ID работы: 8768800

Кровавые узы

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
День был довольно насыщенным и наполнен бурными событиями. Остри все еще не могла отойти от шока, она перебрала сотни вариантов, что могло пойти не так. Бродя из стороны в сторону, девушка нервировала своим поведением не только отца, но и дядю, что стоял возле двери вместе с Шпэхн. Младшая же не слушала старших и просто набрасывала на листочках образ матриарха, его внешность глубоко засела ей в голову.       — Отец, что я сделала не так?! Почему он отозвал соглашение? Да ещё как отозвал! Ты бы видел что там произошло! — возмущалась брюнетка.       — Не спрашивай меня, у меня никогда не было проблем с переговорами. — Сказал мужчина, тяжело вздохнув. Его тоже очень напрягала данная ситуация.       — Но он сказал, что это из-за тебя. — Сказала Остри, удивив тем самым отца еще больше. Он был возмущен словами дочери. Пока старшие спорили, младшие решили поговорить по душам. Уилсон был удивлен спокойствием сестры Остри. Та витала в облаках, параллельно пытаясь прорисовать каждую деталь, каждый шрам молодого правителя. Мужчина внимательно смотрел за каждым действием своей младшей племяшки, рисунок пробудил в нем воспоминания о его молодости, после чего он решил спросить.       — Кого рисуешь, малышка Шпэхи? — поинтересовался Уилсон, смотря на интересную реакцию блондинки. Ее щеки загорелись румянцем, она вспомнила, как его нос встретился с ее, как его алые глаза смотрели в бледно-зеленые глаза девушки, его улыбку, которая никогда не спадала с его уст.       — В землях Блудленда, я встретила очень интересного и необычного Гьюнки, он был очень добрый и симпатичный. — Сказала младшая и раскраснелась сильнее. Мужчина удивился и, приглядевшись к рисунку спросил.       — Шпэхи, ты же не влюбилась в Кровавого Кукловода, правда же? — спросил Уилсон с ноткой надежды. Девушка удивилась фразе дяди, ведь она не говорила имя того кого она рисовала. Услышав краем уха фразу младшего брата Иокишиэки недовольно буркнул.       — Не говори глупости брат, она не может влюбиться в… Минутку, а это имя не одного из детей Кровозвезда? — переспросил он. Ему казалось, что он уже слышал это имя раньше, в далеком прошлом.       — Ну как бы да, если я правильно помню, это имя одного из его первенцев. Который к несчастью пропал много лет назад. — Сообщил Уилсон с ноткой грусти. Охраняя врата, тот хорошо помнил все мельчайшие события, так как они редкие в его жизни. Иокишиэки кольнула осведомленность младшего брата, но поразмыслив логически, он попытался вспомнить о ком говорил младший брат, вспомнив события прошлого и сопоставив их, он понял, почему мог отказать Кукловод. И если это правда, то это не очень хорошо.       — Если матриарх земель Блудленда и правда, тот самый Кукловод о котором я думаю. То тогда, кажется, понимаю, о чем он говорил и почему винит меня… Острый Клинок и Шпэхн вопросительно посмотрели на отца потом на дядю, в ожидании объяснений. По их внешнему виду было понятно, что эта очень длинная и долгая история.       — Понимаете, много лет назад я и Кровозвезд, мы были хорошими друзьями. Мы решили объявить о перемирии между нашими видами, и… И эта была хорошая идея, как мы думали. Во время перемирия у некоторых даже родились дети, мы назвали их чернокровками, потому что они были очень опасны. Дети с такой генетикой обладали силами обоих видов, и будь у них больше опыта, они могли бы истребить оба наших вида. Но слава богам, мы успели вовремя истребить угрозу, точнее я думал, что мы ее истребили… Остри навострила ушки, внимательно слушая отца, ее глаза округлились от удивления, теперь она больше понимала паранойю Кровозвезда. Теперь она знала почему он запрещал ей рожать в небесном лесу, он помнил и знал, что случиться с детьми если кто-то узнает о том кто их родители. Шпэхн же состроила суровую мордочку.       — Отец, тогда сестра права, из-за тебя Кровавый Кукловод отказался от мира. Я видела, как он относиться к своему народу, а раз у тебя такое отношение к ним, то не удивительно, почему он не хочет с вами иметь дела. Остри понимала негодование сестры, ведь она тоже мать двух чернокровок, а тут при ней отец заявил что узнал бы он раньше убил бы, своих родных внуков! Но это не меняло ситуации, она не знала как исправить то что уже произошло, а если матриарх решит пойти войной, то им придется и в прям туго. Уилсон понимал, что сейчас на душе близнецов, все же ему тоже не нравиться данная ситуация. Бросив снова на рисунок свой взгляд, ему все больше кажется, что влюбленность Шпэхн причинит ей еще больше боли. Беловолосая же опомнившись, глянула на время и, взяв свои наброски, открыла портал и юркнула в него. Дома ее должен был ждать муж, и скорее всего он будет в очень плохом настроении.

***

Девушка спешила, что были ее силы, на небе уже сияла луна, вокруг которой были рассыпаны звезды, пробегая через густой лес, та надеялась успеть. Ведь она не только не предупредила его, но и задержалась допоздна. В дали уже виднелся одинокий дом, не увидев в нем источника света, та в надежде думала, что может он еще не пришел, или может он сейчас спит, в тот момент она не знала, как сильно ошибалась. Оказавшись в пару метрах от своего дома, та перевела дыхание и, приоткрыв тихонько дверь, вошла внутрь Оказавшись в прихожей, Шпэхн почувствовала приторный, цветочный аромат. Запах духов распространился по всему помещению, заметив с краю женскую обувь, в голову беловолосой закрались подозрения. Но та не верила в измену мужа, точнее не хотела верить в это. Поднявшись на второй этаж, в их спальню, она нашла своего мужа и его любовницу. Он лежал в обнимку с некой особой.        — К… К-Коннор, как ты… ТЫ мог?! — Спросила Шпэхн дрожащим голосом.На глаза у нее моментально навернулись слезы. Непонимание, обида и злость сжали ей горло, из-за чего бедной было тяжело дышать.       — Тц, ты все-таки вернулась. Как жаль…— Беловолосая была поражена холодным тоном своего мужа.       — Конечно, я вернулась… Коннор, кто эта девушка? — спросила она.       — Моя девушка, которую я люблю. — Всё так же спокойно ответил мужчина.       — А как же… А как же я? — Спросила Шпэхн с мокрыми от слез глазами.       — А тебя, я никогда и не любил, только терпел! Но даже моему терпению приходит конец. — Его слова звучали решительно, с ноткой злости и раздраженности — Уходи, я больше не желаю, ни видеть тебя, ни знать. Мужчина выставил свою жену из дома, а та в прострации побрела в сторону знакомого ей моста. Остановилась там и опустила голову. Мутная, спокойная вода так и звала ее. В голову сразу закралась мысль, которая не давала ей покоя все эти годы: если она никогда не была нужна ему, а со сломанным кристаллом, она не сможет стать достойной дочерью отца, то зачем ей оставаться живой?. Та перелезла через перила, и недолго думая шагнула в низ, боль пронзила все тело, холод сковал и тянул девушку на дно, на мгновение та подумала, что выбрала не удачную смерть, слишком уж долгая и мучительна, ее разум медленно окутывался тьмой, она теряла связь с этим миром и уже ни о чем не жалела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.