ID работы: 8766193

Некий секретик

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
End pov USSR       Фриц всё ещё был в сознании хотя очень сильно хотел чтобы он наконец-то умер . Сквозь помутневшее сознание и тёмную пелену в глазах он мог видеть лишь лужу своей-же крови и свою руку которая держала нашего нациста чтобы тот не угодил прямо в лужу с миллиардами кровяных тел.В этой руке Фриц сжал последние силы ведь он не хотел касаться своим белым личиком крови ,ну по крайней мере сейчас. И всё равно она льётся и льётся без передыху, как будто в Рейхе так много этой жижи,что даже спустя несколько минут беспрерывного выблёвывания красного молока из себя,она всё ещё умудрилась не закончится. Удивительно!       Мутная плёнка перед глазами начала приобретать красный оттенок. Нет он не был кровавым а скорее цвета спелой клубники. Кислой и молодой клубники. Как будто он опять играет с Союзом в поле. Он срывает пару ягод с маленького кустика и протягивает две ягодки Рейху. Тот любезно принимает их и немного подумав прикладывает эти спелые и немного мокрые от росы ягоды к своим глазам. Но не плотно от чего коварные и яркие лучи солнца всё-таки просвечивают маленькую ягодку отчего перед глазами вспыхивает бледно красный оттенок. ←Flashback→ Мягкие лучи утреннего солнышка выглядывают из-под горизонта пробуждая при этом всю живую природу и настраивая её на новый день, он по идее будет такой же как и всегда но люди всё равно верят что с новым днём придёт новая порция позитива и все старые проблемы улетучатся как последний листочек на вершине осенней берёзы во время сильного ветра. Эти ласковые лучи нового дня пробирались сквозь тёмно-синие шторы в комнате Молодого парня. Но как славные и молодые лучики солнца не пытались прорваться сквозь занавеску, всё было тщетно. Тогда к ним на помощь пришел ветер. Он мощным порывом откинулся шторы набок, давая солнышку возить лучи в глаза тех людей которые лежали в обнимку. Всю эту картину дополняли пение утренних пташек. Эх жаворонки так красиво щебечут по утрам!       Первый парень открыл глаза и увидев своего хрупкое друга, которого он обнимал ,прижимая к себе как плюшевого мишку. Вставать ему расхотелось вообще! Ему хотелось прижать его к себе ещё крепче и теснее. Особенно ему нравилось телосложение немца которое больше походили на женское нежели на мужское. Стройная фигура, славные бёдра, худые и длинные конечности вместе выглядели просто шикарно. Но красивее всего здесь была бледная кожа ,обтягивающие всё тело друга будущего коммуниста. Она была неестественно белой, Союзу порой даже казалось что самая отборная известка не сравнится с великолепной белезной кожи его возлюбленного Рейха. Сегодня ночью Союз просто шёл по тропинке. Смотря на красоты леса. Хотя природа давно уже спала при свете Луны она была всё так-же прекрасна. Ночное светило освещало своим блеклым светом все живые но спящие деревья, кусты, травы, ягоды. Где-то поют сверчки заполняя своим манящим и убаюкивающим голосом весь лес, и погружая некоторые ещё не заснувшие молодые побеги деревьев в сон. В далеке Савва увидел несколько маленьких групп светлячков. Они летели довольно медленно как будто провожая потерявшуюся маленькую букашки к своему дому, семье, друзьям. Под его ногами шуршали прошлогодние листья, которые из последних сил пытались выдавить из себя последний стон перед окончанием своего существования. По мере приближения Совка к своему заветному месту с которого открывался просто превосходный вид на красоты природы, он всё меньше слышал басни и рассказы сверчков и видел меньше светлячков. Лес погрузился в сон.       СССР сел на своё место пытаясь расслабиться и подумать над сегодняшний днём. А также...... О Рейхе. В последнее время Союз всё больше ощущал какое-то притяжение к Рейху. От каждого прикосновения немца СССР бросало в жар, а в животе просыпались бабочки, которые как будто гнили после каждого прощания с немцем. А его смех после того как он каждый раз замечал румянец Совка, хоть эта его улыбка и зубастая но всё-таки милая. ""Нет я не мог влюбиться в Рейха это ненормально! Это, это... Просто противоречит природе." Думал про себя Русский. -*шмыг-шмыг, шмыг-шмыг* Вдруг услышал коммунист за деревом. Ох этот плач.... Он такой хрупкий горький и чувственный, что порой когда его слышишь можно можно самому сорваться на истерику ну или зарыться под одеяло и лежать в позе эмбриона пока у тебя в ушах не перестанет звучать этот плач. Как будто тебя одновременно пронзает тысячи иголочек которые со временем превращаются в толстые копья, и перестают быть такими уж безобидными! Но в любом случае этот плач Союз узнает везде. -Рейх тебя опять отец бил? --д-да- сквозь слезы и всхлипы проговорил он. --Мн-мне с-страш-шно-всё также навзрыд произносил он. --Ну-ну не плачь- Союз заключил Рейха в свои объятия, которые такие теплые что не хочется расставаться с ними. -Всё пройдёт я с тобой! -А ты м-меня точно не бросишь? -Спросил с долькой неуверенности Рейх. Почему с долькой? Потому что всё остальное место занимала надежда. Которая присутствовала в этой интонации сплошь и рядом. -Эх.. Точно! -Ответил Союз. Рейх тут же взглянул в красивые голубые глаза Союза своими большими жёлто-зелёными. И как будто мир вокруг остановился. Они просто смотрели друг на друга не закрывая глаз. Казалось что прошла вечность но при этом не прошло и секунды. Они просто смотрели друг-другу в глаза. И вот их лица вдруг оказались в миллиметре друг от друга. Каждый из них ощущал горячее и такое живое дыхание на лице и на шее. И тут.... *End flashback* -Бззззззз -Аргх грёбаный будильник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.