ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Сбежала!

Настройки текста
Многочасовая беготня по замку вымотала Мисси. Безысходность. Куда не прячься, он везде найдет ее. Воздух, который ей был так необходим еще мгновение назад, встал комом в горле. Казалось после такого количества часов проведенных в отчаянных попытках убежать от вампира, она до конца своей жизни не сможет отдышаться. Сейчас эта мысль не казалась ей такой уж невероятной, ведь в конце зала Мисси услышала шаги. Жить оставалось недолго… — Тебе не надоело? — сказал мужской голос. — Куда бы ты не спряталась, как бы сильно не бежала, тебе не скрыться от меня. Мисси стояла спиной к большой колонне. Отсутствие сил и полное осознание безвыходности заставило ноги девушки подкоситься. Мисси медленно сползла на пол. В предательской тишине зала послышался шелест ее платья. — Вот и умница! — с долей ласки сказал мужской голос. — Чем больше ты бегаешь от меня, тем отчетливее я чувствую запах твоего разгоряченного тела. Я уже молчу о том, какой шум исходит от твоих каблучков. Кажется, что после стольких лет тишины, он будет разноситься по замку эхом еще не одно столетие. — Вот ты и попалась! — сказал мужчина подойдя вплотную и протянув руку девушке. Мисси не в силах сказать что-либо, подняла голову и со взглядом полным пустоты и отчаяния подала графу руку. В мгновение, холодная как лед рука схватила девушку за запястье, а вторая подхватила за талию. Граф нашел забавным, что тело девушки измотанное от беготни стало пластичным, как тело шарнирной куклы. Ему не пришло ничего в голову лучше, как начать медленно вальсировать по залу, а поскольку у девушки не осталось сил даже на один шаг, он полностью приподнял ее от пола прижимая к себе за талию. Победный вальс, что может быть лучше перед едой? На глазах Мисси наворачивались слезы. Свет от светильников расплывался в яркие полосы. Девушка уже смирившаяся со своим концом даже не пыталась вырваться из мертвого хвата вампира. Как вдруг, сквозь слезы она заметила луч света ниточкой струившийся по полу от окна. Еще пару кругов в руках этого вальсирующего садиста и девушка окончательно убедилась в том, что свет исходил именно от окна. — Солнце? — пронеслась мысль в голове Мисси. Никогда еще так в своей жизни она не радовалась солнцу. Ее последнему шансу на спасение. — Опусти меня на пол! — сказала девушка спокойным тоном. — Тебе не нравится вальс? — с ухмылкой спросил вампир. — Нет! Просто ты сжимаешь меня слишком сильно. Мне нечем дышать! — ответила девушка. — Хм! Перед смертью не…- с усмешкой произнес вампир, но опустил девушку на пол. Мисси очутившаяся на полу чувствовала легкое головокружение, но почти сразу придя в себя, она начала пристально осматривать зал в котором она находилась. — Нравится? — поинтересовался граф заметивший, что девушка осматривает его владения. Но Мисси его не слышала, так как ее взгляд был прикован к веревке, один конец которой вел в сторону окон, а второй висел над постаментом в углу зала. — Вот оно! — прошептала девушка. — Что? — спросил вампир. Снова проигнорировав вопрос графа, Мисси направилась в сторону постамента. Граф отследив направление движения девушки, дождался момента, и когда та вплотную подошла к постаменту подхватил ее и усадил на каменное основание. Мисси от неожиданности закричала и инстинктивно отстранилась от вампира, но тот не теряя больше ни секунды буквально вдавил ее в стену и начал быстро развязывать шнуровку на корсете девушки. Мисси отчаянно пыталась оттолкнуть мужчину ногами, но была еще сильнее вдавлена. Прошло меньше минуты и графу уже ничего не мешало снять платье с девушки. И тут он остановился. — Как вас зовут юная леди? — спросил вампир пристально всматриваясь в заплаканное лицо девушки. Молчание повисло в воздухе. — Что ж, ваше молчание можно понять — произнес вампир — ведь знакомится принято в начале, а не в конце — с усмешкой дополнил мужчина и принялся дальше снимать платье с девушки. — Меня зовут… — набравшись мужества произнесла девушка, но вампир ее уже не слушал. — Меня зовут…не в этой жизни, урод! — и с этими словами девушка резко дёрнула за верёвку висящую над ее головой. Прежде чем вампир понял, что произошло он уже на половину был покрыт солнечным светом. Адские муки пытали его тело, которое в мгновение покрылось огромными ожогами. Не теряя ни секунды Мисси соскочила с постамента и направилась в сторону выхода, придерживая одной рукой стпадающее платье. Выбежав из зала она увидела ту самую огромную дверь, через которую она вошла в этот проклятый замок. Собрав остатки своих сил она бросилась в ее сторону и… Комнату заполнил солнечный свет. Свобода! Я осталась жива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.