ID работы: 8770634

Особенная или просто удачливая?

Гет
R
Завершён
275
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 174 Отзывы 91 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Часто на своём пути я встречала разных людей, которые не понимали моего сочувствия к демонам. Я не всегда такой была. Я их ненавидела так же, как и остальные. Демон украл меня, забрал зрение и усугубил мою жизнь, но моё мировоззрение изменил Танджиро. Ещё тогда, на последнем отборе, он мне показал, что они тоже были людьми, как и мы, и случилось это не по их воле. Танджиро и вправду вдохновляет.        — Хэй, Юки, ты в порядке? — я услышала знакомый голос моего нового друга.        — А? Да, прости. Просто задумалась…        — О чём, если не секрет? — у него явно проснулся интерес.        — Просто… обдумывала произошедшее ранее. Было больно, честно говоря… Как твоя рука?        — А, уже лучше! Здешние лекарства творят чудеса! Скоро буду, как новенький! Ой, погоди… — сказал он и подвинулся ко мне. Грубыми, из-за тренировок, пальцами он аккуратно убрал выпавший из-под ободка волос. Расстояние между нами сократилось, я чувствовала его дыхание на моей щеке. Кровь прилила к мои щекам.        — П-прости! — резко отпрыгнул от меня парень, явно краснея.        — Да… ничего страшного…        — Слушай… извини за такой вопрос… а как ты потеряла зрение? — вот он вопрос, который пытался задать почти каждый человек.        — Демон забрал, когда мне было лет тринадцать. Но он жив и я его ищу, чтобы вернуть украденное. А ты, как поняла, ищешь противоядие для демона в коробке, которую ты носишь с собой? — мой вопрос застал его врасплох. Громко сглотнув, он ответил:        — Так ты знаешь… Да, этот демон — моя сестра, зовут её Незуко. Я сделаю все для того, чтобы превратить её в человека! Плюс у меня появилось пополнение в списке дел — помочь тебе вернуть зрение! — меня удивил его ответ. Я лишь слегка улыбнулась.        — ЮКИИИИ-ЧАААААН! СПАСИИИИИ! ЭТОТ ОЛУХ ХОЧЕТ МЕНЯ В КОСТЕР КИНУТЬ! — раздирая глотку, бежал к нам Зеницу.        — ИДИ СЮДА, УСТРОИМ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ! — кричал Иноске, держа в руках катану.        — ТЫ МНЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ГОВОРИЛ! СЕЙЧАС Я ВООБЩЕ К ТЕБЕ НА МЕТР НЕ ПОДОЙДУ! — Камадо резко изменился, он взял катану и бегал за ними. Это вызвало у меня улыбку. Интересно, раньше, до похищения, у меня были такие же друзья?

ххх

      Каждодневные тренировки довели всех до такого состояния, что хочется повесится на туалетной бумаге. Они изматывают, из-за них хочется тупо лечь и не вставать. В общей сложности, у нас были одинаковые тренировки, однако меня обучали ещё в повышении чувствительности. Из-за слепоты, я стала чувствовать вибрацию тел и по ним понимаю, где находится та или иная вещь, я «вижу» очертания тел, даже очертания лиц, однако картинка чёрно-белая. По вибрации человека я могу понять, что он чувствует. Тренировка, так же, помогла мне расширить радиус моего «виденья».       Завтра нам должны сказать, здоровы ли мы.       Сейчас ночь, приблизительно часа три, все спят. По крайне мере, спит Иноске, его храп эхом разносится по всей комнате. Мне почему-то не спится. Слишком уж интригует завтрашний приход врача. Именно его вердикт решит, будем ли мы готовы к заданиям или нет.       Я услышала как что-то упало сзади меня. Повернувшись, я «увидела» Танджиро с моей перчаткой в руках.        — Прости, я, наверное, разбудил тебя.        — Нет, я всё равно не спала. Это моя перчатка?        — А, да, случайно её уронил. Умно, зато руки не будут грубыми. Я вот не додумался, — позитивно говорил мой друг.        — Это была идея моего учителя. Он говорил, что у девушек не должны быть такие руки…        — Я думаю, что тут неважно — девушка или парень, это уже зависит от того, как ты относишься к внешнему виду.        — Для меня это не имеет никакого значения. Аккуратный вид пальцев лишь для показухи, с потерей зрения всё меняется, твоё представление о вещах тоже.        — Ну не скажи, как раз-таки, нежными пальцами лучше чувствуешь. Вот смотри, — он дотронулся своей рукой до моей, шершавыми пальцами проводя по коже. — Они очень грубые, все в мозолях, а вот твои, — он взял мою руку и дотронулся до моих подушечек пальцев, — мягкие и нежные. Большая разница, не так ли?        — Ну да…        — Так и человек. Можешь сказать, человек — это его пальцы, — а дальше детская, большая улыбка. Это, типо, был комплимент?        — Хватит ворковать там, спать мешаете… — проснувшись, пробурчал Зеницу, смотря на нас сонным взглядом.        — Ч-что ты такое говоришь?! Не неси чепуху! — завопил Камадо.        — Ага, было бы не правдой, ты бы так не краснел. В общем, идите спать, завтра продолжите, — Агатсума завернулся в одеяло и лёг спать дальше.       Что же это получается? Зеницу думает, что мы с Танджиро пара?! Это получается, что и Иноске так думает! Хотя нет, Иноске думать-то и не умеет.       Пожелав друг другу спокойной ночи, мы все легли на наши кровати и уснули в предвкушении завтрашнего дня. Интересно, почему же Зеницу подумал, что мы флиртуем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.