ID работы: 8766193

Некий секретик

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Ночь.Тихая луна отдавала свой тусклый свет природе. Она как может показаться не хочет никого разбудить. А лишь хочет показать одиноким путникам окрестности чтобы те не заблудились. Но нет. Не ко всем она так добра. Ведь она светит прямо в лицо молодому немцу лет так 23.Она прямо-таки выжигает глаза этому бедолаге. А в эту ночь как на зло как раз было полнолуние. Что подливало масла в огонь. А наш бедняг ворочается то-так то-сяк. И как на зло в любом случае нарывается на луч ночной красавицы. А она как назло совсем его измучила! Ведь он весь день заполнял бумаги, решал военные дела, ездил на встречи с важными людьми, проводил кучу речей. Думаю стоит описать вам этого парня.       Хм… Начнём с лица! Лицо у него было в форме сердца. С середины лба были волосы которые принимали форму шипа на конце. Они хоть и были всего лишь маленьким пробором, но они всегда были аккуратно уложены.Это служило неким делением начала лица на два полукруга. А конец подбородка был заострён. У него были слегка пухлые щёчки. И большие зелёно-серо-жёлтые глаза. Которые меняли цвет в зависимости от настроения носителя. Если оно мечтательное, гордое, растерянное или же носитель думает о своём любимом человеке они становятся зелёными, но с одним нюансом. Внутри зрачка как будто что-то взорвалось, а ярко-жёлтые искры полетели во все стороны. И это зрелище ну нереально красивое. А если настроение у носителя спокойное, заинтересованное, весёлое или же игривое тут они вмиг становятся серыми.А если носитель сильно раздражен или он на пороге истерики они становятся тёмно-зелёные. Когда носитель расслаблен, обижен или он уже сорвался на истерику его глаза становятся жёлтыми прямо таки солнечными! Но.... Безжизненными. Но сейчас этот подарок судьбы был скрыт от чужого взгляда веками которые иногда подрагивали от бессонницы. И от того что эта непослушная луна мешала ему спать! На веках были густые и чёрные ресницы. Губы были сложены полосой но не тонкой и не толстой. И они единственные выделялись на фоне неестественно белого лица. Они были ярко красными. Я бы даже сказала кровавыми. А тело у нашего человечка больше напоминало женское нежели мужское. А что? Худощавое телосложение, превосходные бёдра и просто стройная фигура. Которой можно лишь позавидовать. У него были чёрные пряди волос. Прямо таки смолистые. Он ворочался из стороны в сторону. И никак не мог найти хоть какую-то тень. Чтобы спрятаться от лучей недосолнца. -Угх сегодня придётся спать на диване! Благодарю! -Он злостно посмотрел на луну. А та как ни в чём не бывало всё продолжала сверлить кровать своими лучами. --Эх....-как-то грустно вздохнул нацист. И с болью в голове стал собирать с постели подушку и одеяло. Он устроился на диване. Хотя ему почему-то казалось что прилёг он отнюдь не на диван а на мешок с картошкой. Он всеми известными словами бранил луну.И сам под свои речи не заметил как заснул. Прикрыв свои тёмно-зелёные глазёнки. Он видел лишь один кошмар. Он сидел в серой комнате со связанными руками и ногами. Которые как ему казалось почти отмерли. Так как он не мог пошевелиться. Комната освещалась всего-лишь одной лампочкой. Которая как будто была включена здесь целый век. Она то кряхтела то переставала на долю секунды гореть вообще. Что пугало нациста до дрожи в костях.Ведь оно напоминало ему об отце и о тех ужасных днях до его смерти. Вдруг он услышал за своей спиной чьё-то хихиканье. Которое он узнает из тысячи. -С-Союз? -тихо спросил немец. -Да~-как-то подозрительно игриво сказал Союз. -И я знаю твой маленький секретик~ -Что? -Голос нациста уже дрожал как осиновый лист во время сильного ветра. -Н-не надо! Пожалуйста! -Его глаза резко превратились из серых в ярко жёлтые. -Надо... И не припирайся! -Он начал медленно расстёгивать пуговицы на кителе нациста. -Не.. Кхе.. Надо..кхе..кхе.. -он вдруг начал кашлять из него вдруг выплеснулась просто куча крови. Он не прекращал кашлять когда почувствовал как в его прекрасных глазах потемнело. Его не прекращало тошнить. Он вдруг почувствовал как его руки и ноги развязали. Он тут-же упал на пол пытаясь вытошнить всё что можно. Pov СССР Во сне я увидел связанного Рейха которого не переставало тошнить. Но что странно я вдруг так за него перепугался что развязал его. А он не убежал. И даже не попытался прибить меня . Его всё равно продолжало тошнить. Я заметил что его тошнит не пищей а кровью. Я понимаю что если что-то не предпринять он умрёт. Ну и пусть умирает! Гнусный предатель. Это же надо предать того был с ним всю его жизнь. Утешал.... Обнимал... С-среди ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.