста
Мисси бежала по городу так быстро, как могла. В ее голове была лишь одна мысль — Дом. Поскорее бы добраться до дома! Не замечая ничего вокруг девушка дважды чудом не угодила под колеса автомобиля и несчитанное количество раз врезалась в прохожих. Наконец, практически влетев в свой дом и закрыв за собой дверь, она села на пол в прихожей и…отключилась. Когда Мисси очнулась был уже вечер. Поднявшись с пола, она медленно побрела в свою комнату. Мисси села за письменный стол и начала восстанавливать в памяти все события прошлой ночи. Страх снова пробрал до самых костей. Кто он? Что он? — мелькали мысли в голове девушки -А самое главное, жив ли он? Всю ночь Мисси не могла сомкнуть глаз. Мысли не давали ей покоя. Куда идти? Кому сказать? Поверят ли ей? К слову, Мисси жила совсем одна. Родители девушки покинули этот мир, когда та была совсем ещё ребенком. Тяжёлое было время. Воспитанием малышки занималась ее бабушка, но и той не стало 2 года назад. В наследство от нее Мисси досталась эта квартира и немного денег на банковском счету, которых хватит едва ли до того момента, как Мисси закончит учебу в колледже. Несмотря на все это, девушка не унывала. Она усердно училась и иногда подрабатывала в книжном магазине по соседству. Жизнь шла своим чередом. Наступило утро. Мисси неохотно поплелась умываться. Сегодня она решила пропустить учебу в колледже. У нее была уважительная причина, правда которую нельзя назвать, но она что-нибудь придумает, а пока она решила заняться домашними делами. К вечеру Мисси еле стояла на ногах и с чувством отлично выполненной работы она плюхнулись в кровать и как по щелчку пальцев девушка уснула. Спустя несколько часов, Мисси разбудил странный шум. Звук был похож на треск стекла. За окном было подозрительно темно. Что это было? — тихо прошептала Мисси пугаясь собственного голоса. — Похоже, что лампочка в уличном фонаре лопнула. Тишина… Девушка легла обратно в кровать, но тут она почувствовала, что в комнате был кто-то ещё. — Кто здесь? — вскрикнула Мисси. — Кто здесь? — Это я, Дюк! — отозвался до ужаса знакомый мужской голос. Мисси не успела даже пикнуть, как ее лицо и тело было покрыто плотными лентами. Настала кромешная тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.