ID работы: 8766193

Некий секретик

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Глаза молодого немца сразу напились тёмно-зелёным светом от гнева. Так как никто не смеет прерывать его сон. Выключил будильник на мобильнике Рейх попытался заснуть. И только Морфея начал открывать ворота своего неизведанного и таинственного мира сказок, воспоминаний и фантазий как тут по комнате опять раздались то злосчастное -Бззззззз -Ну всё! Я сейчас... -А что он сейчас сделает? Что он может сделать такого плохого будильнику? "Ох Рейх, Рейх. Ты сходишь с ума!"Думал про себя нацист. -Бззззззз <      Сверкая своими уже полузелёными полу коричневыми от злости глазами он попытался подняться с кровати. И у него это получилось. С трудом открывая то один то другой глаз поочередно, он заметил что сейчас был похож на Китай с этими узкими глазами по утрам. Он выключил будильник, и попытался вспомнить что же он во сне то видел? И на этом моменте память у нациста просто напрочь отшибло. Он как будто и не видел никакого сна и не вспоминал тот волшебный момент когда их губы соприкоснулись. Когда каждый из них притронулся к таким желанным и недосягаемым губам друг-друга. Когда каждый из них ощущал что это его судьба и счастье,и когда они ощутили одно из самых прекрасных ощущений в их жизни. Когда нацист уже наконец-то открыл свои большие и тёмно-зелёные глаза нараспашку. Он попытался встать. Но первая попытка почему-то провалилась. ""Скорее всего это от моего нагло прерванного сна! " Подумал нацист. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом так как он просто свалился на пол тихо поскрипывал как старый и давно никем не использованный стол от боли в теле, а особенно в груди. Нацист просто остался в позе эмбриона ожидая окончания или ослабления этой адской боли которая разъедала его грудь насквозь, как будто бы соляной кислотой. Как только нацист немного привык к боли он опёрся на локти и посмотрел на свои бинты на груди которые были все в кровавой багровых пятнах как как спелая брусника прямо с полянки. "Пора поменять бинты!" Подумал про себя нацист. Он еле как "дополз" До ванной и до зеркала и посмотрел на себя. Сейчас он выглядит откровенно хреново. Его лицо было всё в маленьких ранках от недавнего свидания с деревянным полом, на котором было немало маленьких "занозочек" Которые и ранили бледное личико нациста. Больше круги чёрно-фиолетовые круги под глазами , как будто он за ночь превратился из страны в панду. Рот был чуточку приоткрыт обнажая острые и белые клычки. А пухлые кровавого цвета губы были слегка покусали с краю, от очередного кошмара. А волосы.... Отслоились? И правда! Если присмотреться то можно заметить что волосы в одном месте резко перешли от цвета Горького шоколада до цвета отборный смоли, и смотрелось это ну как минимум странно. Но намного страннее и страшнее было смотреть на кровавые бинты на груди нациста . Из которых просто ручьями сочилась кровь. Но Рейх не обращал на это особого внимания. Так как это происходит каждый день после сна. Не смотря на жуткую режущую боль и слёзы на бедных щёчках, он начал медленно снимать бинты, которые как будто за ночь приросли к его телу. Из бинта просто сочилась кровь, которая капала на пол окрашивая плитку на нём в тёмно-красный цвет. Когда с битами было покончено он медленно стал переводить взгляд от бинтов к своему отрожению. А в частности к отрожению его груди. Ох это просто жуть что творится под бинтами! На месте где раньше лежали бинты находилась вполне женская грудь первого размера которую он или уже она очень чательно скрывала от других (почему узнаете чуть позже (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)). Но проблема то в том что она просто была всю ночь и весь прошлый день прижата к телу. И из-за этого она была покрыта всяческими ссадинами и кожа в некоторых местах вообще отсутствовала а вместо неё были просто огромных размеров ссадины из которых сочилась алая жидкость. Некоторые места на груди от соприкосновения с воздухом начали как будто бы гореть и эта боль быстро распространилась по всему телу,казалось что Рейх просто прыгнула в огонь и языки пламени "ласкают" Её тело. Она смотрела на эту картину (когда Рейх в одиночестве или он в компании человека который знает его секрет то я буду обращаться к нему "она" ок да?) около пяти минут с грустной но Всё же улыбкой как будто пытаясь найти в этой картине что-то обнадёживающее. Рейх взяла аптечку и начала обрабатывать рану. Всячески шипя и постанывая от боли, которую ей причинила перекись водорода. Когда с перекисью было покончено она опять взглянула в зеркало но тут же отвернулась от воспоминаний нахлынувших на неё с новой силой. Её глаза сразу из серо-зелёных превратились в ярко-жёлтые. Она просто закрыла глаза скатилась по стенке и начала плакать ,совсем не заметив что парик наполовину был оторван. Фриц просто плакала и плакала от воспоминаний связаных с отцом и с её первым ребёнком. Который.... Которого..... -нет-нет-нет хватит! Всё в прошлом. Всё*хлюп*всё*хлюп* в п-прошлом. -она пыталась всячески себя успокоить и уже не смотря на себя в зеркало стала наматывать на свою и так маленькую грудь всё новый и новый слой бинтов. Как будто бы пытаясь забинтовать своё сердце которое по её мнению раскололось на тысячи и тысячи маленьких осколков.Всё остальное утро прошло спокойно она прикрепила парик к своей голове и просто превосходно самазкировала кадык и парик так как она посещала курсы визажиста на которых была мастером маскировки и макияжа , чем иногда любила похвастаться. Правда из-за того что она всю свою сознательную жизнь притворялась мужчиной, и никогда никому не рассказывала о своём секретике(даже Союзу с ЯИ и ФИ), её часто унижали и избивали. В основном это были Великобритания и Франция но иногда подключилась Чехословакия и Бельгия. Всё остальное утро и день прошли как всегда деприссивно и однообразно пока вечером ей не сообщили одну новость....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.