ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Да что с вами?!

Настройки текста
Как только Киба спустился на пол, судья объявил начало боя. Но только противники схлестнулись, как откуда-то послышался страшный грохот, и Наруко увидела, как с мостика спрыгнул Учиха, которому приказали немедленно покинуть место битвы, но тот лишь зло отмахнулся и с максимальной скоростью стал приближаться к Узумаки. - Ты идешь со мной, - прорычал ей на ухо Учиха. Девушка от шока даже не успела возразить, да и не смогла бы, казалось, что от напора парня кисть сейчас просто сломается. Еле успевая за ним, Наруко не могла понять, ни куда ее тащат, ни какого хрена ее потащили во время ее боя, а если за это ее объявят проигравшей? От этой мысли Наруко как будто окатило ледяной водой. Она стала вырываться, прилагая все свои силы, и у нее это с трудом, но получилось. Осмотревшись, где они вообще оказались, она поняла, что находится посреди леса и не помнит, куда возвращаться, из-за чего хотела наорать на теме, благополучно забыв, что сейчас лучше даже не дышать. Саске, почувствовав, что куноичи вырвалась, тоже обернулся и посмотрел на нее. Не отрывая взгляда, он начал медленно приближаться к блондинке, а та в свою очередь боязливо отступать, но как долго можно отступать в густом лесу? Почувствовав спиной ствол дерева, девушка решила поговорить с сокомандником о его, мягко говоря, странном и страшном поведении. - Объясни, что происходит! Куда ты потащил меня во время моего боя?! А если меня засчитают в проигравшие?! Ты об этом подумал? - возмущенно начала Узумаки, не замечая озлобленного взгляда Учихи. Но Саске как будто не слышал ее. Закрыв ей рот очень оригинальным способом, рукой, он потащил ее дальше, но Узумаки не сдавала позиции. - А ну отвечай, когда с тобой разговаривают! - закричала она прямо в ухо Учихе. Тот, как будто очнувшись, потряс головой и уже более осмысленным взглядом посмотрел на куноичи. Поняв, что он слишком сильно ее держит, брюнет осторожно убрал руки. - Усураканточи, нам надо поговорить, - медленно произнес он. - Ты думаешь?! А мне кажется, что не надо! - зло прорычала Наруко, но потом успокоилась, мало ли, может это действительно так важно. - Хорошо, говори, что ты хотел. - Мне нужно тебе кое-что сказать, - также медленно продолжил он, еще пребывая в неуверенности, что он действительно хочет это сказать. Вот он смотрит на то, как сражается следующая пара противников, потом его подзывает Какаши. Говорит, что он должен дать показания, не видел ли он какого-то человека. Ну, ему в сущности какая разница? Он пошел с мыслью, что главное - не пропустить бой этой дурочки. Потом ему задавали вопросы, а все, что происходило потом, он помнил смутно - все, что он понял тогда это то, что они напоролись в лесу на того самого мужика, которого джоунины ищут. Дальше мысли возникали какими-то обрывками, связанными только одним - жаждой, вот только чего, Саске так и не понял. Когда он вновь очнулся, он уже крепко держал эту глупую блондинку, а в голове только одно - желание не отпускать, но видя, что она опять собирается кричать, Учиха отпустил ее. - Так что ты хотел сказать то?! - уже начала раздражаться Наруко, еще желавшая успеть на свой бой. Саске неожиданно посмотрел ей прямо в глаза, от чего девушка покраснела и хотела было отвернуться, но Учиха схватил ее и заставил не отводить взгляд. - Слушай, я этого никогда не говорил и никогда не думал, что скажу это такой безответственной тупоголовой дурочке, как ты, но я тебя... - с каждым словом глаза куноичи становились все больше от шока, - л... - Наруко, что ты здесь делаешь? Ты забыла, что у тебя бой? - произнес неизвестно откуда взявшийся Неджи, но увидев, в каком сейчас состоянии девушка, просто подошел и обнял ее, нежно прижимая к себе. Учиха подумал, что в этом мире появился человек, которого он хочет убить сильнее, чем своего брата. Но от резни парней спасла сама Узумаки. Оттолкнув Хьюгу, она с полным непониманием ситуации начала судорожно переводить взгляд с одного на другого. - Да что с вами такое?! - начала истерить Наруко, а потом, вспомнив, что говорил Неджи про ее бой, она бросилась бежать обратно к месту проведения соревнования. Но пока куноичи летела, она не переставала думать о парнях, о странном поведении Саске, о его недосказанном слове, о Неджи с его эффектным появлением. За мыслями она и не заметила, как вернулась. И что было дико обидно, это то, что Саске и Неджи стояли и ждали ее на в ходе. Хотя к их чести то, что о произошедшем они не заикнулись, похоже договорившись дать ей время на размышление о ситуации. Когда они зашли, оказалось, что Какаши объяснил судье ситуацию, и их с Кибой бой перенесли. А сейчас объявили новый бой: Хината Хьюга и Неджи Хьюга. Узумаки с удивлением посмотрела на парня. - У тебя есть сестра? - спросила не ожидающая такого поворота девушка. - Это кузина, она из главной ветви, а я... А впрочем, неважно. Давай, иди на мост, - спокойно проговорил Хьюга. Как только Наруко и Саске поднялись на мост, парень попросил ее пройти с ним в специальное место для разговора. Когда начался бой, Узумаки, еще дувшаяся из-за поступка парня, болела за его сестру, причем как умеет только она: громко, не стесняясь. Но когда Неджи стал давить на Хинату морально, Наруко искренне возмутилась его поведением, и чем дальше шел бой, тем больше было возмущение. Когда же бой остановили, то злость на Хьюгу требовала выхода. Неджи увидел ее и хотел что-то сказать, но не успел - Узумаки дала ему сильную пощечину и отвернувшись кинулась к Хинате. Когда она увидела, в каком состоянии девушка, куноичи сказала только одно: - Я лично сделаю так, чтобы ты заплатил, Неджи, клянусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.