ID работы: 8770391

Пособие для чайников, как провести интернет в самую глухую глушь... Или поход в лес «3-Е» класса.

Гет
PG-13
Завершён
100
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сборы (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Рио битый час стояла напротив гардероба, окружённая горами вещей и не знала, что положить в сумку. Вдруг пришло уведомление о сообщении: Беседа «3-Е» Класса Рицу: встречаемся в 10:00 у нашего корпуса. Стервочка: кто уже собрал сумку? Тян: не я... Яд: я слышала, что у Бич-сенсей четыре неполных чемодана... Стервочка: твоюж мать! Я ОДНУ сумку собрать не могу, а у неё целых четыре ЧЕМОДАНА! Пуля: +++ Садист: Я один не заморачиваюсь? Красавчик: + Староста: + Громила: + Танк: + Джойстик: вы же мальчики... Вам легче... Громила: а почему ты так решила? Садист: ну что ещё ожидать от Тупосаки. Громила: ЧЁ ВЯКНУЛ? Садист: спорим, он даже ещё не разгадал наши ники! Стервочка: спорим! Убийца: . . . Тян: ну кто бы удивился... Гимнастка: а вы заметили, что Садист и Стервочка прекрасно сочетаются? Красавчик: полностью поддерживаю! Пуля: + Молчиливый мститель: + Тян: + Убийца: + Садист: 💢 Стервочка: отвечу вам той же монетой... Знаете, мне кажется ниже упомянутые ники, очень прекрасно подходят друг другу: Тян/Убийца Пуля/Мститель Красавчик/Гимнастка Джойстик/Бейсболист Садист: ну ты конечно могёшь... Стервочка: я знаю *высокомерная улыбочка* Бейсболист: а меня то за что? Стервочка: хз Тян: а можно отрицать? Садист: зачем? Стервочка: вот именно, правду не отрицают Красавчик: вот видите, вы идеально дополняете друг друга... Садист: скажи, Красавчик, как давно тебе не ломали нос? Староста: ИДИТЕ ЧЕМОДАНЫ СОБИРАЙТЕ! Стервочка: зануда! Староста: Эй! Джойстик: не хочу вас огорчать, но в лесу нет интернета... Громила: вот блин! Садист: жаль... Стервочка: нееееет!!! Тян: печально... Убийца: ага... Стервочка: СТОП! Садист: ? Джойстик: ?? Красавчик: ¿ Пуля: ¿¿ Стервочка: Танк! Проведи пожалуйста интернет в ту глушь. Танк: ничего не обещаю Ходячая порнуха: что я пропустил? Садист: сама оригинальность пришла. Я НЕ БИЧ: детишки, скажите пожалуйста, вы видели который час? Убийца: ну да Я НЕ БИЧ: ТОГДА КАКОГО-ТО ХРЕНА В ЧАС НОЧИ ВЫ НЕ ДАЁТЕ МНЕ СПАТЬ!? Садист: 😈 Староста: хороший вопрос, с учётом того, что половина класса ещё не собрала чемоданы... Молчаливый мститель: женская половина* Пуля: говорите за себя, я давно уже всё собрала. Зам старосты: + Джойстик: + Гимнастка: + Яд: + Стервочка: ... Тян: ... Садист: ору Физрук: БЫСТРО ВСЕ СПАТЬ ЛЕГЛИ, А ТО ЗАВТРА БУДИТЕ У МЕНЯ КРУГИ ВОКРУГ ШКОЛЫ ОПИСЫВАТЬ! Стервочка: бл* Стервочка не в сети Убийца не в сети Джойстик не в сети Громила не в сети Красавчик не в сети Яд не в сети Молчаливый мститель не в сети Пуля не в сети Садист: какие вы все пугливые Физрук: а ты, я смотрю, бессмертный да? Садист не в сети Тян не в сети Я НЕ БИЧ: это свершилось! Физрук не в сети Я НЕ БИЧ не в сети Староста: наконец-то! Староста не в сети Надолго ли эта тишина?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.