ID работы: 8770391

Пособие для чайников, как провести интернет в самую глухую глушь... Или поход в лес «3-Е» класса.

Гет
PG-13
Завершён
100
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

5:29 утра

Настройки текста
Примечания:
      Рио ещё немного побродила вокруг лагеря и присоединилась к остальным ужинать. За ужином она заметила, что Окуда так и не появилось, что немного напрягло её и заставило задуматься. Но из раздумий её выбил голос Карасумы. — С завтрашнего дня, как мы и обещали, начнутся физические тренировки, — сообщил учитель под обречённые вздохи учеников. — Подъем в 5:30! Теперь ученики не просто вздыхали, теперь они проклинали учителя и тренировки. Но вслух никто ничего не осмелился сказать. — А кто проспит, будет бегать вокруг лагеря столько кругов, сколько минут он проспал! Поэтому не советую опаздывать, — предупредил учитель и удалился в свою палатку. Ученики тоже доели и стали расходиться по палаткам. — 5:30! Это же надо было додуматься в такую рань!!! — возмущалась Рио. — Делаем ставки: проспит Накамура завтра или нет! — послышался за её спиной громкий голос Кармы. Все одновременно рассмеялись, а Рио побагровела от злости. — Будь у нас не резиновые ножи, я бы тебя зарезала, — процедила она быстрым шагом уходя в сторону палаток. За её спинами ещё слышался смех одноклассников. Не смеялась лишь Каяно. Она догнала подругу и стала её успокаивать. — Да не обращай ты на него внимания, — сказала зеленоволосая. — Это же Карма… Вдруг Накамура остановилась. Её лицо озарила дьявольская улыбка, а в глазах загорелся нехороший огонёк. — Посмотрим кто тут проспит… — сказала она и уже создавая план действий скрылась в палатке. Каяно боязливо смотрела ей вслед, гадая, что же придумала блондинка, и как это обернётся завтра.

Палатка Кармы и Накамуры

Акабанэ вернулся в палатку далеко за полночь. Рио старательно делала вид, что спит. Но ей жутко мешала одна прядь, которая сползла на лицо. Она хотела убрать её, потому что из-за неё очень сильно хотелось чихнуть и тогда бы все её труды были бы напрасны. Вдруг Карма наклонился и убрал блондинистую прядь за ухо. После этого мимолётного движения, по спине Рио пробежали мурашки. Девушка театрально поморщилась и медленно повернулась на другой бок. Ещё некоторое время она чувствовала на себе взгляд красноволосого. Вскоре Карма наконец уснул. Накамура, стараясь как можно меньше шуметь, встала и взяла его телефон. Блок экрана не смог остановить девушку, потому что она заранее подговорила Рицу помочь ей. Блок исчез и девушка отключила будильник. Борясь с желанием покопаться в телефоне парня, она положила его на место и легла спать, с мыслями о совершенной мести.

***

5:29 утра

      Все ученики засыпая на ходу, стояли в центре лагеря и дожидались учителей. Ровно через минуту подошёл Карасума и оглядел всех. — А где Карма? — удивлённо спросил он. — А он решил заняться лёгкой атлетикой, — ответила Накамура довольно улыбаясь. — Ну что ж, посмотрим, сколько кругов он будет наворачивать! Маехара подозрительно посмотрел на Рио. — Месть — блюдо, которое подаётся холодным! — победно воскликнула Каеде и подмигнула Накамуре. Все рассмеялись. Бодрости это конечно не прибавило, но ребятам пришлось быстро просыпаться, ибо безжалостный Карасума заставил их побегать за Коро-сенсеем, пока Ирина пыталась приготовить завтрак. Несчастный Карма проснулся ближе к 7:00, когда все уже завтракали. Как только он вышел из палатки, его сразу заставили бежать круги. Акабанэ испепеляя Накамуру взглядом, бегал один круг за другим. А Рио в свою очередь чуть ли не помирала от смеха от этой картины. Настроение поднялось у всех, а сонливость как рукой сняло (особенно у Кармы). Коро-сенсей успел сделать фотографии, пока все наблюдали за красноволосым и потихоньку заполнял альбом. — Нью-фу-фу, намечается что-то интересное… — загадочно произнёс учитель и вернулся к остальным. — Отдых окончен! Давайте поднимайте свои ленивые задницы и быстро делитесь на группы! — громко объявил Карасума и все тут же вскочили со своих мест. — Соня, ты тоже будешь с ними. Послышались короткие смешки и все заулыбались. — Ну, удачи вам ребята я… — только хотела уйти Ирина, как её окликнул физрук. — Стоять! Ты тоже с ними! — Ч-чего?! — смешки превратились в общий смех. — Я и Коро судьи, — добавил Карасума и отошёл. — Удачи вам ученики! — Коро уже приготовил фотоаппарат, чтобы запечатлить всё, что будет происходить далее. К нему быстро подошла Яда и что-то сказала. Учитель кивнул и она счастливая вернулась ко всем остальным. — Ну что, опять делимся на «красных» и «синих»? — спросил Исогай. — Ну уж нет! — Катаока вышла вперёд. — У нас есть идея получше! Вся женская часть класса заговорщически переглянулась. — Девочки против мальчиков! — Чего?! — не ожидавшие такого поворота парни, мягко говоря обалдели. — Я одобрил эту идею, — подтвердил Карасума. — И втянул в это меня! — возмутилась Ирина. — Ой, ну что вы, Бич-сенсей! С такой опытной убийцей, как вы, мы точно выиграем! — улыбнулась Яда. — Не надо лести, — польщённая Ирина всё-таки согласилась играть с ними. Коро-сенсей вместе с Карасумой были судьями. Исогай и Катаока — капитанами. За них давались по 5 очков. Рио и Нагиса были бегунами. За них давалось по 3 очка. Ринка и Чиба — снайперы, за них по 2. А за всех остальных по 1. Послышался свисток, объявивший о начале игры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.