ID работы: 8770634

Особенная или просто удачливая?

Гет
R
Завершён
275
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 174 Отзывы 91 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Сейчас мы стояли около входа лазарета, прощаясь со всеми. Нас всех проверил врач и сказал, что можно уже идти на задания. Однако, его слова никак не выходили из моей головы:        — Держи, это мешочек с глицинией. Ты важна для демонов, сердце Инь-Янь. И да, будь осторожна с техникой, твои раны до конца не зажили. Опасайся Мириана. Хорошей дороги!       Чёртов дед, говорит загадками. Какой еще Мириан? Как же всё сложно! Почему именно я сердце Инь-Янь?!        — Сердце Инь-Янь?.. — задал вопрос Танджиро, вопросительно выгнув бровь.        — Ч-что? — неужели я сказала это вслух?        — Да, я тоже это услышал, — подтвердил его слова Зеницу.        — Я… Я… Эх… ладно, придётся рассказать. В общем, есть редкое дыхание — дыхание сил. Когда владелец умирает, сила передается другому, так же можно передать силу добровольно или если убить и выпить кровь носителя. Эта единственная сила, которая может увеличить силы демона в разы, поэтому я, считайте, ходячая мишень. Врач дал мне глицинию, на всякий пожарный. Одним словом, моя сила это Инь-Янь, я могу пользоваться только светлой силой, — я закончила свой рассказ и ждала реакции друзей. Сказать, что они были в шоке, это ничего не сказать.        — Вот как, это круто, Юки! Мы будем оберегать тебя, так ведь, ребята? — задал вопрос Камадо, с улыбкой смотря на остальных.        — ТО ЕСТЬ НА ТЕБЯ ОХОТИТСЯ ОРАВА ДЕМОНОВ?! НУ УЖ ДУДКИ, Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ! — закричал Зеницу и его крики эхом раздалось по всему лесу.        — Не ори, Манджиро! — ударил Иноске парня по голове.        — Я ЗЕНИЦУ АГАТСУМА, НЕОТЁСАННЫЙ ТЫ ПРИДУРОК! — всё продолжал кричать Зеницу, не думая о последствиях.        — Зеницу, не кричи так, ты можешь приманить… — Танджиро прервали очередным криком.        — А ТЫ ВООБЩЕ МОЛЧИ, МИЛАШКА БОЛЬШЕЛОБЫЙ, ТЫ МОЕЙ СВАДЬБЕ ПОМЕШАЛ! ИРОООД! — не унимался парень, даже громче сказал.        — Опа, новые жертвы… Хах, что я тут вижу, сердце Инь-Янь… Я прям куш выбил, если я заполучу кровь сердца Инь-Янь, тогда господин Кибутсуджи Музан примет меня в двенадцать бесовских лун! — демон проговорил и, оголив когти, полетел на меня, однако, когда он приблизился, его рука начала медленно тлеть, и он с истошным криком отпрыгнул от меня.        — Что это такое?! — кричал демон, держась за свою руку.        — Юки, это одна из твоих сил? — спросил Зеницу, выпучив глаза на меня.        — Нет… Это глициния, я слышу её запах, тебе врач дал её? — встрял в разговор Танджиро, озадаченно смотря на всех нас. Я лишь кивнула. Демон встал и понёсся на нас снова. Только уже Камадо вступил с ним в бой, пока Зеницу прятался за меня.        — Иноске, защищай Юки, а мы с Зеницу разберёмся с демоном! — дал указание Танджиро.        — Не указывай мне, глазастик! — закричал Иноске, закидывая меня на плечо. Он всё ещё кричал на Камадо, но мы всё дальше и дальше отдалялись от того места. Вскоре, звуков борьбы не было слышно, и Иноске решил передохнуть.        — Я могла и сама бежать! — обиженно произнесла я, стукая друга по голове.        — Ага, и упала бы по сто раз! Лучше бы сказала мне спасибо!        — А вот и не скажу!        — Скажи!        — Не скажу!        — Скажи!        — Не скажу! И вообще, где мы? — я огляделась вокруг.        — В чаще леса, стопэ… Что это за тропа? — мы оба посмотрели в одну точку и, словно по волшебству, решили пойти по этой тропе. Вышли мы на маленькую избушку. Постучав, нам никто не ответил, зато дверь сама открылась. Зайдя, мы увидели аккуратно расставленную мебель и было довольно чисто. Но как только мы зашли в центр, дверь захлопнулась, пол исчез. Мы падали вниз, крича и махая руками в разные стороны. Приземлились мы на стогу сена. Примерно пролетели мы пять метров.        — Зря мы, конечно, сюда пошли. И как нам выбираться?        — ЧЁЁЁРТ! ЧЁРТОВ КАМОД, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, Я БЫ ТУТ НЕ ОКАЗАЛСЯ!        — Камод? Может Камадо?        — ДА ХОТЬ ШКАФ, МНЕ ВСЁ РАВНО! — продолжил кричать Иноске. Боже, ну и удосужилось мне попасть в такую ситуацию с НИМ! Лучше с Зеницу, даже.       Как Хашибира не старался, но он никак не мог зацепиться за стены и подняться наверх. Спустя часа попыток, он сел напротив меня.        — Угомонился наконец? — на что он пробурчал что-то невнятное.        — Это ловушка…        — Что? — переспросила я, надеясь, что мне послышалось.        — Это ловушка для демонов. Я такое уже встречал. Демоны заходят сюда с жертвами и падают вниз. Отсюда, без помощи сверху, нереально выбраться. Знал же, но всё равно полез… — я впервые его таким вижу. Он такой серьёзный и рассудительный. Как странно, обычно он творит всякую фигню и идёт напролом, а тут…        — Вот как… Можно нескромный вопрос?        — Валяй.        — Почему именно кабанья голова?        — Что?        — Ну… есть же медвежья, конская… а ты выбрал кабанью, почему?        — А, ты про это. Меня вырастили и воспитали кабаны. Родителей почти не помню.        — Совсем-совсем?        — Ну как, помню какую-то женщину, и то образ, лицо не помню.        — Это может твоя мама? — с надеждой проговорила я.        — Да чёрт его знает… Честно, я хочу узнать, что же произошло… Просто я видел счастливые семьи и как-то хотелось ощутить на себе тоже самое. Не то, чтобы кабаны были плохими, они относились ко мне как к родному, но всё же… — я почувствовала большую грусть и тяжесть. Ему было больно. Даже, кажется, глаза были на мокром месте.        — Ты… плачешь?        — Что?! Я?! Да никогда! Забудь, что я сказал! — он начал активно тереть глаза. Я лишь слегка улыбнулась.        — Я тебя понимаю, — парень резко застыл. — Мне было тринадцать, когда меня похитили. Я своих родных почти не помню, помню лишь песенку, которую мне мама всегда напевала. Меня вырастил мой учитель, научив всему, чего я знаю. Не волнуйся, этот разговор останется между нами. Обещаю! — я протянула свою руку, выдвинув мизинец. Не знаю почему, но помню, я так в детстве делала. Иноске непонимающе посмотрел на меня, а потом своим мизинцем заключил обещание.       Спустя где-то полчаса пришли наши и вытащили нас. Вот сейчас мы уже идём на следующее задание.        — Бедняги, вы же не пострадали? Вам, наверное, скучно было? — говорил Танджиро, поправляя свое хаори.        — Ну, Иноске не было скучно. - ответила я.        — А что вы такого делали? — задал вопрос Зеницу. Иноске заметно напрягся.        — Да Иноске сразу же уснул, а я под симфонии его храпа осталась наедине со своими мыслями!        — Как обычно, Иноске! Как не стыдно! — продолжил Агатсума.        — Замолкни, Мочиро, иначе ночью тебя сожру! — ответил Иноске.        — ЮКИИИ-ЧАН, СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ЛЮДОЕДА! — это вызвало у меня улыбку.       Я быстро привязалась к этим идиотам, надеюсь, мы и дальше будем вместе идти по этой дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.