ID работы: 8770637

Машина смерти.

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
-Фади? -Да?-Его голос был непринужденным. -Зачем? Азима нагнулся, и перевернул тело Вики на живот. Задрав ее волосы, Фади сорвал с шеи какую-то штуку. -Не переношу предателей.-Сказал араб и бросил в руки рауту жучок. -Как ты узнал? -Многолетний опыт и простая человеческая психология. Собирайся. Без лишних вопросов, Раут оделся и вышел в след за Фади, помогая нести черный пакет. Быстро закинув его в достаточно дорогую машину, Раут сел на переднее пассажирское место, а Азима занял место за рулем. Араб водил превосходно, но очень опасно. Резкие повороты без тормозов, ужасно большие скорости, подрезания и обгоны. Адреналин был в крови обоих. Заехав в лесополосу и проехав еще километров двадцать, Азима завернул в чащу. Остановившись, взял тело и прошел дальше. Спустя двадцать минут тело покоилось в земле. Араб достал телефон, и набрал номер. "Что он делает?" -(Адрес). Игра началась.-Сброс.-А теперь, валим! -Кому ты звонил? -Полиция. -Зачем?! -Поиграть захотелось. Пятая точка Раута ныла от прыжков на сиденье, из-за злополучных ям. -Фади, аккуратнее можно? -Нормально жить хочешь? Терпи. Тоже мне, неженка. Антон заткнулся. Ребята ехали по трассе среди леса уже два часа. Раут начал напрягаться. -Куда мы? -Тебя убивать. -Смешно. -А кто смеется?-Фади подозрительно посмотрел на Антона.-Ко мне на дачу.-добавил тихо. -И зачем? -В городе сейчас небезопасно. Ты хоть что-нибудь знаешь? Ты киллер в конце концов, или кто? Антон опять замолчал. Фади прав, мозг сейчас работать не хотел. -Выпить есть? -Посмотри в бардачке. -Ага.. Не густо. -На заднем сиденье еще должно быть. -Да, спасибо. Отпив немного, Раут хотел было закрыть бутылку, но увидел протянутую руку Фади. -Сюда давай. -Что? Ты за рулем. -Блять, дай мне эту бутылку! -Нет. Ты за рулем. Фади резко надавил на тормоз, черные следы от колес проследовали до машины. Антон ударился лбом об лобовое стекло, но приняв нормальную позу удивленно посмотрел на Азиму. Тот глядел на Раута испепеляющим взглядом. -Либо выметайся из машины, либо делай все как я говорю. -С какого?! Я вообще не собирался с тобой никуда ехать! Лицо Фади приняло выражение ахуя. -Еще одно слово и ты..-Азима не успел договорить, как его губы накрыл Антон. Араб несколько секунд сидел в ступоре, а после ответил. Раут перетянул Палестинца на себя, и получилось так, что Фади сидел на нем. Антон зарылся руками в пушистые волосы Фади, а тот обнял за шею Антона. Страсть заполнила обоих..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.