ID работы: 8770391

Пособие для чайников, как провести интернет в самую глухую глушь... Или поход в лес «3-Е» класса.

Гет
PG-13
Завершён
100
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день похода

Настройки текста
– А теперь учитель, всё поподробнее! – требовательно сказала Накамура. – Прекрасный план, Коро-сенсей! – одобрительно рассмеялся Маехаро. – Спасибо, – довольно сказал Коро тихо хихикая. – Надеюсь твоё мнение не изменится... – Чего? – непонимающе уставился на сенсея блондин. – Да чего тут непонятного!? – не выдержала Ирина и вскочила с места. – Он хочет вас всех тут свети и погулять на ваших свадебках! Возникла минутная тишина, пока ученики осознали смысл сказанных слов. – С каких пор осьминожка за одно с демонами? – нарушила тишину Ринка. Демоны класса лишь пожали плечами уже представляя себе грандиозный финал этой задумки...

***

      Так в мечтах и страхе ученики добрались до места назначения. Это был небольшой лагерь, близь реки. Все оставили вещи в лагере кроме телефонов, по просьбе Коро-сенсея. Осьминог собирал всех в центре лагеря и стал объяснять свой "квест". – Каждый из вас получит сообщение от Рицу, – начал осьминог. – В сообщении будет указано место, либо недалеко от лагеря, либо прямо в лагере, где вы должны будете найти следующую подсказку, которая приведет вас либо к Ирине, либо к Карасуме. – Почему так сложно-о, – сказала ничего не понимающая Каяно. – На самом деле всё гораздо проще, – ответил Коро-сенсей. – Надеюсь вопросов больше не возникло, поэтому мы начинаем! После его слов, почти одновременно всем ученикам пришли уведомления о сообщении. Все уставились в краны телефонов и после секундного замедления пошли искать подсказки.

***

Pov Накамура

      В сообщении говорилось о быстром течении и камнях. Я думаю, что это река, поэтому сразу же направилась в её сторону. Выйдя к реке поначалу я не обнаружила ничего похожего на подсказку, но вдруг заметила свёрток на камне прямо в центре реки. Это мне что в реку лезть!? Прямо в одежде!? Неее, я на такое не подписывалась! Проклятый осьминог, ну я доберусь до тебя! Я уже хотела разбежаться, как заметила тень пощади себя. Это была Хината. Окано подошла ко мне и предложила помощь. – Ах да, ты же гимнастка, тебе это легко! – вспомнила я и посмотрела на Хинату. Та в свою очередь скромно улыбнулся и разбежавшись выполнила рандат, приземлившись прямо на камень. Взяв свёрток она оттолкнулась и перепрыгнув на соседний камень шагнула обратно на берег. – Вот, держи, – Ханита протянула мне немного мокрый свёрток. – Спасибки! – я в предвкушении развернула свёрток и... Не знаю, как далеко был слышен мой смех, но Коро его должен был прочувствовать! В свертке было следующее: «Поздравляю, Накамура! Ты нашла свою подсказку, а теперь возвращайся в лагерь и ищи Ель...». Хината пробежалась взглядом по тексту и тоже рассмеялась. – Интересно, где же ты найдешь "Ель" в лесу? – сквозь смех спросила она. – Даже представить не могу! – А у мне надо искать людей в чёрном, – улыбнулась Окано показывая свой свёрток. – Карасума что-ли? – улыбнулась я. – Ага, – кивнула девушка. – Прекрасный шип: Ель и людь в чёрном! – и с новым приступом смеха мы пошли обратно в лагерь.

Конец Pov Накамуры

      Нагисе же досталось легче всех. Он должен был решить ребус, а свёрток его был на одном из деревьев. После бесчисленных попыток в решении ребуса у него наконец получился более менее верный ответ. Шиота облегчённо выдохнул, когда понял, что он в команде с Карасумой.

***

      А вот Карме пришлось попотеть. Его принесло в пещеру, где оказалось полно ящериц, но это не самое страшное. Самое страшное то, что одна из них, самая глазастая, схватив свёрток юркнула в одну из щелей в стене пещеры. У парня ушло не мало времени, чтобы вернуть свой свёрток и ещё столько же, чтобы разобрать "руны для сатанинских обрядов", которыми позже оказался почерк Карасумы.

***

      У остальных дела обстояли куда лучше и уже к вечеру все ученики поделились на две группы. Группа Ирины осталась разбирать вещи и готовить ужин, а группа Карасумы ушла за хворостом для костра, предварительно собрав палатки. Коро же запечатлял это всё на камеру, чтобы потом добавить в выпускной альбом.

***

      Уже, когда все сидели у костра и доедали грибной суп, Коро объявил, кто будет с кем в палатках. В каждой палатке по одному мальчику и по одной девочки. В следствии крепкой ругани и протестов финальный список выглядел именно вот так: Нагиса/Каяно Маехаро/Хината Исогай/Катаока Накамура/Карма Канзаки/Сугино Ринка/Чиба И т.д. Карасума и Ирина спали в отдельной палатке для учителей, а Коро спал в индивидуальной палатке, как и Итона. И как только все расселились все конечно же пошли в любимый чат...

***

Чат «3-Е» класса Староста: завтра намечается утренняя тренировка Стервочка: ну мы же на отдыхе Убийца: в походе* Стервочка: чем это не отдых? Садист: всем... Громила: Ахахпхапхпх, а я дома сижу Красавчик: многое упускаешь Зам старосты: ага, вот убьем Коро без тебя, а награду с собой заберём! Громила: Так не честно! Зам старосты: честно! Танк: спешу напомнить, что мы подключены к ближайшему вай фаю и я не гарантирую, что сигнал будет отличный, особенно если...

***

Послышался звук грома. Все испуганно закричали, но остались в палатках.

***

Танк: если пойдет дождь... Сеть недоступна

***

Палатка Кармы и Накамуры

– Сеть оборвалась! – кричала Рио ловя сигнал, но всё безуспешно. – М-да... Вот тебе и сходили в поход... – вздохнул Акабанэ и завалился спать. – Ты что спать собрался!? – удивлённо посмотрела на него Накамура. – Не поверишь! – иронично ответил парень. Девушка промолчала и укрывшись с головой одеялом постаралась игнорировать звуки грома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.