ID работы: 8770634

Особенная или просто удачливая?

Гет
R
Завершён
275
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 174 Отзывы 91 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      После той миссии я медленно шла на следующую. Мои раны всё ещё болели и зудели до такой степени, что хотелось сорвать кожу. Слегка прихрамывая, я издали услышала чьи-то крики. Они шли ко мне, три человека моего возраста. Почему-то голоса резко прекратились, и я чувствовала, как кто-то бежал ко мне со скоростью света. Схватив меч поудобней, и, как только незнакомец подошёл поближе, я вытащила оружие и почти убила человека, остановившись в миллиметрах у шеи.        — Такая миленькая юная леди, чей звук меня просто приманил, как животного к жертве. И УБЕРИ МЕЧ! — резко сменился голос с обольстительного на женский.        — Что ты вообще несёшь? — задала я интересующий для меня вопрос.        — Ой, извини, твоя красота свела меня с ума. О прекрасная… леди… — почему-то парень запнулся, может, он только что заметил повязку на моих глазах?        — МОЧИРООО, СРАЗИСЬ СО МНОЙ! — орал парень с кабаньей головой. Точно, это же тот самый чудик!        — ЗАДРАЛ, И НЕ МОЧИРО Я! СКОТИНА НЕДОДЕЛАННАЯ! — проорал тот самый казанова.        — Парни, вы свели бедную девушку с ума! Девушка, извините, пожалуйста, мне очень стыдно! — это же… тот самый парень со шрамом на лбу, чья техника была такой изящной и красивой.        — Э… Н-ничего страшного… — я кое-как проговорила, пытаясь привести мысли в порядок. Тут резко я почувствовала интерес в теле того самого парня.        — Ты тоже истребитель?! Круто! Но я тебя не видел на отборочном туре!        — Я её слышал, она как и Иноске, рано ушли, — перебил меня казанова.        — Я её не помню, — пробурчала кабанья голова, смотря на ворона с неким аппетитом.        — Ребята, не красиво перебивать человека! Я, Танджиро Камадо! Тот, что к тебе подкатывал — Зеницу Агатсума, а тот, что с маской — Иноске Хашибира! — представил всех тот самый.        — Я Юки… Юки Тодороки… Приятно познакомится… — какой же он воспитанный, редко таких встретишь, и я чувствую, что он очень добрый.        — И нам тоже! А можно вопрос? — ответом послужил мой кивок. — Почему у тебя повязка на глазах?        — Ну… — нас опять перебили. Точнее, перебил пожилой мужчина, который был весь окровавленный.        — Спасите! Помогите!        — Что случилось? — спросил Танджиро. Дедушка, кое-как отдышавшись, выпалил:        — Там… ДЕМОНЫ! ПОВЕРЬТЕ МНЕ, Я НЕ ВРУ И С УМА НЕ СОШЕЛ! ТАМ… ТАМ… ДЕМОН УКРАЛ МОИХ ВНУКОВ! ИМ ВСЕГО-ТО ПО СЕМЬ ЛЕТ! ВСЯ ДЕРЕВНЯ В КРОВИ!        — Успокойтесь, мы вам верим, только не волнуйтесь, мы разберёмся. Где ваша деревня? — спросила бедолагу я, поправляя волосы за ободок.        — Слава Богам… за мной! — а дедушка-то резвый, бегает только в путь. По вибрации его тела, я могла понять, что кровь не его, а видимо жертв, либо же демона. Надеюсь, что демона.        — Это… не демоническая кровь… — с трудом проговорил Камадо, пробегая около меня. Я же сильно напряглась. — Не волнуйся, мы справимся! — я чувствую, от него исходит непоколебимая вера и уверенность. Мои щёки покраснели, я чувствовала эту улыбку, даже будучи незрячей.       Спустя пару минут мы уже были там. Картина была ужасной. Резкий запах метала в нос ударил сразу же, я чувствовала страх моих новых знакомых. Тела, их много. И по реакции Танджиро понятно, это кровь людей.        — Скажите… — всхлипывая начал старик, — мои внуки… они живы? Вы же их спасёте?! — как же трудно отвечать на такие вопросы, но нас всех опередил Иноске:        — Не боись, пердун, всё будет зашибись! — как он мог такое ему сказать?! Тут не деревня, а скотобойня, ещё не понятно, выжил ли кто.

ххх

      Было тесно. Я слышала голоса. Только отрывки из диалогов. Что-то про похищение, рынок и товар. Руки болели. Помню на то, что я очнулась, обратил внимание один из тех мужчин.        — Не волнуйся, тебе нечего боятся, всего лишь будешь очередной вкусняшкой… — тогда я и понять не могла, что же он имел ввиду, сейчас же всё ясно. Демоны. Они везде. Даже при свете дня, как ни странно.       Из моих раздумий меня вывел голос Зеницу, моего напарника в этой миссии, нас разделили по двое. Он дрожал, как осиновый лист, то и дело держась за меня.       » — Зеницу, ты пойдешь с Юки, будешь её защищать!» — да уж, тут ты перегнул палку, Танджиро, кто кого будет защищать…        — Ты же меня не бросишь, так ведь? Красотки добрые, они не бросают парней на съедение демонам… — всё время бормотал что-то на подобии этого парень.       Честно, мои нервы потихоньку начали сдавать позицию, поэтому я старалась не слушать его. Резко я почувствовала постороннюю вибрацию, которую ни разу до этого не встречала. Попался! Я взялась за рукоятку меча, готовясь к нападению демона. Зеницу же… начал орать как резанный.        — ПОЧЕМУ ТЫ ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕЧ?! ОН УЖЕ ТУТ, ДА?! ОН НАС СЪЕСТ, ТАК ВЕДЬ?! Я СЛИШКОМ КРАСИВ, ЧТОБЫ УМИРАТЬ! — вот и моим нервам пришел конец.        — Да помолчи ты! — и как только я это сказала, на нас из дома напал демон. Он резко нанёс удар, но если бы не Зеницу, моя голова была бы отдельно от тела. Юноша толкнул меня и удар попал на землю. Странно, Зеницу резко изменился, он стал серьёзным? Он принялся использовать свою технику, как резко из земли вылезли лозы и сковали его. Парень резко очнулся и опять женским голосом завопил:        — ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — я почувствовала под собой движение, поэтому отпрыгнула, а на том месте из земли вылезли лозы.        — Хитрая… — мужской голос раздался прямо над моим ухом. Дрожь пробрала моё тело, и демон это чувствовал. — Страшно? Да… всем страшно… я привык… А у тебя милое личико… не хочешь пополнить мою коллекцию?        — Нет, спасибо, я откажусь от такой чести, — я сделала кувырок и оказалась прямо около Зеницу.       Чёрт, лоза сковала мою ногу, но я её успела разрубить. В ответ я услышала стон от боли. Вот как, слабая точка — это его оружие. Я стала рубить лозы каждый раз, прибавляя скорости, но почему-то его глаза стали красными. Лоза снова сковала мою лодыжку, но она пекла, нет, сжигала мою кожу, прямо до кости. Как же больно? Зеницу дрожал от страха из-за моего крика. Это невыносимо! Ещё одна лоза схватила меня за запястье, так же прожигая кожу до кости.        — Ты меня рассердила… Кто ты такая, чтобы резать мои лозы? Очередная мошка, не более. Твои последние слова, пока я не обвил лозой твою шею?        — Твои лозы… они красивые… — вот оно. Лоза ослабла, я могу выбраться. Через силу я вырвалась и взяла катану в руки.        — Концентрация. Дыхание Силы. Ката пятая, просветление, — даже через ту боль, которое моё тело ощущало на себе, те раны, которые ещё не зажили, я всё-таки смогла снести голову этому демону.       Перед смертью демон спросил меня:        — Ты правда… считаешь, что мои лозы… красивые?        — Прости, мне пришлось это сказать… но твои лозы реально прекрасны… — я улыбнулась, вытирая слёзы, выступающие на глазах. Демон плакал. Тут даже и слепой это поймёт.       «Неужели… кто-то оценил… мои растения… Все всегда говорили, что они уродливые и страшные, подстать своему владельцу… но… она… она назвала их прекрасными… Спасибо…».       Запах пепла быстро ушёл, как и лозы, державшие Зеницу.        — Ты… Ты… ТЫ ПРОСТО КРУТА! НЕВЕРОЯТНАЯ! — начал трясти меня мой напарник, на что я шикнула от боли. — Ой, прости!        — Нам надо найти остальных… — а дальше я помню лишь то, как Зеницу кричал моё имя, а глаза закрывались.

ххх

      Очнулась я в просторной комнате, похожей на лазарет. Около меня никого не было. Было тихо. Не люблю тишину, мысли становятся очень громкими. Спустя пару минут в комнату заходят трое парней.        — Юки! Ты очнулась! Как я рад! — кричал Танджиро, взяв меня за ладонь. Я вновь покраснела, даже не знаю, что со мной.        — Юкииииии, я так боялся за тебяяяя! — плача, орал Агатсума.        — Ты спала неделю! — проговорил Камадо.        — С-Сколько?! Ого…        — Да, врачи сказали, что ты потратила много сил, — продолжил он.        — Это правда, но это было что-то, она была такой крутой!        — ЧТО?! КРУТОЙ?! ТОГДА СРАЗИСЬ СО МНОЙ, ЮКУКУ! — подал свой голос, наконец, Иноске.        — Я Юки. .И нет, не сражусь, — на это парень лишь прорычал.        — О НЕТ, ОНА НАЧНЁТ ПИТЬ ЛЕКАРСТВА, А ОНИ ПРОТИВНЫЕ, А У ТЕБЯ ТАНДЖИРО ВКУСНЫЕ, ТЕБЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ! СКОТИНА! — от такого оглохли все. Даже птицы взлетели.        — Давайте его зажарим? — после того, как Зеницу успокоился, предложил Иноске. Я с Танджиро начали смеяться, а Агатсума убегал от голодного кабана.        — Ой, как там тот старик? Его внуки живы? — вспомнила я про того дедушку.        — Точно, да, мы их нашли, они и многие жители были у, как мы поняли, помощника демона, — пояснил парень, наблюдая за смешной картиной.        — Понятно… ну и хорошо!       Не думала, что снова их встречу. Надеюсь, мы будем работать вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.