ID работы: 8768800

Кровавые узы

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сквозь холод и темноту пробивались теплые лучи солнца. Девушка открыла свои глаза, она лежала в мягкой шерсти, чувствует запах травы, а ветерок ласково обдувал её лицо. Осмотрелась по сторонам, блондинка удивилась но, посмотрев ещё раз то, поняла на чем она лежала. Тихонько ахнула.Под ней лежал большой волк, с драконьими лапами, и рогами. Заметив пробуждение, тот прикоснулся своим носом к макушке Шпэхн, она почувствовав теплое дыхание, и не сразу заметила его шрамов. Внешностью он напоминал друга отца, та прижалась к нему, слегка дрожа от не осознания, что ее ждет по ту сторону мира мертвых.       — Доброе утро, милая, все хорошо, не бойся. — Произнес мужчина ласковым голосом. Шпэхн подняла глаза на альбиноса. Она всегда слышала о его кровожадной натуре.       — Я не боюсь, просто тут почему-то очень холодно… — Оправдалась блондинка, от чего мужчина хихикнул.       — Все же не смотря на то, что ты очень хрупкая, я обещаю тебя защищать — Кровозвезд прижал к себе девушку, от чего та не произвольно сказала:       — Но мне не нужна твоя защита, я добьюсь всего сама, как ты. — Шпэхн сама удивилась своим словам. Взгляд альбиноса переменился, и тот кивнул, поддерживая девушку. Она пыталась понять, чем вызван такой порыв, блондинка не сразу заметила, как пейзаж вокруг нее изменился. Холодные скалы и уступы, покрытые снегом, сильный холодный ветер сбивал ее с ног. Лиса подняла глаза, осматривая территорию, но не понимала что происходит. Заметив враждебно настроенного альбиноса, та почувствовала своего рода злость и обиду.       — Сколько мне тебя еще ждать, пошли уже мелкая… — Сказал покрытый шрамами юноша.       — Почему я должна слушаться какого-то подкидыша возомнившего из себя моего брата?! — Ответила Шпэхн, нахмурив брови, заставляя альбиноса остановиться.       — А с того что я был выбран отцом, и я унаследую все. А ты со своей сестрой так и останетесь отбросами, не дожив даже до моего назначения.       — Да с чего ты вообще решил, что он выберет тебя, а не родную дочь?! — возмутилась блондинка.       — Да потому что девушек воинов не бывает, так что у тебя нет и шанса. Да даже если бы и были, я лучше тебя во всем. — загордился белобрысый.       — Ошибаешься, я умнее всех здешних жителей! Если мне дадут шанс, я им покажу. Я превзойду каждого вместе взятого! — Смело заявила Шпэхн.       — Как жаль, что у тебя этого шанса не будет. — Девушка не сразу поняла смысл слов парня и продолжила спор. Но резкая боль в глазу заставила девушку оступиться, земля тут же ушла из-под ног. Перед глазами снова промелькнула тьма, после чего последовала острая боль в груди. Младшая сестра верховной жрицы, соскочила с кровати, приложив руку груди, дыхание сбилось. Где-то со стороны девушка заметила серый силуэт, это был молодой юноша, с пятнами как у барса, тот что-то прокричал лисички-оленю, после чего та скрылась за дверью. Зеленые глаза встретились с бледно-зелеными глазами китсуне, та попыталась отвести взгляд, но страх и непонимание еще сильнее вжали ее в угол. Буквально через несколько минут, в помещение пропитанное травами и медикаментами зашел альбинос, тот посмотрел на барса, после на Шпэхн. Подойдя ближе, беловолосый заговорил:       — Боишься? — Спросил он. — Правильно делаешь, страх это единственное что показывает, что в тебе еще есть остатки разума. Девушка смотрела в этот кроваво красный глаз, она не сразу заметила, что второй кровоточил. По телу до сих пор била дрожь, заметив это, матриарх приблизился к ней поближе.       — Что он тебе показал? — спросил он, улыбка стала еще шире, ожидая ответ девушки. Та не понимала о чем идет речь, но рука матриарха коснулась груди девушки. Прикосновение было прохладным, Шпэхн вздрогнула, но не сильно. Вернула взгляд на альбиноса. Вопросительно наклонила голову. Тот хихикнул и, достав из кармана кристалл. Девушка сразу узнала его, это был ее кристалл душ.       — Я взял его у тебя, чтобы восстановить. — Девушка забрала кристалл у матриарха, в голове у нее рождалось всё больше и больше вопросов.       — Но как? Разве я не должна была умереть?       — Нет, не должна, я отдал тебе свой кристалл с мором. Пока в тебе есть негативные эмоции и боль, он будет тебя защищать. Я смог немного поправить твой кристалл душ, предлагаю поменяться. — улыбнулся ей Кукловод, протягивая ее свою руку, взамен желая получил свой кристалл. Дождавшись, когда лисичка вернет кристалл себе в тело. Он выпустил когти, аккуратно протыкая тонкую кожу на груди. Из маленьких ранок вместо крови потекли черные сгустки энергии, темная материя приобрела облик частично схожий с матриархом. Она заметила, что на правом глазу существа виднелся светящийся след от шрама. Оторвав руку от груди тот жестом показал на свой рот.       — Кровавый кукловод, возвращайся, ты же знаешь что мне без тебя плохо. — Усмехнулся альбинос, от чего существо раздраженно фыркнуло и превратившись в кристалл, матриах поспешно его проглотил. Блондинка удивленно наблюдала за этой картиной. Проморгавшись, в правом глазу загорелась радужка, после чего оба глаза вернули обычный алый цвет. Вытерев пальцем кровь, тот вернул взгляд на девушку, указал рукой на свою грудь и спросил.       — Больно? — поинтересовался он.       — Н…нет, просто…– Девушка пыталась подобрать слова, но матриарх ее опередил.       — Тебе непонятно почему ты все еще жива? — Короткий кивок позабавил Кукловода.       — Мы в нашу первую встречу почувствовали твою боль, она была такая сладкая… — Прильнув к Шпэхн, альбинос провел языком по ее шее, от чего та моментально залилась краской. — Она нас так манила, что мы не смогли позволить тебе умереть. Поэтому с этого дня ты жительница Блудленда, и мы приставим к тебе двух чернокровок, которые будут следить и помогать тебе. Мы бы конечно предпочли отдать тебе Рэнди, но он нужен нам.

***

Матриарх показал Шпэхн ее новое место жительство. Это был дом чуть ниже дворца, неподалеку находилась маленькая деревня, жители в ней были очень дружелюбны. Осмотрев помещение, девушка заметила на комоде несколько фоторамок, на них были брызги крови, а стекло разбито. Вытащив фотографии, девушка поняла, почему никто из жителей не решились занять дом. Этот дом много лет назад принадлежал семье Фриксов, на фотографиях девушка могла увидеть, какие отношения были между членами семьи. Шпэхн даже заметила схожесть между отцом и детьми, это ее заставило улыбнуться, но стук в дверь оторвал ее от мыслей. Открыв дверь, девушка сразу узнала своих племянников. Голубоволосый юноша, удивленно смотрел на свою тетю, не сразу заметив, что брат чуть не скатился с горы. Впустив своих будущих помощников в дом, Шпэхн поспешила найти чашки и травы для чая, юноша с любопытством наблюдал за беловолосой.       — Вам с сахаром? — Спросила лисичка.       — Тетушка Шпэхн, а в каких отношениях в с матриархом? — Без стыда, напрямую спросил один из братьев. Девушка не сразу поняла вопроса от голубоволосого, поэтому переспросила.       — Ну там очень все сложно… А что?       — Но… Спасибо что разрешила помогать тебе, матриарх не очень нас любит, поэтому обычно братику Лони очень сильно достается — проговорил юноша от чего от старшего послышалось возмущение. –       Он просто пытается показать, что он тут главный, потому что сильный — Возмутился Лони, от чего девушка вспомнила свой сон.       –А может Лони стоит стать добрее…– Вырвалось у девушки, от чего последовало недовольство старшего.       — С чего бы это ещё?!       — Просто… Когда я была без сознания, увидела сон… По нему я могу судить что Ваш отец, выбрал вас, как наследников. — Ответила с длинными паузами Шпэхн.       — Бред, отец сказал, что у нас ничтожная сила, дети с такой слабой магией ему не нужны. — Прорычал Лони, но Шпэхн продолжила.       — Но это дало вам пинок стать сильнее. — Девушка бросила взгляд на фотографии — Представьте каково тем, кто из-за здоровья были по-настоящему отвергнуты. Без шансов проявить себя… — Она сразу же вспомнила своё детство и от этих грустных воспоминаний ей стало плохо на душе. Лони замолчал, осознавая слова тети, теперь он, кажется, понимал, почему матриарх так к нему относится. Он никогда не задумывался, какого было тому. Он потерял мать и сестру, отец никогда не рассматривал его даже как наследника, он просто предпочел родить более сильного и здорового ребенка. Посмотрев на брата тот спросил.       — Так ты поэтому не злился на отца, и поэтому ты не напал на него когда тот убил отца? — Спросил старший. На что голубоволосый вздохнул.       — Тут все сложнее, на отца я не злился, так как когда ты засыпал на его уроках, отец рассказывал, сильнее нашего вида нет никого. Поэтому когда он сказал, что наша магия слаба и ему не нужны такие дети, я сразу понял, что он хочет чтоб мы стали сильнее. А почему я не напал… Потому что когда Кровавый Кукловод убил нашего отца и дядю, я понял сколько сил ему пришлось потратить, чтобы достичь этой силы, а когда он повредил тебе позвоночник, я понял что против него мы бессильны… Поэтому я сдался. Девушка слушала диалог братьев, мысленно жалея обоих, ведь они лишились отца, но не лишились старшего брата, который может помочь стать им сильней. Это давало ей надежду, поэтому она улыбнулась и сказала:       — Думаю, вам нужно помириться с матриархом — Увидев недоумение младшего и негодование старшего, та пояснила. — Он же все еще полукровка, ему бы не помешала поддержка родных, и думаю, ему будет не так больно. Ведь он тоже потерял отца, как и вы, может он поможет стать вам сильнее. Нет, я уверена, что он поможет, обещаете попробовать? Переглянувшись, оба подумали над словами беловолосой, Лони кивнул, от чего младший обнял старшего. Улыбки родственников заставили улыбнуться и Шпэхн, та показала комнату, в которой близнецы могли спать, а после чего расположилась и сама, скоро настанет новый день. Новая жизнь в Блудленде, поэтому им всем нужно хорошенько отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.