ID работы: 8770391

Пособие для чайников, как провести интернет в самую глухую глушь... Или поход в лес «3-Е» класса.

Гет
PG-13
Завершён
100
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сборы (часть 2)

Настройки текста

Шесть часов утра

Беседа «3-Е» класса Сенсей осьминог: Ну что, готовы к сегодняшнему походу!? Садист: во-первых, что вы тут делаете... Убийца: во-вторых, вы видели время!? Сенсей осьминог: нью-фу-фу, конечно видел. Стервочка: Пуля, Мститель, застрелите его пожалуйста! Пуля: с радостью! Громила: чего вам не спится!? Танк: я давно не сплю... Стервочка: ну что, как дела с провождением интернета? Танк: всё норм, я подключил его к ближайшему роутеру Тян: хоть одна хорошая новость за это утро... Я НЕ БИЧ: я говорила вам, как я вас люблю? Стервочка: коненчо Физрук: ЧЁРТОВ ОСЬМИНОГ! БУДЕШЬ НАВОРАЧИВАТЬ ДВЕСТИ КРУГ ВОКРУГ ШКОЛЫ!!! Садист: боюсь он потратит на это меньше минуты... Тян: ага... Убийца: увы... Гимнастка: ну конечно же, кто может ещё переписываться в шесть утра, как не «3-Е» класс! Стервочка: скажи спасибо Коро... Теперь я не могу уснуть... Джойстик: + Тян: + Молчаливый мститель: + Садист: + Любитель бейсбола: + Убийца: + Стервочка: а что, все остальные спят? Садист: у нормальных людей телефоны на режиме "не беспокоить". Джойстик: чувствую себя не нормальной^^" Тян: есть такое^^"" Красавчик: я нормальный человек, но телефон у меня не в режиме "не беспокоить". Староста: тогда ты не нормальный Зам старосты: как и ты Садист: мы все тут немного сдвинутые Стервочка: особенно Коро Сенсей осьминог: Эй! Накамура, обидно! Громила: вот ты и спалилась! Садист: серьёзно? Тян: это давно все знают Садист: всё что нужно знать о Тупосаке в одном предложении... Громила: Садист хренов! Садист: 😈 Яд: чего вам не спится? Стервочка: нас становится всё больше и больше Рицу: а мне вообще не требуется сон Убийца: Рицу, ты искусственный интеллект... Рицу: ну да Ходячая порнуха: возьмите кто-нибудь бухло Молчаливый мститель: зачем? Любитель бейсбола: наверное бухать Стервочка: я за! Садист: главный алкоголик... Стервочка: неправда! Садист: да ну? Тян: шип шип Джойстик: *шипперит в сторонке* Стервочка: я обиделась! Стервочка вышла из беседы Садист: ребёнок... Староста: 🤦🏻‍♂️ Убийца добавил пользователя Стервочка в беседу Стервочка: зачем!? Я на вас обиделась! Стервочка вышла из беседы Тян: ничего, помиримся во время похода Садист: больно надо Гимнастка: ... Сенсей осьминог: ученики! Автобус приедет на час раньше, поэтому встречаемся около нашего корпуса в 9:00 Громила: а вы не прифигели? Пуля: впервые соглашусь с Тупосакой Тян: я же ещё вещи не собрала! Убийца: а кто Рио скажет? Она же вышла из беседы Староста: Садист, он же её обидел... Садист: ... Джойстик: давай давай Гимнастка: шип шип Садист: идите вы... Садист не в сети Тян: они прекрасная пара Пуля: +++ Яд: без комментариев... Тян: ? Яд не в сети Гимнастка: или мне показалось, или Яд ревнует? Зам старосты: возможно Тян: афигеть! Джойстик: события принимают интересный поворот...

***

Карма нашёл номер Рио и глубоко вздохнув нажал на вызов. Послышались гудки. Девушка не сразу взяла трубку и грубо спросила: – Чего тебе!? – Да харе уже обижаться! – ответил парень раздраженным голосом. – Размечтался! – она уже хотела бросать трубку, как Карма крикнул: – В 8:45 около корпуса. – Чего? – Рио удивлённо устаивоа сь на телефон и через секунду послышались гудки. Девушка всё ещё в шоке пошла на кухню. «Наверное автобус приедет раньше, поэтому изменили время...» думала Накамура готовя себе яичницу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.