ID работы: 8770637

Машина смерти.

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Антон аккуратно взял нож "Генри Боуи". "Да это же целое состояние.." Раут продолжил рассматривать оружие, и настолько увлекшись этим занятием, не заметил подошедшего сзади Фади. Теплая рука легла на плечо Антона, от чего тот вздрогнул. -Он достался мне от деда. Этому ножу больше шестидесяти лет. Эта вещь лишила жизней больше ста пятидесяти человек.. Я не пользуюсь им, но он лежит как воспоминание о моем прошлом, иначе я забуду, кем я был, и сколько грехов за мной.. -Кем ты был?-Тихо спросил Антон, дабы не нарушить атмосферу. -Я был убийцей. Да что там, я и сейчас считаюсь им. Ты новости смотришь? Про меня каждую минуту говорят. Поэтому я редко появляюсь на улице, и все равно скоро валить отсюда надо будет. -Из-за чего ты убиваешь? -Из-за прошлого. Я привык. Я больше не могу без этого.-Последние слова были сказаны прямо на ухо Рауту, и он почувствовал что-то острое на спине. -Ф..Фади?-голос Антона дрогнул. -Тебя не учили не поворачиваться спиной к врагу?-Сказал Азима с дикой улыбкой. -Вокруг глаз давно чёрные дыры.. Снова тянет на убийство каприз мой.. Я снова незаметен, буду, как призрак..-Тихо повторял Фади. От этих слов по спине Раута пробежали мурашки. -Фади..Пожалуйста, успокойся.. Мы можем быть командой... -Нет, мы не можем быть командой. Я убийца. А ты киллер. Разницу чувствуешь? Я убиваю потому что я тах хочу, потому что мне это нравится, а ты всего лишь выполняешь свою работу. Все это Фади говорил шепотом, наклонив голову набок. От этого он был похож на психопата. -Фади. Пожалуйста. Давай поговорим? -Да о чем ты все хочешь говорить со мной?! Достал! Говори! -Я хочу дружить с тобой. -Я тебе ребенок, что ты так со мной разговариваешь?!-Завелся Азима. -Нет. Ответь на один вопрос. -Валяй. -Ты веришь в любовь с первого взгляда? -Я не верю в любовь.-Незамедлительно ответил Араб.-Это все? -Да..-Антон был подавлен.-Все. Убивай.-Эти слова были сказаны с такой болью, что занесенная рука с ножем застыла. Азима с минуту рассматривал Раута. -Чай будешь?-Неожиданно тихо спросил Араб. -Что?-Раут в шоке посмотрел на Фади. -Чай? Кофе? -Что ты будешь? -То что буду я, тебе нельзя. -Почему это? Фади не ответил, лишь прошел на кухню, и полез в шкафчик. Раут наблюдал за этим действием. И вот, Азима достал бутылку, и откровенно говоря присосался к ней. "Водка!?" -Фади? Ну все, хватит! Фади!-Раут буквально пытался отобрать напиток. Когда же у него это получилось, в ней ничего не осталось. -Ты выпил всю бутылку водки залпом? -Да. -Со свежим швом? -Да. -Ты идиот? -Да. Фади плюхнулся на диван, уставившись на Антона. -Так что ты будешь? -Есть еще? Азима встал, покачнувшись, и достал еще одну полную бутылку. Опять начав пить, получил подзатыльник от Антона. Рауту досталось два глотка. -Ну на этом спасибо.. -Пожалуйста. -Фади. Ты часто пьешь? -Нажираюсь да, выпиваю нет. -Может наоборот? -Нет. Антон сел рядом с Азимой. Повисла напряженная тишина. Казалось, еще немного, и араб уснет, но он держался как настоящий боец. Раут усмехнулся из-за такого сравнения. -Почему ты меня не убил?-Антон прервал тишину. -Не смог. -Почему? -Отвали. -Почему? -Отвали. -Почему? -Отвали! -Нет. -Уходи. -Что? -Уходи. -Почему? Нет. -Ну и не уходи. Баран. -Я? Баран? -Ты баран. -А ты кто? -А я Фади. -Нет. -Да. -Нет! -Я Баран, а ты Фади. -Что? -Что? -Я Фади а ты баран? -Ой. Я Фади, а ты баран. -Ладно. Я баран. -Нет. -Что? -Нет. -Я не баран? -Баран. -Так, слушай ты, Фади. Сейчас же ты идешь и жрешь лимон, или ложишься спать. Ты понял? -Нет. Пощечина. -Ты ахуел? -Я баран, Фади, а не Ахуел. Иди спать. -А ты иди нахуй.-Азима кое как вылез из-за стола, и уронив по пути тумбу, прошел в спальню, плюхнувшись на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.