ID работы: 8770391

Пособие для чайников, как провести интернет в самую глухую глушь... Или поход в лес «3-Е» класса.

Гет
PG-13
Завершён
100
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

вандерфул энд

Настройки текста
Примечания:
По окончанию игры, с отрывом в два очка выиграли девочки. Ирина весь оставшийся вечер ходила в приподнятом настроении, как и вся женская часть класса. Накамура успела пару раз поддеть Карму, напоминая о проигрыше. Девушка старалась сильно не злорадствовать, потому что им ещё одну палатку делить несколько дней.

***

Оставшееся время ребята чередовали с тренировками и отдыхом, стараясь максимально насладиться тёплыми деньками на природе. Интернет восстановить так и не удалось, что было очень досадно. Была даже выдвинута теория, что Коро-сенсей специально обрубил его после ненастья, чтобы они меньше сидели в телефонах. В последний день всех подняли чуть ли не с рассветом, заставив заранее сложить все палатки и приготовиться к выезду обратно в город. Рио очень долго возилась с вещами, стараясь снова уместить их обратно в сумку. Карма с остальными парнями занимались палатками, под чутким руководством учителя Карасумы. Накамура в очередной раз проверила время на экране блокировки, посмотрела в зеркало, снова на экран блокировки, и, убедившись, что точно не опаздывает, девушка начала аккуратно обводить контур губ карандашом. После, накрасила губы, довольно крутясь у зеркала, напевая какую-то мелодию. Девушка не заметила, когда вошёл Карма, увлекшись своим внешним видом. Акабане стоял в проходе, не спеша потревожить одноклассницу. Парень внимательно смотрел на Рио, отмечая про себя, что той невероятно подходит новая помада. Наверное, ей подошла бы любая. – И долго ты тут стоишь? – Накамура всё-таки заметила его, теперь выжидающе прожигая взглядом. – Нет, – честно ответил Карма, приподнимая уголки губ в усмешке. – Решил проверить, опоздаешь снова или нет. – Проверил? Теперь можешь идти, – Рио закатила глаза, отворачиваясь к сумке, чтобы проверить наличие всех вещей, которые она брала с собой. – А может я не хочу, – Акабане сделал шаг вперёд, будто проверяя, среагирует как-нибудь девушка. Но Накамура уже потеряла к нему всякий интерес, пытаясь найти зарядку от телефона, которую снова где-то оставила. Когда она обернулась, то почти уткнулась носом в грудь одноклассника. – Что-то надо? – Рио подняла одну бровь, немного запрокинув голову, чтобы встретиться взглядом с парнем. Карма тихо вздохнул, обхватывая талию девушки одной рукой, второй убирая мешающие пряди с лица. Он видел замешательство в глазах Накамуры, но, ничего не говоря, накрыл её губы своими, увлекая в нежный поцелуй. Губы Рио приятно пахли вишневой помадой, а лицо мгновенно покраснело, но она не оттолкнула парня. Наоборот, несмело запустила руки в алые волосы, прикрывая глаза. Акабане довольно улыбнулся, прерывая поцелуй и делая шаг за спину девушки. Он легко подхватил тяжёлую сумку, и пошёл в сторону подъехавшего автобуса. – Если так и будешь стоять, то уедем без тебя, – крикнул парень, оглядываясь, на растерянную Накамуру. Девушка поспешно вытащила зарядку из розетки, взяла телефон и поспешила догнать Карму, уже отдавшего её сумку водителю. Рио первая прошла в салон, садясь на свободное место рядом с Мегу, и старалась не смотреть в сторону Кармы, севшего вместе с Нагисой. Почти сразу после того, как автобус тронулся, Маехара, не весть откуда, достал карты и предложил сыграть, чтобы 'не было скучно в дороге'. Желающие нашлись довольно быстро. Коро-сенсей тут же достал камеру, фотографируя играющих. Учитель добавил фото к общей горе для фотоальбома, довольный большим количеством снимков, он принялся из сортировать. Накамура сонно зевнуло, облакачиваясь лбом об стекло. Её довольно быстро укачивало в транспорте, особенно на неровных дорогах. Рио почти сразу уснула, ещё до того, как автобус выехал на ровную трасу. Мегу пересела ближе к играющим ещё вначале, поэтому пустующее место рядом с девушкой занял Акабане. Устроив её голову на своём плече, Карма тоже прикрыл глаза, прислушиваясь к нравоучениям Ирины про азартные игры и её скором проигрыше во второй раз подряд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.