ID работы: 8770391

Пособие для чайников, как провести интернет в самую глухую глушь... Или поход в лес «3-Е» класса.

Гет
PG-13
Завершён
100
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

В пути

Настройки текста
Из дома, где жила семья Рио доносились вопли ужаса и много нецензурной брани. Накамура сама того не заметив уснула прямо на кухне, а разбудила её приехавшая из командировки мама. Она мягко намекнула Рио, что она опаздывает. Ну или попыталась намекнуть… — ЧТООООО?! — послышался крик Накамура. — ВСМЫСЛЕ УЖЕ 8:55?! Девушка быстро побежала в свою комнату и схватив сумку побежала обратно вниз. К счастью она уже была одета в ту одежду, в которой должна была ехать в поход. Темная футболка с надписью «Cool», джинсовые шорты и носки с авокадо. Обувшись и поцеловав на прощание маму в щёчку она выбежала из дома и почти сразу же столкнулась с чем-то или кем-то. — О, молодой человек, вы ещё здесь? — послышался удивлённый голос мамы Накамуры. — Всмысле «ещё здесь»?! — Рио подняла голову и поняла, что врезалась в Акабанэ, собственной персоной. — Ну привет, соня! — с нескрываемым раздражением произнёс Карма. — Драсти, — бросила в ответ Рио и пошла вперёд. — А где «спасибо»? Или что-то в этом роде? — обиженно спросил парень. — Я ведь тут целых 10 минут стою… — Ну спасибо! — с сарказмом ответила Накамура. — И вообще я на тебя обижена! — Какая жалость, — иронично усмехнулся Акабанэ, глядя куда-то вверх. Рио только сейчас обратила внимание на то, в чём одет её однаклассник. Темная футболка, джинсы и кроссовки, а через плечо висит спортивная сумка. — Тебе не холодно, добрый молодец? — с серьезным вырождением лица спросила девушка. — А тебе, красная девица? — они оба звонко рассмеялась. Рио наконец перестала обижаться на Карму, но при одном условии: он понесёт её сумку до автобуса. Акабанэ долго возмущался, но всё же смирился. Наконец они дошли до корпуса и заметили, что все уже сели в автобус. — Да неужели! — всплеснув руками закричала Ирина. — Вы соизволили явиться! — Ой, ну что вы, Бич-сенсей, — не растерялась Накамура. — Королевская чита всегда приходит последней. Ирина за несколько секунд успела три раза измениться в лице: от бледного, до багрового. Рио тактично подождав, когда она успокоится вошла в автобус и попутно отвечая на вопросы «почему так долго», села в самый конец, где стояли небольшие столики, у окна. Следом за ней вошла всё ещё красная от злости Ирина и села около Карасумы. Потом Карма, а замыкал процессию — Коро. Осьминог что-то сказал водителю и автобус двинулся в путь. Карма сел около Накамуры, ибо больше свободных мест он не увидел. К ним подсели Нагиса с Каяно. Они начали непринуждённую беседу. Накамура сразу же отказалась от участия в ней, достав наушники включила любимую музыку и уставилась в окно, наблюдая, как дома сменяются один за другим. Каяно сослала это на то, что она не выспалась, но Карма сразу же опроверг это. — Тогда не знаю, — вздохнула зеленоволосая. — Да не заморачивайся, — беззаботно сказал Акабанэ, закладывая руки за голову. — Надоест — присоединится. Нагиса лишь пожал плечами и достал телефон. Как оказалось почти весь класс был в сети. (Ну кто бы удивился 😹)

***

Беседа «3-Е» класса. Гимнастка: кто знает куда мы точно едем? Красавчик: в лес Гимнастка: ну это логично^^» Староста: три часа пути Тян: ТРИ ЧАСА?! Пуля:Красавчик: мы могли спокойно поспать… Садист: так что тебе мешает? Убийца: Канзаки видимо ничего…

***

После этого сообщения многие обернулась и посмотрели на мирно спящую Канзаки. Её голова лежала на плече Сугино. Послышался звук камеры. Карма не смог упустить момент накопать новый компромат на эту парочку. Сугино моментально залился краской до кончиков ушей и мог смело соревноваться с мисс Бич и помидором, за звание самого красного.

***

Красавчик: именно вот это… Молчаливый мститель: ага… Садист: 😈 Зам старосты: А Накамура всё ещё обижается? Тян: угу… Садист: на вас* Пуля: всм? Садист: в прямом Гимнастка: 🌚 Староста: что это, блин, за смайлик?! Зам старосты: прям подходящий под ситуацию Убийца: ^^" Коро: дорогие ученики! Совсем забыл сказать, что по прибытию на место назначения, вас ожидает небольшой сюрприз! Тян: мне сейчас одной страшно стало? Красавчик: нет Староста: + Танк: + Гимнастка: + Пуля: + Убийца: + Молчиливый мститель: + Громила: ЛОХИ Садист: нарываешься? Громила: ну-ну Танк: он не поехал Красавчик: так вот почему так тихо Садист: + Громила: ЧЁ ВЯКАЕШЬ?! Стервочка: неужели испугался комариков? Гимнастка: О, Рио! Тян: ты снова с нами! Стервочка: ну куда же без меня Тян: ^^" Пуля: в этом вся Накамура Зам старосты: демон №2 Стервочка: ВСМЫСЛЕ №2?! Садист: потому что до №1 не дотягиваешь😈 Стервочка: 💢

***

Рио резко обернулась и дала парню не хилый такой подзатыльник. — Эй! — злобно выкрикнул Карма.

***

Красавчик: сейчас будет мясо! Убийца: нет, это уже шашлык Староста: 😂😅

***

Акабанэ развернулся и дал Накамуре ответный подзатыльник. — Ай! — воскликнула девушка потирая место удара. — За что?! — Вернул, — ответил в свою очередь Карма. После этого он стал щекотать Рио. Оказалась она жутко боялась щекотки. Вдруг около их столика появился Коро. Сенсей обвёл учеников взглядом. — Карма, Накамура, не сорьтесь, — начала он. — Вам ещё в одно палатке пять дней жить! — ЧЕГО?! — одновременно вырвалось у демонов класса. — Ну вот… — вздохнул Коро. — Часть сюрприза спалил… Теперь удивлены были не только эти двое...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.