ID работы: 8768800

Кровавые узы

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Альбинос заметил переживания беловолосой, и пригнувшись, чтоб посмотреть ей в глаза, тот провел своим носом по носу Шпэхн, издавая звук на подобии урчания. Девушка мгновенно залилась краской, ее молодой и не окрепший разум, начал переваривать то, что сейчас произошло. Посмотрев в алые глаза альбиноса, та не заметила ни капли смущения. Буквально через пару секунд за спиной альбиноса мелькнула рыжий силуэт. Она сразу узнала в нем Рэнди, внук ее сестры. Он явно был не в духе, Кровавый Кукловод проследил за взглядом лисички, и заметив рыжеволосого, тяжело вздохнул. Рэнди подошел вплотную к альбиносу и зарычал:       — Прошу прощение ваше величество, что прерываю вас, но вас ждет, хранитель небесного храма. — Юноша смотрел в алые глаза правителя, абсолютно не боясь за свое не почтительное поведение.       — Мы ждали ее на протяжении двух недель. Это ожидание ничто, по сравнению с нашим. И Роджерс, перебивать не прилично.       — Я понимаю, но ваш гнев не сравниться с гневом вашего младшего брата, поэтому простите меня за такую дерзость.       — Мы устали тебе повторять, это мелкое отродье не наш брат. Я не спорю, что в нем течёт наша кровь, но признавать его мы не желаем. От слов матриарха девушка удивилась, неужели в этих землях тоже существуют те, кто не ладят со своими близкими. Девушку отвлекло то, что она заметила краем глаз, как довольно завилял хвост рыжеволосого, а его глаза были полны восхищения, на мгновение ей даже в голове промелькнула мысль " — Он что возбужден? «. Рука альбиноса легла на голову Рэнди, от чего тот невольно вздрогнул и поднял глаза. Смотря в глаза своего правителя.       — Рэнди, ты сын Мии и того лиса. Ты можешь гордо назвать себя чернокровным, и жить среди жителей. Но мы благодарны тебе за твою помощь.       — О чем вы, я всегда служил нашей семье, Кровозвезд, Лони Ахоут, Аокигахара, Кукловод, и даже вы. Для меня честь служить вам… Хвост рыжеволосого на мгновение замер, пока те разговаривали, улыбка с лица Кровавого Кукловода не сходила, Шпэхн теперь понимала, почему этот ребенок так сильно хочет служить ему. От этого Гьюнки исходило спокойствие и своеобразное тепло, девушка даже задумалась о том, что может ей тоже присягнуть на верность этому существу.       — Просим прощения, мисс Лаудиус, но мы должны идти. В нос лисички ударил металлический запах крови с примесью машинного масла. В тоже мгновение перед ней уже стоял трех метровый волк, лапы которого были покрыты алой чешуей, такого же цвета были и рога. Рэнди последовал примеру своего правителя и тоже превратился. Шпэхн была поражена не только тем, что новый знакомый оказался матриархом, но и внешним видом новых знакомых. Подняв глаза, девушка посмотрела на Рыжего, приглядевшись к племяннику, она отметила для себя необычную внешность. Это был рыжешкурый грифон, но вместо обычной птичьей головы, там была кошачья, а одно крыло было металлическим. Альбинос гортанно хихикнул и направился в сторону замка.

***

Тем временем старшая бродила по тронному залу, ожидая, когда придет матриарх. Тишина раздражала девушку, от чего та невольно выпустила на свободу свои ушки и хвосты.       — Госпожа Острый Клинок, прошу, успокойтесь, наш юный господин скоро придет. — Сказал пожилой человек, пытаясь успокоить Верховную жрицу Небесного леса.       — Какое неуважение, с его стороны заставив меня ждать — Возмутилась брюнетка, параллельно переживая за сестру. Говорила она это, специально, чтобы скрыть своё волнение.       — Кто бы говорил об уважении мисс Лаудиус, мы ждали вас на протяжении недели, и не возмущались. — Произнес матриарх входя в тронный зал.       — Позвольте представиться, мы матриарх Блудленда, наше имя Кровавый Кукловод, рад знакомству с вами. Китсуне с подозрением посмотрела на альбиноса, она знала воина с таким именем, нет, она видела воина с таким именем. Да из-за цвета глаз, кожи и волос их может и можно спутать, но положения их шрамов отличаются. Девушка с недоверием смотрела на правителя, в зале наступило неловкое молчание, но альбиноса это не смущало, а улыбка стала еще шире, от чего у Остри пробежали мурашки.       — Кто ты такой? — спросила девушка, смотря в алые глаза правителя.       — Мы Кровавый Кукловод. Мы же уже представлялись.— Альбинос попытался искренне удивиться. Но поняв, о чем могла сказать Жрица Небесного храма, продолжил. — Вы наверно говорите о той подделки.       — Подделке? — Переспросила Острый клинок.       — Верно. Несколько лет назад, мой дядя Кукловод подумал, что мы погибли, и присвоил себе наше имя, ведь оно довольно знаменито в этом мире. Но из-за нашего обличия мой народ в это поверил. Но время пришло, и мы вернулись на наше место, свергнув лжеца, и наказав его последователей. Довольно этих разговоров, вы же не ради них пришли сюда?       — Эм, да, я пришла обсудить наш договор. Я Острый Клинок, Верховная Жрица Небесного храма. Точнее с этого дня ей являюсь. Надеюсь на вашу по…       — Нет. — Перебил девушку правитель. — Мы уже говорили это не раз, мы не потерплю китцуне на своей земле.       — Но, но почему? — Переговоры явно вышли из-под контроля, брюнетка занервничала и оглянулась, в надежде увидеть рядом с собой сестру.       — На вашем правителе… Нет, на твоем отце, кровь моего народа, а ваши люди, презирают мой народ. Неужели ты считаешь, что мы позволим вам быть с нами бок о бок? Какие глупости… Кукловод отвернулся от девушки и сел в свой трон, к нему тут же подбежали прислуга, рассказывая о ситуации в городе и в населенных пунктах. Остри почувствовала себя совершенно лишней в этом месте. Непонимание и тревога терзали её душу, зачем же тогда нужно было отправлять этот договор и к чему всё это? Но после она вспомнила, что для нее самое главное — любой ценой уберечь свой народ и поэтому отступать она не собиралась. Ринувшись к толпе ее остановил рыжеволосый, взмахом крыла.       — Вы слышали моего господина? Прошу покинуть нашу землю… Китцуне цыкнула от разочарования, но смиренно послушала родственника, открыв портал, та юркнула в него. Рэнди недовольно взмахнул крыльями, после чего сложил их. Он понимал, что девушка на этом не остановится, а это значит, что придется снова проливать кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.