ID работы: 8770391

Пособие для чайников, как провести интернет в самую глухую глушь... Или поход в лес «3-Е» класса.

Гет
PG-13
Завершён
100
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      Всю ночь гремел гром, но дождь так и не начался, впрочем, как и сеть, пропавшая без возврата... Уже утром, гром стих и все выбрались из своих палаток. – Ученики! Мы хотим сделать объявление! – громко заявил Карасума. Когда все обратили внимание на учителей, то он продолжил речь: – Сегодня и в последний день нашего похода, мы не будем заниматься физическими упражнениями. Все одобрительно зашумели. – Поэтому вы можете делать, что хотите! – добавил Коро незаметно доставая фотоаппарат. – Только в пределах разумного! После уточнения осьминога Окаджима глубоко вздохнул. – Ребят! Давайте в мафию!? – закричала Накамура так, чтобы её все услышали. – Обычно в походах играют в бутылочку или что-то в этом роде, – усмехнулась Ирина, подходя ближе. – Ну мы же не как все, – улыбнулся Нагиса. – Итак! Кто за, поднимает руку! – почти все подняли руки и тентакли. Кроме Окуды, Сугино, Каяно и Карасумы. Окуда сказала, что плохо сетч чувствует, Сугино не любит такие игры, Каяно хочет просто понаблюдать, а Карасуме это не интересно. Рио быстро написала на первых попавшихся бумажках всех персонажей игры и сложила их, в услужливо предоставленную Канзаки, шляпу. Все по очереди подходили и брали одну бумажку. Так как Накамура была ведущей, ей выпала честь напомнить всем правила. – Итак, давайте пробежимся по правилам... – вздохнула девушка. – Когда город засыпает, просыпается Мафия, а их у нас три, она выбирает одного из участников и засыпает. После просыпается Любовница, тоже выбирает одного из участников, причем тот, кого она выбрала не может участвовать в утреннем опросе и можно сказать спасён от возможного покушения на свою душеньку. Врач также может спасать людей. Шериф должен угадать кто Мафия. Журналист сравнивает двух людей и я говорю, одной категории они или нет, чтобы он сделал для себя выводы в поисках Мафии. Маньяк, думаю понятно чем занимается... Ну а все остальные мирные жители! Только чур, играем честно! Торжественное закончила Рио и хлопнула в ладоши. – Город засыпает! – дождавшись, когда все закроют глаза, Накамура добавила: – Просыпается Мафия... Глаза открыли Карма, Чиба и Канзаки. Внимательно оглядевшись они все указали на Коро. Рио кивнула и записала это в телефон. – Мафия засыпает, просыпается Любовница, – глаза открыл... Нагиса!? Блондинка не смогла сдержать улыбку. Нагиса весь красный, как помидор, указал на Исогая. – Любовница засыпает, просыпается Маньяк, – на этот раз глаза открыл Коро. Он осмотрел всех зловещим взглядом и указал на Карму. Накамура усмехнулась, записывая всё в телефон. – Маньяк засыпает, просыпается Шериф, – глаза открыл Маехаро. Он не задумываясь указал на Коро. Рио лишь пожала плечами. – Шериф засыпает, просыпается Врач, – Ирина скептически обвела всех взглядом и наугад тыкнула в Нагису. – Врач засыпает, просыпается Журналист, – Ринка уверенно указала на Карму и Чибу. – Город просыпается! – наконец объявила Рио. Все открыли глаза и посмотрели на девушку. – Это была насыщенная ночь! – глядя в экран телефона, улыбалась блондинка. – Наши мафиози убили Маньяка, который хотел убить одного из Мафиози, но его прикончили раньше. Любовница была с Исогаем, а Врач выбрал Нагису. Шериф указал на Маньяка, а журналист сравнил людей одинаковой категории. Коро-сенсей, вы выбываете! Осьминог недовольно что-то пробурчал, но всё-таки смирился. – Надеюсь все сделали для себя правильные выводы, потому что время голосования! – воскликнула блондинка. – Если что, то Коро был маньяком. – Я думаю Мафия это Нагиса! – заявил Акабанэ. – А я думаю, что это Катаока, – воскликнула Хината. Поднялся шум и все стали спорить. Методом большинства выбыла Катаока, вторая являлась мирной жительницей. – Город засыпает, просыпается Мафия... Как только мафиози открыли глаза раздались возмущенные крики Коро-сенсея. Новой жертвой Мафии стал Маехаро. – Мафия засыпает, просыпается Любовница, – Нагиса быстро указал на Ринку. – Видимо вы все от балды указываете... – вздохнула Рио записывая это в телефон. – Любовница засыпает, просыпается, а Маньяка уже нет... Тогда просыпается Шериф. Маехаро с подозрением покосился на Нагису. – Шериф засыпает, просыпается Врач, – Бич-сенсей выбрала Канзаки. – Врач засыпает, просыпается Журналист, – Ринка долго смотрела на Карму и Чибу, но решила сравнивать Карму и Ирину. Накамура за улыбалась, записывая всё в телефон и наконец произнесла: – Город просыпается! Эта ночь была тоже интересной... Нагиса невольно сглотнул видя хищную улыбку Накамуры. – Мафия убила Шерифа, который промахнулся со своей догадкой. Любовница была с Ринкой, а Врач спас Канзаки. Журналист сравнил людей разных категорий. Все задумались. Ну или кто-то просто умело изображал, что думает. – Я думаю, что Мафия это Карма, – нарушил молчание Исогай. По неизвестным причинам больше кандидатур не выставили. Акабанэ встал с места и хищно улыбнулся. – Молодцы, я то думал вы совсем пенёчки, – рассмеялся он. – Я был Мафией. Ринка посмотрела на Чибу и в её глазах мелькнул азарт. В следующий кон, Мафия прикончила Исогая, а Журналист раскрыл вторую Мафию. После был убит Врач и методом голосования исключена Любовница. В итоге Канзаки перебила всех мирных жителей и победила Мафия, а всех проигравших отправили готовить ужин.       Рио уже направлялась к палатке, как увидела Окуду. Девушка опять создавала какой-то яд для Коро-сенсея. Вдруг она обратила на Рио внимание и её взгляд стал каким-то злым. Невольно Накамура поёжилась и поспешила удалиться. «Что это с ней?» думала про себя девушка, пока не столкнулась с чем-то... Или кем-то... – Смотри на дорогу, а не под ноги! – потирая ушибленный подбородок сказал Карма глядя на Рио сверху вниз. – Извините, ваше коварство, – иронично ответила девушка потрогав лоб. – О да-а-а! – довольно протянул Акабанэ. – Ты признала себя второй... – Ни за что! – воскликнула Накамура. – Только в твоих мечтах! – Знаешь, у меня неплохие мечты... – он резко подцепил её подбородок, тем самым заставляя смотреть прямо в глаза и немного наклонился. Щёки девушки мгновенно вспыхнули румянцем. Вдруг где-то позади хрустнула ветка. Карма отпустил её подбородок и подозрительно посмотрел в сторону звука. Никого там не обнаружив он развернулся и ушёл, махнув рукой ошарашенной блондинке на прощание.

***

А Окуда всё видела... Она видела, как он смотрел, как он с ней общался, и это всё больше распаляло огонь ненависти у Накамуре...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.