Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8770637

Машина смерти.

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Антон открыл глаза. Яркий свет ослепил, и боль отразилась в голове. Переведя взгляд в бок, Раут не сразу понял, где находится, но память постепенно возвращалась. "Если я вчера выпил две капли, и мне так херово, какого же Фади?" Словно в ответ на его мысленный вопрос справа издался протяжный стон. -Бляя... -Доброе утро. -Иди нахуй-злобно сказал Азима. -Слишком грубо. -Мне похуй. Бляять, как же хуево.. -А ты на что рассчитывал? -Ты вообще что тут делаешь?-Подозрительно уставился араб на Антона. -Лежу. -Я вижу. В моей кровати. Рядом со мной. С хуя ли? -Ну, ты вчера спать ушел, и я. А других кроватей не нашел, лег с тобой. -Мог бы и на полу лечь. -Сам и ложись. -Блять. Проваливай, а.. -Не-а. -Откуда ты взялся на мою голову то.. Как тебя зовут то хоть? -Э..Ты не знаешь? -Нет. И понятия не имею, откуда ты знаешь мое имя. -А.. Да так. Антон я. -Ненавижу это имя. -Я тоже. Их перепалку прервал звонок в дверь. -Идите нахуй, я сплю!-Заорал Фади, смотря на дверь. Звонок прервался на несколько секунд, но потом повторился опять. Азима встал, и медленно поплелся к двери. Антон за ним. Открыв дверь, Фади сразу же закрыл ее. -Блять.. -Ты чего? Ты не хочешь ее видеть? -Сейчас скорее всего мы будем кое о чем говорить. Не смей высовываться, понял? -Э..Да.. -Сейчас быстро под кровать, и только попробуй хоть один звук издать. -Понял я, понял. -- -Вика? Чем обязан? -Привет, Фади. Я пройду?-Тон ее был злым. -Давай не сейчас?-Голос Азимы был уставшим. "О чем они могут говорить?" -Нет уж, давай сейчас. -Вика нагло прошла в квартиру, разулась и уселась на кровать, под которой был Раут. "Блять, чувствую себя любовничком.." -Ничего рассказать не хочешь?-Тон Вики был требовательным. -А что я должен рассказать? -Вот как.. Где деньги? Куда пропал Гравиров? А? Уж не скажешь ли ты, что он сбежал?-Голос Виктории был наполнен ядом и сарказмом. -Не понимаю о чем ты.-Фади пытался казаться расслабленным, но Антон видел его напряжение. -Какая же ты скотина, Фади. Ты убил невинного человека... -Не впервые.-Перебил Азима. -Забрал все деньги.. -Мертвому они не нужны.-Опять перебил. -И свалил все опять же на невинного. -Выживает сильнейший. -Заткнись! Где тот Фади которого я знала!? Где тот Фади, который любил меня!? Который любил жить?! -Того Фади убили! Убили вместе с его семьей! Его больше нет, поняла!? -Нет.. Ты не такой.. -Я такой, Виктория. Зря ты пришла. Азима оголил нож. -Ф..Фади? Что ты собираешься делать?..Фади?! Фади, нет! Антон высунулся посмотреть что происходит, но перед ним упало окровавленное тело Виктории..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.